Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы свой выбор в пользу чего сделали?

Я покупал как раз в нем. ЖК Петр I, в ПИК. 

Я покупал как раз в нем. ЖК Петр I, в ПИК. 

Продали?

Объявления

Продали?

Ещё нет, ждём сдачи ЖК.

Ещё нет, ждём сдачи ЖК.

Думаете продать? И куда потом?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Думаете продать? И куда потом?

После сдачи ГК будем подавать в суд на нашего непорядочного застройщика на неустойку и нарушение проектной экспертизы. Если не одумаются вовремя, то свою квартиру потом продаю и возьму в Символе или ЖК Дыхание. Один еще строится, второй недавно сдали.

После сдачи ГК будем подавать в суд на нашего непорядочного застройщика на неустойку и нарушение проектной экспертизы. Если не одумаются вовремя, то свою квартиру потом продаю и возьму в Символе или ЖК Дыхание. Один еще строится, второй недавно сдали.

С доплатой?

Обратите внимание

С доплатой?

На Символ думаю не придётся, там схожие цены. Подешевле чем на Черняховского в некоторых этажах кстати.

На Дыхание придётся доплатить.

На Символ думаю не придётся, там схожие цены. Подешевле чем на Черняховского в некоторых этажах кстати.

На Дыхание придётся доплатить.

Так а чем лучше?

Не ставят помойки Щербинского лифтового завода в высотные многоэтажные дома.

:rofl:  а какие ставят?

:rofl: а какие ставят?

Ставят нормальные лифты Otis, Kone.

Только неадекватные крохоборы в ПИК додумались ставить самые дешевые в стране Щербинские лифты в дома комфорт и бизнес класса.

Извините, марка лифта для вас является приоритетной при выборе жилья, я правильно понимаю? Просто странно вы отвечаете на вопрос чем лучше жк, обычно другие приоритеты.

Извините, марка лифта для вас является приоритетной при выборе жилья, я правильно понимаю? Просто странно вы отвечаете на вопрос чем лучше жк, обычно другие приоритеты.

Когда в новые дома ставят Щербинку это уже показатель что дома будут максимально дешевого уровня.

Когда в новые дома ставят Щербинку это уже показатель что дома будут максимально дешевого уровня.

Да питерские отписывая тоже не фонтан) а так уже лучше с щербинкой, чем дышать ТТК на унылом шоссе энтузиастов)
Питерские ОТИСы не фонтан, имелось ввиду

Питерские ОТИСы не фонтан, имелось ввиду

Соглашусь с вами, отис уже не эталон и тем более не показатель
В Вандер парке шиндлер вроде) у нас дом попроще )

В Вандер парке шиндлер вроде) у нас дом попроще )

Kone

Символ - очень странный выбор!

Там раньше был МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД "Серп и Молот"

Я не по наслышке знаю, что такое металлургия, и какая в этим местах экологическая обстановка!

Завод ЖБИ это цветочки по сравнению с металлургами

Символ - очень странный выбор!

Там раньше был МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД "Серп и Молот"

Я не по наслышке знаю, что такое металлургия, и какая в этим местах экологическая обстановка!

Завод ЖБИ это цветочки по сравнению с металлургами

Здесь завод раньше был?

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов