Тогда надо знать, сколько внимания будет требовать тот или иной дизайн. У многих проблема кактус вовремя поливать, а тут следить надо активно
Я читала про эти системы, там раз в неделю воду заливаешь в контейнер и оно само с помощью насоса небольшого подает воду цветам. И цветы выбирают не прихотливые
Есть у меня такая мечта - дерево в квартире заиметь, но когда начинаешь прикидывать, сколько с ним проблем - сразу все желание отпадает Наверное некоторым мечтам не суждено сбыться.
Есть у меня такая мечта - дерево в квартире заиметь, но когда начинаешь прикидывать, сколько с ним проблем - сразу все желание отпадает Наверное некоторым мечтам не суждено сбыться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб