Цены и акции в жк

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

По текущим ценам от застройщика на циане - уже появились двушки на последних этажах за 390тыс за 1м2  :shok:  

По текущим ценам от застройщика на циане - уже появились двушки на последних этажах за 390тыс за 1м2 :shok:

На последних - заведомо дороже. Самые дорогие - на последнем. Но в целом, думаю, к моменту завершение 3-й очереди- ценник будет под 400 на средних этажах.

И, кстати, тоже иногда смотрю на циан, квартиры-то - уходят. Ну или это какая-то хитрая ротация лотов от застройщика))
Объявления

На последних - заведомо дороже. Самые дорогие - на последнем. Но в целом, думаю, к моменту завершение 3-й очереди- ценник будет под 400 на средних этажах.
И, кстати, тоже иногда смотрю на циан, квартиры-то - уходят. Ну или это какая-то хитрая ротация лотов от застройщика))

не особо они там уходят, повышаются только цены. Скорее, чтобы подогнать повыше цены на 3ю очередь.
Очередь за квартирами не стоит. Странно, однако.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Когда начнётся старт продаж 3-й очереди?

Когда начнётся старт продаж 3-й очереди?

Я точно не знаю, но предполагаю, что начнут как только сдадут 1й дом или начнут в 1м выдавать ключи. 

Обратите внимание

Очередь за квартирами не стоит. Странно, однако.

очередь не стоит, но квартиры продаются. Во втором доме за январь-начало февраля продали 11 квартир, свободных осталось 12% от общего количества.

В верхнем правом углу форум радостно сообщает, что теперь вход в клуб счастливых обладателей бетона в Династии - начинается от 13,5мио.р.
Предложений стало меньше. Однушки продают по переуступке - дешевле застройщика, но, очевидно, в цену не включена мзда Сезара за саму переуступку. Трешек на циане - тоже поубавилось. Причем ценообразование снова непонятное. 3 одинаковые квартиры с разницей в один этаж -имеют разницу в цене пару в миллионов.

Стоит учесть что это не финал цены и цены еще вырастут процентов на 10-15 после сдачи ключей и комплекса. Сейчас средний квадрат в этом районе на вторичку панельных домов 275к квадрат как и везде по мск по схожести территориально, 350 -400 на финале вполне реальная цена на квадрат в этом доме будет.

Стоит учесть что это не финал цены и цены еще вырастут процентов на 10-15 после сдачи ключей и комплекса. Сейчас средний квадрат в этом районе на вторичку панельных домов 275к квадрат как и везде по мск по схожести территориально, 350 -400 на финале вполне реальная цена на квадрат в этом доме будет.

Отличный стимул купить раньше, если есть деньги.

Тут я с Вами полностью согласен. У меня тоже есть уверенность, что в моменте цена будет около 400кр. за квадрат, с корреляционной зависимостью от этажа и общего метража квартиры, разумеется.

Тут я с Вами полностью согласен. У меня тоже есть уверенность, что в моменте цена будет около 400кр. за квадрат, с корреляционной зависимостью от этажа и общего метража квартиры, разумеется.

Вот тут не был бы так уверен...
400к явные наши хотелки, не имеющие к реалиям никакого отношения.
Посмотрите на Ходынку. Инфраструктура лучше на порядок (к сожалению), но и там 400к за квадрат перебор.
Было бы окружение лучше - возможно 400к была бы минимальная цена.

У нас возможно всё... если взять Рихард (бизнес класс посреди гаражей, ТЭЦ, ЛЭП и прочей жести, без ближних зеленых зон и с крайне сомнительной транспортной доступностью и такой же инфраструктурой), то его маркетологи вроде как утверждают, что будет стоить 330К после постройки. Оно конечно мечтать не вредно, но ведь строят  :rofl:  С такой точки отсчета династия 400К как бы дешево смотрится  :smile:  

Вот тут не был бы так уверен...
400к явные наши хотелки, не имеющие к реалиям никакого отношения.
Посмотрите на Ходынку. Инфраструктура лучше на порядок (к сожалению), но и там 400к за квадрат перебор.
Было бы окружение лучше - возможно 400к была бы минимальная цена.

