Хронология приобретения квартир.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

1 секция:

- продано 60

- бронь 6.

2 секция:

- продано 27

- бронь 6.

Лидер продаж проставляется :smile:

1 секция:
- продано 60
- бронь 6.

2 секция:
- продано 27
- бронь 6.

Лидер продаж проставляется :smile:

60+27 будет?Кто из Вас врет лучше?
Недалее как val писал вот что

Вчера соприкоснулись с нулем в первой секции и перешагнули рубеж первой сотни квартир. Маленькие, но много значающие по своей сути победы.

Вы уже месяц назад переступили порог 100квартир по продажам.
Я за правду.Хватит приписок.
Кто схимичил?РЖД?Philip?Val?
Поясните.
Объявления

Дежавю, второй раз опять 99. Вот такая метаморфоза от  21-24.04. На 03.05 : в первой секции- бронь 27, куплено 42; во второй секции- бронь 15, куплено 20. Всего 104. Я считал общее количество, что забронировано и что  куплено по данным застройщика. Чем объяснить эту шизофазию, я не знаю, плясками пьяного шамана с бубном или наивной целесообразностью. В свое время, когда я купил квартиру, она еще две недели висела как бронь. И только, когда я им позвонил , они опомнились и изменили. То, что они вольно обращаются с шахматкой, это очевидно. Как бы не шли сейчас реально продажи, стройка ежедневно движется. Я могу ошибаться, но врать- нет.

60+27 будет?Кто из Вас врет лучше?
Недалее как val писал вот что

Вчера соприкоснулись с нулем в первой секции и перешагнули рубеж первой сотни квартир. Маленькие, но много значающие по своей сути победы.

Вы уже месяц назад переступили порог 100квартир по продажам.
Я за правду.Хватит приписок.
Кто схимичил?РЖД?Philip?Val?
Поясните.

Ну это же не бином Ньютона! :rofl:

Покурите форум, изучите тему с прошлого года, проанализируйте, те - потрудитесь, а если не получится - обратитесь на форуме за помощью!

А Вы собственно кто И о чём?

Не находите, что как-то не совсем корректно с Вашей стороны:

- пришли в гости,

- не представились,

- не поздоровались,

- начали кидать предъявы форумчанам, которые заботятся о соседях и информируют о происходящем..., 

- более того не в своем доме тужитесь вещать форумчанам как жить !!!

- хотя бы не так явно палили себя...

Вы бы лучше с таким Вашим подходом шли лесом А как минимум получите хоть какие-то навыки общения в социуме как принято у большинства людей И может быть тогда кто-то Вас и заметит

Это Наш дом и Наш форум со всеми реалиями, происходящими на площадке. Мы общаемся между собой и нас устраивает реальное положение дел на площадке!

Ваши потуги на Вашу правду кроме сожаления о потраченном на Вас времени других эмоций не вызывают ни кто не собирается оспаривать Вашу правду да Вы правы квартир продано "меньше" а авторы и Застройщик занимаются "приписками" Ну что ж делать Вам придется смириться тк это Наш Форум и Нам определять О чем на Нашем форуме информировать Наших соседей ! 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну это же не бином Ньютона! :rofl:
Покурите форум, изучите тему с прошлого года, проанализируйте, те - потрудитесь, а если не получится - обратитесь на форуме за помощью!

А Вы собственно кто И о чём?
Не находите, что как-то не совсем корректно с Вашей стороны:
- пришли в гости,
- не представились,
- не поздоровались,
- начали кидать предъявы форумчанам, которые заботятся о соседях и информируют о происходящем...,
- более того не в своем доме тужитесь вещать форумчанам как жить !!!
- хотя бы не так явно палили себя...

Вы бы лучше с таким Вашим подходом шли лесом А как минимум получите хоть какие-то навыки общения в социуме как принято у большинства людей И может быть тогда кто-то Вас и заметит

Это Наш дом и Наш форум со всеми реалиями, происходящими на площадке. Мы общаемся между собой и нас устраивает реальное положение дел на площадке!

