не прибивают наверное, я не правильно написал. Но крепят на стены лифта их точно, видел у друга в новом доме.
Лифты как-то обшивают фанерой, потом ее снимают и лифт цел и невредим. А еще во многих новостройках на период ремонтов закрывают мусоропроводы, чтобы туда строительный мусор не выкидывали.
не прибивают наверное, я не правильно написал. Но крепят на стены лифта их точно, видел у друга в новом доме.
Поняла)
Лифты как-то обшивают фанерой, потом ее снимают и лифт цел и невредим. А еще во многих новостройках на период ремонтов закрывают мусоропроводы, чтобы туда строительный мусор не выкидывали.
Это правильно, а то пока ремонтируют одно, угробят другое.
Пока еще об этом рано говорить, но в проектной декларации предварительный срок сдачи паркинга намечен на 2 квартал 2019 года, на него нужно и ориентироваться.
Продают уже. В офисе есть и схема паркинга и стоимость
А разметку во дворах делать планируют? Типа гостевого паркинга бесплатного. В крайнем случае, если нет возможности купить м/м, можно было бы там машины парковать.
А разметку во дворах делать планируют? Типа гостевого паркинга бесплатного. В крайнем случае, если нет возможности купить м/м, можно было бы там машины парковать.
Места конечно маловато, но я думаю, что гостевые все равно будут.
В концепции написано, что будет двор без машин. Внутренние дворы будут без парковок и дорог. Я считаю, хорошая затея. Нечего дворы машинами нагромождать. Паркинг будет в комплексе. пусть автомобилисты заранее побеспокоятся о том, где будут машины ставить.
В концепции написано, что будет двор без машин. Внутренние дворы будут без парковок и дорог. Я считаю, хорошая затея. Нечего дворы машинами нагромождать. Паркинг будет в комплексе. пусть автомобилисты заранее побеспокоятся о том, где будут машины ставить.
И я считаю, что двор без машин - это хорошо. Во-первых безопасность, во-вторых на двор похож. А то куда не зайдешь - все машинами заставлено. За домом могут площадку какую-то выделить для гостей.
И если не ошибаюсь, то и в другой части ЖК тоже (но это не точно)
Хотел тоже последние красивые рендеры выложить, опередили. В принципе мест должно хватить. Все равно будут у проездов домов ставить. Их, как я понял, широкими специально будут делать.
Насчет паркинга: странно. Менеджер на сайте мне недели две назад, говорил, что машиномест еще нет в продаже. Если б не форум, сидел бы я ждал.
В общем ездил с семьей на Пироговское на той неделе и заодно заскочил по дороге в офис на секунду пробить почву по парковке. В общем подземный паркинг будет на 97 м/м, цены на места разные, минималка от 625 тыс. руб и до 1,2 ляма.
В общем ездил с семьей на Пироговское на той неделе и заодно заскочил по дороге в офис на секунду пробить почву по парковке. В общем подземный паркинг будет на 97 м/м, цены на места разные, минималка от 625 тыс. руб и до 1,2 ляма.
Цена нормальная. А самое дешевое - самое неудобное?
Цена нормальная. А самое дешевое - самое неудобное?
Да я бы так не сказал, там же еще цена от размера места зависит. Но на самое дешевое место спокойно влезет любой автомобиль В,С-класса. Да и сам паркинг небольшой по размеру, не могу сказать что здесь есть неудобные места.
Да я бы так не сказал, там же еще цена от размера места зависит. Но на самое дешевое место спокойно влезет любой автомобиль В,С-класса. Да и сам паркинг небольшой по размеру, не могу сказать что здесь есть неудобные места.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб