У меня давно есть схема, выбрал 4ю т.к. квартира по моему мнению стоила адекватно.
Соседи мы накидали форум дома, вэклом.
Адрес думаю понятен, писать не буду, а то вдруг забанят тут :)
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
У меня с самого начала были и схема паркинга и дома в разрезе и уровень высоты каждого этажа над поверхностью. Я так определял с каких этажей начинаются видовые квартиры.
А для чего вы это определяли можно узнать? Они ведь на много дороже будут.
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Я был первым покупателем. У меня был неограниченный выбор. У квартир на предпоследних этажах (те, которые под пентхаусами) высота потолка 2,85 по сравнению с 3,05 в остальных. Важно было понять, с какого этажа что будет видно. Я даже беспилотник поднимал на соответствующую высоту. Кроме того, на пердпоследних этажах часть квартир находится под открытыми террасами. Может будет с них что-то затекать, а может и нет. В итоге остановился на предпредпоследнем этаже ;)
Интересная информация. Про 2.85 из какого документа ясно?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году