Ваши потуги на Вашу правду кроме сожаления о потраченном на Вас времени других эмоций не вызывают ни кто не собирается оспаривать Вашу правду да Вы правы квартир продано "меньше" а авторы и Застройщик занимаются "приписками" Ну что ж делать Вам придется смириться тк это Наш Форум и Нам определять О чем на Нашем форуме информировать Наших соседей !

Запомните.
Гости имеют право зайти и задать вопрос по теме.Ответ получен и разъяснен.
Форум свободный.Главное соблюдать правила,что я и делаю.
"Не обращайте внимания на хулиганов.Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администратору. Остальное — забота администрации форума."

Val спасибо за пояснения.У каждого своя система подсчета.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 29 мая 2017 - 09:23
Причина: Нарушение правил форума. Переход на личность.

Соседи, давайте не будем ругаться из-за продаж - это информация с сайта не будет 100%-й, мне менеджер говорил что там все чисто для информации и даже в конце страницы сайта написано: " Все материалы сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой.

© 2017 ЖК «Атмосфера». Продажи по ФЗ-214."

:smile: 

Обратите внимание

1 секция:

- продано 62

- бронь 11.

2 секция:

- продано 29

- бронь 9.

Не думаете, что продажи на сайте у них немного подставные? Ну просто здесь ни кого из дольщиков не видно. :unknw:

Насчет подставных, я не знаю, но менуэт с шахматкой продолжается. Если это напрягает, то можно успокаиваться тем, что шахматка  не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер, другими словами – не отражает истинное положение дел, как в плюс, так и в минус. В нашем случае это означает, что квартиры продаются, а какие, нужно звонить и узнавать.

Из 111дольщиков не может быть подставных больше сотни. Даже, если таковые имеются, то остальные не обязательно должны проявиться на сайте. По моему опыту активность проявляют 5-10%.

Сегодня сравнялось в шахматке,  осталось половина белых квартир.

Из 111дольщиков не может быть подставных больше сотни. Даже, если таковые имеются, то остальные не обязательно должны проявиться на сайте. По моему опыту активность проявляют 5-10%

Вы правы сосед! Это я зря паникую, по сути дело каждого где и каким способом ему наблюдать за стройкой нашего ЖК.  :pardon:

Самое главное, что бы продавались квартиры и застройщик строил да по срокам укладывался. :smile:

За ней кто нибудь следит или уже нет?

За ней кто нибудь следит или уже нет?

А смысл?Народ видит что стройка идет ни шатко ни валко.Прогресса нет.
На такую тратить денег обидно.Учитывая что в районе еще три.
Выбор явно не в пользу Атмосферы.

А смысл?Народ видит что стройка идет ни шатко ни валко.Прогресса нет.
На такую тратить денег обидно.Учитывая что в районе еще три.
Выбор явно не в пользу Атмосферы.

А по каким критериям?

Можете перечислить? :hi:

Фото квартир и МОПа в 1 секции монолита.

А по каким критериям?

Можете перечислить? :hi:

А какие еще три новостройки в районе? Они что однотипные и с одной ценой?

А какие еще три новостройки в районе? Они что однотипные и с одной ценой?

Уклоняетесь от ответа... :smile:

Критерии выбора в студию!!!

Уклоняетесь от ответа... :smile:

Критерии выбора в студию!!!

А какой вопрос был мне задан? Я что-то упустил.

А какой вопрос был мне задан? Я что-то упустил.

Пост 154 и 155

Все смешалось в доме облонских...

Пост 154 и 155

Все смешалось в доме облонских...

Если вы про три новостройки, то: ЖК 40 лет Октября, Влюблино, Домашний.

А про критерии вы у гостя спрашивали,а  не у меня

Влюблино и Домашний явно уступают. 

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов