Такое впечатление, что именно на Черняховского 19 ПИК решил от души съэкономить, тут и непонятная ситуация с лифтами, и стоимость поданная как бизнес-проект, а на самом деле - все обычное и очень дешевое по качеству.
Да и экология явно подкачала вокруг.
Такое впечатление, что именно на Черняховского 19 ПИК решил от души съэкономить, тут и непонятная ситуация с лифтами, и стоимость поданная как бизнес-проект, а на самом деле - все обычное и очень дешевое по качеству.
Да и экология явно подкачала вокруг.
Согласен. мне безразличны Петры, мортоны и прочее.
Почему НАС кинули, хотя мы покупали у ПИКа? Мне обещали отис а ставят отечественное гхххно. Причем на сайте пика до сих пор написано что будут отисы. И это в одном из самых престижных направлений.
Согласен. мне безразличны Петры, мортоны и прочее.
Почему НАС кинули, хотя мы покупали у ПИКа? Мне обещали отис а ставят отечественное гхххно. Причем на сайте пика до сих пор написано что будут отисы. И это в одном из самых престижных направлений.
Опять 25! Ну сколько можно по лифты... Есть же другие темы
На обзорном просмотре выяснилось, что на месте домов раньше был обширный мусорный полигон. А сами здания обычные, я не понимаю, почему застройщик называет дешевые панельные застройки элитным жильем.
Я прожила в соседнем дворе много лет, мой дом смотрел на жд, те был в нескольких метрах от нее, ниразу не помню чтобы хотябы вспомнила о существовании оной.
Я прожила в соседнем дворе много лет, мой дом смотрел на жд, те был в нескольких метрах от нее, ниразу не помню чтобы хотябы вспомнила о существовании оной.
Так это у вас иммунитет)) Если вы много лет прожили, то и не обращаете внимания, а кто только переедет скорее всего очень даже обратит внимание
Если кто задумается о покупке в Черняховского 19, взгляните как ПИК сейчас обходится с дольщиками ЖК Петр I, того же застройщика и ген. подрядчика что и здесь (Boes).
Если кто задумается о покупке в Черняховского 19, взгляните как ПИК сейчас обходится с дольщиками ЖК Петр I, того же застройщика и ген. подрядчика что и здесь (Boes).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее