Сначала Петр флудил в Вандер парке, как прекрасен его жк и какое у него выигрышное расположение, над ним там только посмеялись, теперь вот вам доказывает, что у него не промка, а оазис. Видимо сам себя тоже не может уговорить. Он еще поверить не может, что его округ и близлежащие на первом месте по преступности)))
В общем, сейчас и вашу ветку испоганит флудом.
Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?
Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?
Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.
Ну я понимаю Ваше возмущение по поводу лифтов. Щербинские -это не эталон качества. Но, мне кажется, что от количества сообщений качество лифтов не улучшится. Все и так уже поняли, что лифты дно, зачем через каждое сообщение про них опять писать? Другие же темы тоже можно обсудить. Ленинградка, экология, инфраструктура. Или людей только лифт волнует?
Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка
Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка
Но так лифты обсуждать, действительно странно) Можно подумать, что в лифте жить придется.
Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны
Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны
Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно
Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно
Строят с опережением ?? А перенос срока заселения до 31 июля 2018 ????? кто что об этом знает
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".