Я не склонен идеализировать инфраструктуру Ходынки, как и Ходынку в целом. Несомненно, в настоящий момент она является доминантой района.

Но, если вычеркнуть социально значимый парк  - что останется?

ТЦ Авиапарк я обычно обхожу стороной. Одна только вереница машин на въезд в один ряд - уже смущает. В общем - только в крайнем случае.  Что там еще? Ну - ледовый дворец и футбольная арена. Тоже сомнительное преимущество. Новая детская поликлиника - это плюс.  Школа и 5 детских садов. Это тоже плюс. Но это есть и у нас, хотя там школа посовременнее в плане оснащения- факт.  Метро? Тоже выносим за скобки. С кабаками - одинаково фигово. Там есть йокшир с не самым широким ассортиментом алкоголя, но с ценником выше среднего. Есть еще пару не особо примечательных кабаков.

У нас и того нет в шаге. Камин - закрыт уже который год. На месте бильярдного клуба 9-ка - теперь наш ЖК. В стриптиз меня жена не пустит. Дальше только в сторону Куусинена двигаться - ресторан Мясо или кафе Березовая роща, но его так же и к Ходынке можно отнести. в ТЦ Хорошо пару заведений, где можно посидеть, но тоже ничего выдающегося.  Одна надежда, что будет какой-нибудь приличный кабак у нас в ЖК))

С парковкой - одинаково туго. ЦОДД регулярно патрулирует платные участки на Ходынке. Дома - не панельки, конечно, но тоже уже уставшие. Наземный транспорт - даже сравнивать не стоит.

Некоторые эксперты предсказывают увеличение стоимости квадрата в Династии - даже за счет скорого строительства ТПУ по соседству. 

Плюс строительство большого сити - улучшит перспективы стоимости, я думаю. Подытоживая, думаю 400кр. за метр - вполне реально.

По транспортной доступности мы явно опережаем Ходынку. ТПУ тоже неплохо рядом.
Но минусы:
- парк далековато
- 100% стройка рядом будет
По магазинам - мне без разницы.
Кабак всегда можно найти - была бы компания хорошая 😉

Но минусы:
- парк далековато

Что за стройка рядом будет и когда?

Но минусы:
- парк далековато

- ну как далековато ? Вышел из дома, перешел хорошевку на ту сторону, 2 минуты пешком до разведчиков и через калитку поликлиники уже парк начинается (березовая роща). Если нужен именно ходынский парк - то от поликлиники через 100 метров уже Ходынка и еще чуток до парка. Ну и лениво шагать: вышел из дома, спустился в метро Хорошевская, 1 остановка и ты выходишь уже в парке )) .
- Про стройку все знали. Более того, менеджеры еще до заключения договора упоминали об этом, отнеся это к плюсам. Ну а дальше каждый сам выбирал - покупать или нет, и если покупать- куда будут смотреть окна. А так-да, лет 10-15 еще пройдет минимум пока промку попилят. На Ходынке, кстати, тоже перспектива стройки возможна. Сейчас ротенберги затеятся бизнес-класс на базе территории МО ваять, плюс возможно комерсы дожмут авиаторов и на их месте еще воткнут пару жк.

Согласен ))

Что за стройка рядом будет и когда?

Концепция развития территории «Большой Сити». Скоро.

Да парк рядом это все относительно, нужен он только пока дети совсем мелкие.

А вот кабаки на районе я уже и не ходил давно, что то все в центре, всякие гастро рынки, патрики и т.д., Кстати хинкальная в хорошо ничего такая, а вот йоркшир мне совсем не понравился 1 раз там был и больше что-то не тянет, ну и был норм но скурвился изи паб на ходыне.

Концепция развития территории «Большой Сити». Скоро.

Про большой сити уже лет 15 говорят, а воз и ныне там.

Ещё столько же пройдёт, когда планы начнут воплощать.

А с учетом нового мирового кризиса и падения цен на нефть и все 30 лет может пройти.

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов