Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сначала Петр флудил в Вандер парке, как прекрасен его жк и какое у него выигрышное расположение, над ним там только посмеялись, теперь вот вам доказывает, что у него не промка, а оазис. Видимо сам себя тоже не может уговорить. Он еще поверить не может, что его округ и близлежащие на первом месте по преступности)))
В общем, сейчас и вашу ветку испоганит флудом.

Спасибо за наводку )) давно так не смеялся))))

А вот такое?

Признаки морального устаревания здания:

Планировка квартир не соответствует современным требованиям.

Системы инженерного оборудования устарели.

Излишняя плотность застройки и заселения.

Недостаточное благоустройство и озеленение.

Простите, что влез, но Планировка квартир не соответствует современным требованиям - относится и к некоторым новостройкам, мне кажется.

Объявления
Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?

Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?

Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.

Ну я понимаю Ваше возмущение по поводу лифтов. Щербинские -это не эталон качества. Но, мне кажется, что от количества сообщений качество лифтов не улучшится. Все и так уже поняли, что лифты дно, зачем через каждое сообщение про них опять писать? Другие же темы тоже можно обсудить. Ленинградка, экология, инфраструктура. Или людей только лифт волнует?
Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка
Обратите внимание

Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка

Но так лифты обсуждать, действительно странно) Можно подумать, что в лифте жить придется.

Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны

Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны

Ее что, слышно и при закрытых окнах?

Ее что, слышно и при закрытых окнах?

Кого «её»? Вы про железку или ленинградку?

Кого «её»? Вы про железку или ленинградку?

Про железку.

Про железку.

Про железку я не знаю, самой интересно. С моей стороны железку не слышно, но это логично)

Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно

Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно

Спасибо, что-то стало проясняться.

Строят с опережением ?? А перенос срока заселения до 31 июля 2018 ?????  кто что об этом знает

Строят с опережением ?? А перенос срока заселения до 31 июля 2018 ?????  кто что об этом знает

31 июля 2019, У вас какой-то другой срок в ДДУ стоит? 

У Меня в ДДУ март 2019, это по первому корпусу.

У кого какие даты в ДДУ стоят?

У Меня в ДДУ март 2019, это по первому корпусу.

У кого какие даты в ДДУ стоят?

Значит первый корпус в марте заселять будут. 

Значит первый корпус в марте заселять будут. 

А в ДДУ сроки заселения, не сдачи?

Сдавать будут все 3 корпуса одновременно !
  • Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов