Для нас и это за радость, спасибо мам Ксю за фоточки! Посмотрим теперь насколько будут активно работать, вроде как световой день больше стал и потеплело..
НДВ-недвижимость убрала с сайта инфу о проекте, а по телефону менеджеры сказали, что расторгли соглашение о реализации объекта. Кто что знает о том, кто будет продавать дом?
НДВ-недвижимость убрала с сайта инфу о проекте, а по телефону менеджеры сказали, что расторгли соглашение о реализации объекта. Кто что знает о том, кто будет продавать дом?
27.03.2017г.глава управы рассказал.
В IV квартале 2016 года началось строительство индивидуального жилого дома с подземной автостоянкой по адресу: Кавказский б-р, д. 27, к. 2. В настоящее время ведутся работы на котловане. Срок ввода в эксплуатацию апрель 2018 года», — рассказал Сергей Белов.
[quote name="Андрей Борисыч" post="426270" timestamp="1490706018"]Отправлен 26 Март 2017 - 09:21 Марина сказал(а) 26 Мар 2017 - 08:33: срок сдачи стоит 2018г.2кв. В проектной декларации изначально стоит срок сдачи январь 18 года. срок сдачи стоит 2018г.2кв.[/quote] Настойчивая вы наша)Все!)вы победили я проиграл)Тем более мне уже все равно когда сдадут ибо двушки по 15 млн не мой бюджет![/quote]
Поддерживаю! Пусть хоть все сроки сорвут! Фу обманщики!!!! Так народ развели.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб