Читайте договор, там стоит 1 квартал 19-го. В ином случае они попадают в просрочку со всеми вытекающими.
Вообще, последние 3 недели я каждые выходные бываю на месте. темпы резко возросли где-то в начале августа, начали копать теплотрассы для водоснабжения, водоотведения и тепла. Видел с тревожными лицами кавказцев (думаю, грузины), резко заехавших на стройку на кайене.
Предполагаю, что город не давал ТУ на подключение коммуникаций и в конце июля-начале августа дал добро. До этого было только катание на люльках гастеров.
Стройка действительно резко ускорилась. даже мангал поставили, вечером там они шашлык жарят. Женщины к ним приехали, белье сушат в 1 корпусе на пожарной лестнице.
Интересно, если двери поставили, где они все живут?
Полагаю, что каждый читал свой ДДУ и видел крайний срок - 1 квартал 2019. Ваша фраза "разрешение на строительство до марта 2020 года, так что проблем с этим нет" о чем и для чего была?
Полагаю, что каждый читал свой ДДУ и видел крайний срок - 1 квартал 2019. Ваша фраза "разрешение на строительство до марта 2020 года, так что проблем с этим нет" о чем и для чего была?
Да без всякого заднего смысла, разрешение до 18 марта 2020, соответственно продлевать не нужно, ничего тормозить не будет. У нас на "Городе" продлевали, все дергались, что стройка приостановиться..
Да без всякого заднего смысла, разрешение до 18 марта 2020, соответственно продлевать не нужно, ничего тормозить не будет. У нас на "Городе" продлевали, все дергались, что стройка приостановиться..
Марина, я в свое время думал купить в Городе, скажите, а что за новую стройку у вас там начали? Это по плану? Или воткнули, никто и не ждал ее там?
По последним сведениям, закончен монтаж инженерных сетей, ставят двери, монтируют подвесные потолки в местах общего пользования. Осталось немного: закончить отделочные работы и практически все. Думаю, что они сдадут дом во время. Кстати, подземный паркинг тоже уже практически готов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.