С 25-го прошло некоторое время и модераторы должны были уже изменить свою шахматку, авоз и ныне там!
Явно, что не ловят мышей. Зато наши модераторы, не только следят за порядком, но и показывают фильм. Для этого одного желания не достаточно, нужно еще затратить время и деньги. Спасибо Вам и Владельцам домена за это проявление альтруизма!
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь желаемую квартиру получим в сроки!)
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
Либо искусственно держат такую планку для стимула к покупке, что якобы у них люди постоянно бронируют, а потом окажется что эти квартиры будут в продаже снова!
Надо им поднажать на стройке с работами и рекламу пустить, тогда народ потянется - это я так размышляю.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.