Все пронумерованные кладовки поступили в продажу и все их сразу раскупили, лично я мог выбрать любую и не надо проводить аналогии с квартирами, которые действительно ПИК придерживает, что за тех.помещения я не знаю, но точно не кладовые
Ждите)) если там по вашему новый пул стороят, почему не общают их, тому кто сейчас покупает квартиры и тем кому не досталось!?
Вчера в очередной раз менеджер сообщил мне, что все свободные квартиры были выставлены на продажу:)
По тем помещениям кладовым, которые без номеров- в них вся та же самая отделка, только в некоторых ещё и потолок бетонный есть. Коммуникации там все проходят под потолками, высоко-высоко, так что у меня основания полагать, что это доп. кладовки.
Кстати, сейчас пишу и думаю, может это держать для арендаторов коммерческих помещений? Тогда все логично.
Вчера в очередной раз менеджер сообщил мне, что все свободные квартиры были выставлены на продажу:)
По тем помещениям кладовым, которые без номеров- в них вся та же самая отделка, только в некоторых ещё и потолок бетонный есть. Коммуникации там все проходят под потолками, высоко-высоко, так что у меня основания полагать, что это доп. кладовки.
Кстати, сейчас пишу и думаю, может это держать для арендаторов коммерческих помещений? Тогда все логично.
Квартиры это квартиры, по кладовым вам обещали?)
Или вы каждый непонятный закуток определяете под будущую кладовую)) людей не баламутьте...
У меня вопрос к Вам не по теме кладовок) Вы наверняка ведь всё изучили вокруг - как там в парк попасть маме с двумя маленькими детьми? Реально вообще?
Есть 2 перехода ближайший на пересечении ул Ильюшина и 8-го марта и через платформу Гражданская
Сейчас ещё мун депутаты поддержали обращение в МОСКОМАРХИТЕКТУРУ На строительство перехода у ЖК при реконструкции территории у жд
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Есть 2 перехода ближайший на пересечении ул Ильюшина и 8-го марта и через платформу Гражданская
Сейчас ещё мун депутаты поддержали обращение в МОСКОМАРХИТЕКТУРУ На строительство перехода у ЖК при реконструкции территории у жд
Спасибо! Съездили на место, посмотрели сами этот переход на пересечении улиц. На деле он выглядит лучше, чем кажется на карте.
Под впечатлением от обсуждения лифтов уточнила у менеджера сегодня, сказали, что будет Otis.
Спасибо! Съездили на место, посмотрели сами этот переход на пересечении улиц. На деле он выглядит лучше, чем кажется на карте.
Под впечатлением от обсуждения лифтов уточнила у менеджера сегодня, сказали, что будет Otis.
Вас можно поздравить с приобретением квартиры!?)
А кто вам про отисы сказал? В центральном офисе на баррикадной?
Вас можно поздравить с приобретением квартиры!?)
А кто вам про отисы сказал? В центральном офисе на баррикадной?
Пока думаем) Про лифты сказала менеджер проекта, с которой общаемся по телефону. Но Пётр прав, если позвонить на горячую линию, то они говорят, что будет ЩЛЗ, какая-то специальная серия, разработанная для ПИК.
А вот, кстати, Вы интересовались, будет ли территория ЖК закрыта? На рендерах никаких ограждений нет. Менеджер нам сказала, что изначально не планировалось, но сейчас приняли решение закрыть ЖК по периметру.
Ходим часто через этот переход в лес Тимерязевский - удобно:) только в самом лесу - грязно с нашей стороны, до дорожек лучше идти максимально направо.
Учитывая, что я ожидала увидеть просто тропинку, протоптанную через рельсы, а на деле там оборудованный переход и даже светофор, да, очень удобно) А грязно - Вы имеете ввиду в это время года? Или всегда грязно?
Пока думаем) Про лифты сказала менеджер проекта, с которой общаемся по телефону. Но Пётр прав, если позвонить на горячую линию, то они говорят, что будет ЩЛЗ, какая-то специальная серия, разработанная для ПИК.
А вот, кстати, Вы интересовались, будет ли территория ЖК закрыта? На рендерах никаких ограждений нет. Менеджер нам сказала, что изначально не планировалось, но сейчас приняли решение закрыть ЖК по периметру.
Двор будет закрытый, между корпусами забор
А имя менеджера проекта не секрет?) все только про щербинку говорят)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р