Garfunkel Garfunkel Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 08 июня 2017 - 09:20 Ну вот, сегодня вывели 3-й корпус в продажу! Да? И что там за цены? Ответить ...
kat kat Гости Гости 07 июля 2017 - 17:51 добрый день!Кто-нибудь знает когда будут продавать кладовки и парковочные места-интересует 2 корпус Ответить ...
Garfunkel Garfunkel Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 июля 2017 - 12:10 добрый день!Кто-нибудь знает когда будут продавать кладовки и парковочные места-интересует 2 корпус Я не знаю, пока продают только квартиры и коммерческую недвижимость, наверное надо у менеджеров на ожидание встать, они вам потом позвонят Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 января 2018 - 23:53 Все кладовки были распроданы в день старта продаж Ответить ...
Garfunkel Garfunkel Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 29 января 2018 - 00:27 Все кладовки были распроданы в день старта продаж Не могли их сразу все выставить. Скорее всего выставили определенный пул. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее