Да, молодцы, мне кажется, что темпы хорошие.
И выглядит все довольно прилично.
Не знаю молодцы или нет, но по факту им строить месяц, чтоб в сроки уложиться. А что мы видим) Лифтов нет, отделка неокончена. Так что как-то хвалить язык не поворачивается....
Не знаю молодцы или нет, но по факту им строить месяц, чтоб в сроки уложиться. А что мы видим) Лифтов нет, отделка неокончена. Так что как-то хвалить язык не поворачивается....
Отделку за месяц реально доделать. А что, лифты долго устанавливать?
Отделку за месяц реально доделать. А что, лифты долго устанавливать?
Отделку за месяц и благоустройство с пробным пуском всей инженерки, устранение мелких косяков и доделкой-домазкой-докраской, установкой обещанного забора и детского городка??? Перечитайте вышенаписанное и спросите верите ли в это сами. Я нет.
Отделку за месяц и благоустройство с пробным пуском всей инженерки, устранение мелких косяков и доделкой-домазкой-докраской, установкой обещанного забора и детского городка??? Перечитайте вышенаписанное и спросите верите ли в это сами. Я нет.
Нет, конечно, за месяц вообще не вариант. До НГ скорее всего. Разрешение на строительство до марта 2020, так что проблем с этим нет. И в марте же ключи, вряд ли раньше. ИМХО
Нет, конечно, за месяц вообще не вариант. До НГ скорее всего. Разрешение на строительство до марта 2020, так что проблем с этим нет. И в марте же ключи, вряд ли раньше. ИМХО
Идет речь про 2020 г. ? Поясните о чем Вы. В марте какого года ключи?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.