Входные группы

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто знает, когда и где можно будет помотреть визуализацию входных групп? Хотелось бы видеть, на что надеяться

Неужели у застройщика они ещё не готовы, обычно всё это выставляют ещё на старте продаж и строительства, посмотрите внимательно их сайт.

Объявления

Пик к сожалению не выложил рендеры входных групп, но может сориентироваться на другие его проекты? у него все они однотипные.

ПИК бывает очень не предсказуемым, не всегда проекты одинаковые, возможно дизайн просто не готов еще, обычно к концу строительства их выкладывают.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

ПИК бывает очень не предсказуемым, не всегда проекты одинаковые, возможно дизайн просто не готов еще, обычно к концу строительства их выкладывают.

Но внешне фасады проектов схожи. Если увидеть на улице, то даже не зная кто застройщик, можно узнать что это Пик.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да посмотрите другой уже готовый проект ПИКа и увидите какие примерно будут здесь...

Они особо креативностью не отличаются, все ЖК почти похожи между собой...

Обратите внимание

На дизайн входных групп можно посмотреть в офисе продаж, у менеджеров уже есть рендеры. Нам понравилось.

На дизайн входных групп можно посмотреть в офисе продаж, у менеджеров уже есть рендеры. Нам понравилось.

Расскажите хоть в каких цветах примерно и прилично ли выглядят? Почему они в общий доступ не выкладывают

Расскажите хоть в каких цветах примерно и прилично ли выглядят? Почему они в общий доступ не выкладывают

Минималистично-лаконично, серо-белое все, стеклянные двери. Выглядит прилично, просторно.

Почему не выкладывают - не знаю.

Минималистично-лаконично, серо-белое все, стеклянные двери. Выглядит прилично, просторно.

Серо-белое у Пика? Такие яркие фасады делает, а входные группы в сдержанных цветах.

Серо-белое у Пика? Такие яркие фасады делает, а входные группы в сдержанных цветах.

Лучше серо-белое, чем вырвиглазные красные мопы (видал и такое). Это очень трудно переносить долгое время

Ну вот, то что в принципе ожидаемо и просто, спасибо!

Не считаю нужным делать какие-то дизайнерские штуки в холлах - это ведь просто подъезд через который 2-4 минуты проходишь к себе в квартиру или из неё..

Ну вот, то что в принципе ожидаемо и просто, спасибо!

Не считаю нужным делать какие-то дизайнерские штуки в холлах - это ведь просто подъезд через который 2-4 минуты проходишь к себе в квартиру или из неё..

это верно, тем более дизайнерские холлы - это повод повысить стоимость квадратного метра.

А других проектов есть снимки входных групп?

Там давно ведь уже сделано. Понимаю, что это не всем интересно..

А у Вас фото есть ? или где кроме как в офисе можно глянуть? 

А у Вас фото есть ? или где кроме как в офисе можно глянуть? 

Фото у меня нет, на оф сайт они не выкладывали пока.

примерно такие входные группы у Пик, может это даже с одного из их проекта, который уже сдан.

590096d179d2b_000020.jpg

примерно такие входные группы у Пик, может это даже с одного из их проекта, который уже сдан.

590096d179d2b_000020.jpg

Стильно и незамысловато, меня полностью устраивает

Как по мне подъезд не должен быть произведением искусства. 

590096d179d2b_000020.jpg

Вполне приятные, мне нравится, что они в общем светлые. А то мода пошла на темную отделку, так это мрачно

590096d179d2b_000020.jpg

Спасибо, думаю и у нас значит так же будет. Но если честно, то немного по больничному выглядит 

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов