Хз, манангер в офисе продаж месяц назад говорила, что камерв будет, но я так понял, что ранее, чем после НГ вряд ли...
Также говорила, что для директора подрядчика камера, типа, установлена...
Если очень захотеть, то в светлое время можно пару кружков нарезать и, думаю даже без оптики, можно будет понять есть какие в/к или нет, а затем зайти в офис продаж и сделать изумленное лицо..))
Обещали, но уже больше месяца нет от застройщика фотоотчета - странно! А насчет веб камеры надо в офисе спрашивать, может они в курсе повесят или нет её..
Хз, с одной стороны - да!
С другой, а что показывать?
Если путь для крана и проложили, так он под снегом, не увидим!..
А что еще показывать, котлован? Так из фото на сайте Застройщика понятно, что он готов и даже частично залит!
По этой причине, думаю, и камеры не ставят и фото с 07.11.16 не обновляют - смотреть не на что...
Сходила бы, но пока нет такой возможности:( Если у кого получится попасть в какой день на стройку или рядом, прошу нащелкать фоток и здесь поделиться, уж очень интересно что делают!
и, типа, не рассказали, куда утилизировать мусор при отсутствии мусоропровода.
Забыла наверное!))) Ну мы то и так знаем что будут контейнеры под мусор.
Сходила бы, но пока нет такой возможности:( Если у кого получится попасть в какой день на стройку или рядом, прошу нащелкать фоток и здесь поделиться, уж очень интересно что делают!
Забыла наверное!))) Ну мы то и так знаем что будут контейнеры под мусор.
Сегодня разговаривал с манагерами по вопросу отсутствия пунктирных линий в Приложении №1 к Договору и, вроде как, прозвучало, что кран до НГ встанет, но насколько я понял правильно хз... ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб