Дежавю, второй раз опять 99. Вот такая метаморфоза от 21-24.04. На 03.05 : в первой секции- бронь 27, куплено 42; во второй секции- бронь 15, куплено 20. Всего 104. Я считал общее количество, что забронировано и что куплено по данным застройщика. Чем объяснить эту шизофазию, я не знаю, плясками пьяного шамана с бубном или наивной целесообразностью. В свое время, когда я купил квартиру, она еще две недели висела как бронь. И только, когда я им позвонил , они опомнились и изменили. То, что они вольно обращаются с шахматкой, это очевидно. Как бы не шли сейчас реально продажи, стройка ежедневно движется. Я могу ошибаться, но врать- нет.
60+27 будет?Кто из Вас врет лучше?
Недалее как val писал вот что
Вчера соприкоснулись с нулем в первой секции и перешагнули рубеж первой сотни квартир. Маленькие, но много значающие по своей сути победы.
Вы уже месяц назад переступили порог 100квартир по продажам.
Я за правду.Хватит приписок.
Кто схимичил?РЖД?Philip?Val?
Поясните.
Ну это же не бином Ньютона!
Покурите форум, изучите тему с прошлого года, проанализируйте, те - потрудитесь, а если не получится - обратитесь на форуме за помощью!
А Вы собственно кто И о чём?
Не находите, что как-то не совсем корректно с Вашей стороны:
- пришли в гости,
- не представились,
- не поздоровались,
- начали кидать предъявы форумчанам, которые заботятся о соседях и информируют о происходящем...,
- более того не в своем доме тужитесь вещать форумчанам как жить !!!
- хотя бы не так явно палили себя...
Вы бы лучше с таким Вашим подходом шли лесом А как минимум получите хоть какие-то навыки общения в социуме как принято у большинства людей И может быть тогда кто-то Вас и заметит
Это Наш дом и Наш форум со всеми реалиями, происходящими на площадке. Мы общаемся между собой и нас устраивает реальное положение дел на площадке!
Ваши потуги на Вашу правду кроме сожаления о потраченном на Вас времени других эмоций не вызывают ни кто не собирается оспаривать Вашу правду да Вы правы квартир продано "меньше" а авторы и Застройщик занимаются "приписками" Ну что ж делать Вам придется смириться тк это Наш Форум и Нам определять О чем на Нашем форуме информировать Наших соседей !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну это же не бином Ньютона!
Покурите форум, изучите тему с прошлого года, проанализируйте, те - потрудитесь, а если не получится - обратитесь на форуме за помощью!
А Вы собственно кто И о чём?
Не находите, что как-то не совсем корректно с Вашей стороны:
- пришли в гости,
- не представились,
- не поздоровались,
- начали кидать предъявы форумчанам, которые заботятся о соседях и информируют о происходящем...,
- более того не в своем доме тужитесь вещать форумчанам как жить !!!
- хотя бы не так явно палили себя...
Вы бы лучше с таким Вашим подходом шли лесом А как минимум получите хоть какие-то навыки общения в социуме как принято у большинства людей И может быть тогда кто-то Вас и заметит
Это Наш дом и Наш форум со всеми реалиями, происходящими на площадке. Мы общаемся между собой и нас устраивает реальное положение дел на площадке!
Ваши потуги на Вашу правду кроме сожаления о потраченном на Вас времени других эмоций не вызывают ни кто не собирается оспаривать Вашу правду да Вы правы квартир продано "меньше" а авторы и Застройщик занимаются "приписками" Ну что ж делать Вам придется смириться тк это Наш Форум и Нам определять О чем на Нашем форуме информировать Наших соседей !
Запомните.
Гости имеют право зайти и задать вопрос по теме.Ответ получен и разъяснен.
Форум свободный.Главное соблюдать правила,что я и делаю.
"Не обращайте внимания на хулиганов.Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администратору. Остальное — забота администрации форума."
Val спасибо за пояснения.У каждого своя система подсчета.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 29 мая 2017 - 09:23
Причина: Нарушение правил форума. Переход на личность.
Соседи, давайте не будем ругаться из-за продаж - это информация с сайта не будет 100%-й, мне менеджер говорил что там все чисто для информации и даже в конце страницы сайта написано: " Все материалы сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Насчет подставных, я не знаю, но менуэт с шахматкой продолжается. Если это напрягает, то можно успокаиваться тем, что шахматка не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер, другими словами – не отражает истинное положение дел, как в плюс, так и в минус. В нашем случае это означает, что квартиры продаются, а какие, нужно звонить и узнавать.
Из 111дольщиков не может быть подставных больше сотни. Даже, если таковые имеются, то остальные не обязательно должны проявиться на сайте. По моему опыту активность проявляют 5-10%.
Из 111дольщиков не может быть подставных больше сотни. Даже, если таковые имеются, то остальные не обязательно должны проявиться на сайте. По моему опыту активность проявляют 5-10%
Вы правы сосед! Это я зря паникую, по сути дело каждого где и каким способом ему наблюдать за стройкой нашего ЖК.
Самое главное, что бы продавались квартиры и застройщик строил да по срокам укладывался.
А смысл?Народ видит что стройка идет ни шатко ни валко.Прогресса нет.
На такую тратить денег обидно.Учитывая что в районе еще три.
Выбор явно не в пользу Атмосферы.
А смысл?Народ видит что стройка идет ни шатко ни валко.Прогресса нет.
На такую тратить денег обидно.Учитывая что в районе еще три.
Выбор явно не в пользу Атмосферы.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".