Уже тонкости точно не помню, но когда появился ЖК на 40 лет Октября, то строители его покритиковывали, то ли за меж этажную высоту, то ли за толщину перегородок, то ли за качество блоков... Можно сходить туда и пообщаться с рабочими...
Лично для меня критично расстояние до метро в 2 раза большее + шумка на перекрестке + студии и тд и тп...
Уже тонкости точно не помню, но когда появился ЖК на 40 лет Октября, то строители его покритиковывали, то ли за меж этажную высоту, то ли за толщину перегородок, то ли за качество блоков... Можно сходить туда и пообщаться с рабочими...
Лично для меня критично расстояние до метро в 2 раза большее + шумка на перекрестке + студии и тд и тп...
Ну тут как говорится на вкус и цвет...кто-то выбирает специально отдаленность от метро, кто-то студии выбирает и т.п.
Согласен!Продажи в нашем ЖК встали давно.Уступают всем трем этим жк.
Не смотря на сдачу дома в 2019году.
Говорите уж начистоту.Звонил в офис.
Бронируй любую квартиру,только приходи.Можно попробовать и на скидочку раскрутить.
И вообще.Те ЖК крупные и застройщики одни из первых.
Наш все никак не раскачается.То названия меняет,то стройка останавливается.Геометрия и на Коминтерна так и не сданы.И квартиры не покупают.Шевелиться надо.
Согласен!Продажи в нашем ЖК встали давно.Уступают всем трем этим жк.
Не смотря на сдачу дома в 2019году.
Говорите уж начистоту.Звонил в офис.
Бронируй любую квартиру,только приходи.Можно попробовать и на скидочку раскрутить.
И вообще.Те ЖК крупные и застройщики одни из первых.
Наш все никак не раскачается.То названия меняет,то стройка останавливается.Геометрия и на Коминтерна так и не сданы.И квартиры не покупают.Шевелиться надо.
На конец ноября поодано 81 квартира.Дальше данных нет.Думаю продажи встали конкретно.Динамики строительства ноль.Люди не хотят вкладываться в бездвижку.Если б перли ввех этаж за этажом,давно ни одной квартиры не осталось.
Слышал Флет и Ко выкупило квартиры в Геометри у РЖД.И тоже ничего не продается .5лет дом строят.
Может тут по другому?Пойду по ДДУ неустойку выбивать,если что.
На конец ноября поодано 81 квартира.Дальше данных нет.Думаю продажи встали конкретно.Динамики строительства ноль.Люди не хотят вкладываться в бездвижку.Если б перли ввех этаж за этажом,давно ни одной квартиры не осталось.
Слышал Флет и Ко выкупило квартиры в Геометри у РЖД.И тоже ничего не продается .5лет дом строят.
Может тут по другому?Пойду по ДДУ неустойку выбивать,если что.
хз, имхо, до сдачи в эксплуатацию больше года, наступит июль 2019г - будем посмотреть...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее