Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Все пронумерованные кладовки поступили в продажу и все их сразу раскупили, лично я мог выбрать любую и не надо проводить аналогии с квартирами, которые действительно ПИК придерживает, что за тех.помещения я не знаю, но точно не кладовые
Ждите)) если там по вашему новый пул стороят, почему не общают их, тому кто сейчас покупает квартиры и тем кому не досталось!?

Вчера в очередной раз менеджер сообщил мне, что все свободные квартиры были выставлены на продажу:)
По тем помещениям кладовым, которые без номеров- в них вся та же самая отделка, только в некоторых ещё и потолок бетонный есть. Коммуникации там все проходят под потолками, высоко-высоко, так что у меня основания полагать, что это доп. кладовки.
Кстати, сейчас пишу и думаю, может это держать для арендаторов коммерческих помещений? Тогда все логично.

Вчера в очередной раз менеджер сообщил мне, что все свободные квартиры были выставлены на продажу:)
По тем помещениям кладовым, которые без номеров- в них вся та же самая отделка, только в некоторых ещё и потолок бетонный есть. Коммуникации там все проходят под потолками, высоко-высоко, так что у меня основания полагать, что это доп. кладовки.
Кстати, сейчас пишу и думаю, может это держать для арендаторов коммерческих помещений? Тогда все логично.

Квартиры это квартиры, по кладовым вам обещали?)
Или вы каждый непонятный закуток определяете под будущую кладовую)) людей не баламутьте...
Объявления

Квартиры это квартиры, по кладовым вам обещали?)
Или вы каждый непонятный закуток определяете под будущую кладовую)) людей не баламутьте...

У меня вопрос к Вам не по теме кладовок) Вы наверняка ведь всё изучили вокруг - как там в парк попасть маме с двумя маленькими детьми? Реально вообще? 

У меня вопрос к Вам не по теме кладовок) Вы наверняка ведь всё изучили вокруг - как там в парк попасть маме с двумя маленькими детьми? Реально вообще?

Есть 2 перехода ближайший на пересечении ул Ильюшина и 8-го марта и через платформу Гражданская
Сейчас ещё мун депутаты поддержали обращение в МОСКОМАРХИТЕКТУРУ На строительство перехода у ЖК при реконструкции территории у жд
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Есть 2 перехода ближайший на пересечении ул Ильюшина и 8-го марта и через платформу Гражданская
Сейчас ещё мун депутаты поддержали обращение в МОСКОМАРХИТЕКТУРУ На строительство перехода у ЖК при реконструкции территории у жд

Спасибо! Съездили на место, посмотрели сами этот переход  на пересечении улиц. На деле он выглядит лучше, чем кажется на карте. 

Под впечатлением от обсуждения лифтов уточнила у менеджера сегодня, сказали, что будет Otis.  

Спасибо! Съездили на место, посмотрели сами этот переход  на пересечении улиц. На деле он выглядит лучше, чем кажется на карте. 

Под впечатлением от обсуждения лифтов уточнила у менеджера сегодня, сказали, что будет Otis.  

Чей ОТИС, сказали?

Обратите внимание

Ходим часто через этот переход в лес Тимерязевский - удобно:) только в самом лесу - грязно с нашей стороны, до дорожек лучше идти максимально направо.

Вас можно поздравить с приобретением квартиры!?)
А кто вам про отисы сказал? В центральном офисе на баррикадной?
Лифты будут ЩЛЗ, дешевая комплектация линейки - Low cost.
Это можно подтвердить по горячей линии. Нам собственно такой же шлак ставят.

Петр.Лефорт, может Вам все же в чат своего дома писать, а не сюда???

Вас можно поздравить с приобретением квартиры!?)
А кто вам про отисы сказал? В центральном офисе на баррикадной?

Пока думаем) Про лифты сказала менеджер проекта, с которой общаемся по телефону. Но Пётр прав, если позвонить на горячую линию, то они говорят, что будет ЩЛЗ, какая-то специальная серия, разработанная для ПИК. 

А вот, кстати, Вы интересовались, будет ли территория ЖК закрыта? На рендерах никаких ограждений нет. Менеджер нам сказала, что изначально не планировалось, но сейчас приняли решение закрыть ЖК по периметру. 

Ходим часто через этот переход в лес Тимерязевский - удобно:) только в самом лесу - грязно с нашей стороны, до дорожек лучше идти максимально направо.

Учитывая, что я ожидала увидеть просто тропинку, протоптанную через рельсы, а на деле там оборудованный переход и даже светофор, да, очень удобно) А грязно - Вы имеете ввиду в это время года? Или всегда грязно? 

Пока думаем) Про лифты сказала менеджер проекта, с которой общаемся по телефону. Но Пётр прав, если позвонить на горячую линию, то они говорят, что будет ЩЛЗ, какая-то специальная серия, разработанная для ПИК.

А вот, кстати, Вы интересовались, будет ли территория ЖК закрыта? На рендерах никаких ограждений нет. Менеджер нам сказала, что изначально не планировалось, но сейчас приняли решение закрыть ЖК по периметру.

Двор будет закрытый, между корпусами забор
А имя менеджера проекта не секрет?) все только про щербинку говорят)
09a8b9ebc698.png
Уже давно известно

там летом посуше, конечно, но обычно там грязновато. лучше через верхний переход над платформой-там вход почище.

по поводу лифтов-что отис, что щербинские - делают в России, они уж не совсем кошмарные, не переживайте.

меня в ПИКе пугают только окна, но с нетерпением жду квартиру)

а что вас беспокоит в окнах? 5-ти камерные KBE вполне хорошие

а вот лифты щербинские ломучие, скрупичие и тряские

там летом посуше, конечно, но обычно там грязновато. лучше через верхний переход над платформой-там вход почище.

по поводу лифтов-что отис, что щербинские - делают в России, они уж не совсем кошмарные, не переживайте.

меня в ПИКе пугают только окна, но с нетерпением жду квартиру)

Совершенно разные отзывы про эти лифты читала, уже и не пойму от чего это зависит.

у нас в соседнем жк беда с окнами,поэтому страх перед панорамными:)

а в жк на ярцевской какие лифты? щербинские? если да-то пока выглядит вполне. Опять же в жк аэробус отисы... трясутся и ломаются на ура

у нас в соседнем жк беда с окнами,поэтому страх перед панорамными:)

а в жк на ярцевской какие лифты? щербинские? если да-то пока выглядит вполне. Опять же в жк аэробус отисы... трясутся и ломаются на ура

так им уже 10 лет в Аэробусе, они пол срока отслужили уже в жестком режиме на 32 этажа и кучу квартир

щербинские новые постоянно ломаются, скрипят и трясутся, ОТИС выше по комфорту и надежности, да не Тиссен или Шиндлер, но нормуль для комфорт класса

а что не так у вас с окнами? здесь можно вполне заменить главное цвети дизайн выдержать в проектном стиле

Лифты Щербинские ставят жлобы от нашего застройщика здесь. См. ответ от ПИК в разделе «Вопросы».
  • Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов