Читайте договор, там стоит 1 квартал 19-го. В ином случае они попадают в просрочку со всеми вытекающими.
Вообще, последние 3 недели я каждые выходные бываю на месте. темпы резко возросли где-то в начале августа, начали копать теплотрассы для водоснабжения, водоотведения и тепла. Видел с тревожными лицами кавказцев (думаю, грузины), резко заехавших на стройку на кайене.
Предполагаю, что город не давал ТУ на подключение коммуникаций и в конце июля-начале августа дал добро. До этого было только катание на люльках гастеров.
Стройка действительно резко ускорилась. даже мангал поставили, вечером там они шашлык жарят. Женщины к ним приехали, белье сушат в 1 корпусе на пожарной лестнице.
Интересно, если двери поставили, где они все живут?
Полагаю, что каждый читал свой ДДУ и видел крайний срок - 1 квартал 2019. Ваша фраза "разрешение на строительство до марта 2020 года, так что проблем с этим нет" о чем и для чего была?
Полагаю, что каждый читал свой ДДУ и видел крайний срок - 1 квартал 2019. Ваша фраза "разрешение на строительство до марта 2020 года, так что проблем с этим нет" о чем и для чего была?
Да без всякого заднего смысла, разрешение до 18 марта 2020, соответственно продлевать не нужно, ничего тормозить не будет. У нас на "Городе" продлевали, все дергались, что стройка приостановиться..
Да без всякого заднего смысла, разрешение до 18 марта 2020, соответственно продлевать не нужно, ничего тормозить не будет. У нас на "Городе" продлевали, все дергались, что стройка приостановиться..
Марина, я в свое время думал купить в Городе, скажите, а что за новую стройку у вас там начали? Это по плану? Или воткнули, никто и не ждал ее там?
По последним сведениям, закончен монтаж инженерных сетей, ставят двери, монтируют подвесные потолки в местах общего пользования. Осталось немного: закончить отделочные работы и практически все. Думаю, что они сдадут дом во время. Кстати, подземный паркинг тоже уже практически готов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.