Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я вопрос на форуме отправил вчера, ответ ЩЛЗ Ecomaks..
Думаю не имеет нам в этом случае одевать розовые очки.
Застройщик наш - подлец и лжец. К сожалению.
По горячей линии ПИКа ответ был вчера Отис, вам ответ был от администрации сайта
Двор будет закрытый, между корпусами забор
А имя менеджера проекта не секрет?) все только про щербинку говорят)
Имя не буду называть, всё-таки некорректно. Но вчера менеджер уточнила, что отисы или щлз - вопрос еще нерешённый (и здесь должен звучать зловещий смех Петра).
Про двор - на рендерах не очевидно как-то, что он ограждён, поэтому вопрос и возник.
А кто что знает про УК? Правильно я понимаю, что будет ПИК Комфорт? В одной закрытой группе читала отзывы про них. Из пяти участников только один был доволен, остальные очень плохо отзываются о работе УК.
А кто что знает про УК? Правильно я понимаю, что будет ПИК Комфорт? В одной закрытой группе читала отзывы про них. Из пяти участников только один был доволен, остальные очень плохо отзываются о работе УК.
Интересно, а существует хоть одна УК, которой люди довольны?
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
Что ж, через пару месяцев уже будут сдавать, у нас они продают вообще как бизнес класс, будет наглядно видно чего дольщикам ожидать от этого застройщика.
Ну меня лично вопрос по кладовкам тоже интересует, потому что балконы у меня всю жизнь были не цветочками украшены, а грудой вещей, которые физически деть некуда. И если застройщик выделяет пространство для этого, значит он элементарно более менее отслеживает потребности людей. Я читала про лайнер на ходынке, волосы дыбом встали. Там площадь разбита черт знает как, такое ощущение, что их составляли люди, ничего в этом не смыслящие. О каких-то кладовках речи не идёт вообще, тем более индивидуальных
Что ж, как нам ответили, в ЖК Петр 1 сейчас монтируются лифты марки ЩЛЗ, Ecomaks.
Напомню что ЖК Петр 1 сдаётся в ближайшие месяцы и продаётся ПИК, как бизнес класс.
С учетом этого - склонен считать что обещания поставить на Черняховского - Otis, очередная наглая ложь застройщика.
Крайне жаль, что мы связались с такой компанией, которая позволяет настолько грязно вести себя с дольщикам. До сих пор не верю, что нам ставят Щербинку.
Что ж, как нам ответили, в ЖК Петр 1 сейчас монтируются лифты марки ЩЛЗ, Ecomaks.
Напомню что ЖК Петр 1 сдаётся в ближайшие месяцы и продаётся ПИК, как бизнес класс.
С учетом этого - склонен считать что обещания поставить на Черняховского - Otis, очередная наглая ложь застройщика.
Крайне жаль, что мы связались с такой компанией, которая позволяет настолько грязно вести себя с дольщикам. До сих пор не верю, что нам ставят Щербинку.
Значит у вас комфорт-эконом, как и все пиковкие панели...увы...
У нас уже отис утвердили, у нас двор парк с забором и фитнес с бассейном, пока без удешевлений, но пока правда никто МОПы не видел)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49