Хз, манангер в офисе продаж месяц назад говорила, что камерв будет, но я так понял, что ранее, чем после НГ вряд ли...
Также говорила, что для директора подрядчика камера, типа, установлена...
Если очень захотеть, то в светлое время можно пару кружков нарезать и, думаю даже без оптики, можно будет понять есть какие в/к или нет, а затем зайти в офис продаж и сделать изумленное лицо..))
Обещали, но уже больше месяца нет от застройщика фотоотчета - странно! А насчет веб камеры надо в офисе спрашивать, может они в курсе повесят или нет её..
Хз, с одной стороны - да!
С другой, а что показывать?
Если путь для крана и проложили, так он под снегом, не увидим!..
А что еще показывать, котлован? Так из фото на сайте Застройщика понятно, что он готов и даже частично залит!
По этой причине, думаю, и камеры не ставят и фото с 07.11.16 не обновляют - смотреть не на что...
Сходила бы, но пока нет такой возможности:( Если у кого получится попасть в какой день на стройку или рядом, прошу нащелкать фоток и здесь поделиться, уж очень интересно что делают!
и, типа, не рассказали, куда утилизировать мусор при отсутствии мусоропровода.
Забыла наверное!))) Ну мы то и так знаем что будут контейнеры под мусор.
Сходила бы, но пока нет такой возможности:( Если у кого получится попасть в какой день на стройку или рядом, прошу нащелкать фоток и здесь поделиться, уж очень интересно что делают!
Забыла наверное!))) Ну мы то и так знаем что будут контейнеры под мусор.
Сегодня разговаривал с манагерами по вопросу отсутствия пунктирных линий в Приложении №1 к Договору и, вроде как, прозвучало, что кран до НГ встанет, но насколько я понял правильно хз... ))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее