Какой по-вашему самый большой минус ЖК Москвичка?

  • Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Как бы нет не допускаю, в стране кризис, денег нет, вы не знали?

Во-во! Сразу так и представляю "олигарха", который скупает квартиры пачками в ЖК,которые по его же собственному мнению не годятся для жизни!!! Надо же так бредить

Например мы тут взяли из-за цены, нас она вполне устроила, особенно если сравнивать с другими жк примерно по таким же ценам. Инфраструктурные объекты в виде школы и садов не везде предлагают даже, а тут всё это будет. За парковку ничего не скажу, так как машины у нас нет и не предвидится))) хотя думаю многие будут тут без машины жить, метро то очень рядом строят.

Как бы нет не допускаю, в стране кризис, денег нет, вы не знали?

 

Например мы тут взяли из-за цены, нас она вполне устроила

 

А у меня нет кризиса. Переубеждать никого ни в чем не собираюсь, как и отчитываться перед кем-либо. Тем более при той скудости воображения, которую тут демонстрируют.
 
Совершенно очевидно, что Москвичка - проект откровенно дрянной и для нормальной жизни непригодный. В первую очередь из-за отсутствия парковок и запредельной скученности. Это никакой не комфорт-класс, как это рекламирует Гранель. Это класс ночлежки при станции метро, для сдачи в аренду. ОТСЮДА И ЦЕНА - соответственно классу.

Ну не знаю, что,кто и кому собирается доказывать, а я вам так скажу. Москвичка,конечно, не самый лучший вариант. Но все должно соотносится со стоимостью. И для своих денег, комплекс более чем хороший. Лично я в его недостатках пока вижу только то, что он недостроен.

Так как то гнусно и смешно читать в данной ветке обсуждения общаг, призрение к людям, которые купили маленькие студии. Если вы считаете, что это фу, что здесь люди, которые накопили миллион, то что здесь делаете вы? Обсуждение бизнес класса в соседней ветке, господа. Давайте на минуточку вспомним, что два миллиона это неплохая однушка в Балашихе или Пушкино. Только кому охота оттуда добираться даже из своих таких больших хором? Конечно, студий много, впрочем, эта тенденция наблюдается и у пика, и у кроста, так диктует рынок. То, что это монолит, а не панель, может позволить обьединить студии, о чем выше говорилось. Думаю, когда застройщик предлагал обьединение они закладывали такое развитие событий, потому и выкупили. В конце концов, если квартира угловая, можно отделиться соседом дополнительной дверью от этих, как вы говорите, маргиналов.
Наличие четырёх квартир на лестничной клетке не гарантия хороших соседей, отсутствия дискомфорта, пьянок и гулянок.
столь пренебрежительное отношение к людям, купивших маленькую, но свою квартиру, заставляет меня негодовать.
Купить собственную квартиру, хоть и небольшую, куда лучше, чем быть диванным королём и обсуждать как плохо будет жить в этом муравейнике.

Катя), Вы умница!)

Сранно, у нас менеджер Эллина. Замечательная девушка. Рассказала все подробно при первой поездке в офис. Потом при оформлении все четко и по факту говорила, даже сейчас, когда вопросы возникают, по телефону всегда старается ответить, а если ответа нет, то перезванивает после того как узнает нужную нам информацию у начальства.

Согласен, Элина, Ханнанова помнится, нууу... оччень Замечательная девушка!))Нкогда вопросы возникают, по телефону всегда старается ответить, а если ответа нет, то перезванивает после того как узнает нужную нам информацию у начальства.ам  с сыном

Обратите внимание

Это уж вы нафантазировали. Такого риска нет.

Речь идет о фасаде.

Его сейчас не закрывают фиброплитами. Пытаются обмануть и обойти экспертизу и стройнадзор и прокуратуру.

 

Либо утеплитель положат сплошь по стене, тогда будет приемлемо.

Либо оставят как сейчас жалкие полоски, тогда дольщики должны будут переплачивать за отопление, а спустя лет несколько их могут вполне обязать уже за свой счет снять фиброцементные плиты и утеплить. Это уже будет иметь право потребовать местная администрация. Хотя может оставить как есть - переплачивайте за отопление и живите.

Обсуждение проблем фасада неожиданно заглохло, а мне бы хотелось узнать, чем же все закончилось. Положили в итоге утеплитель? Какой класс энергоэффективности был присвоен? Ввели дома в эксплуатацию?

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 
 
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

 

Подробнее: https://pronovostroy...inar/index.html

  • Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Ответить на тему