Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сначала Петр флудил в Вандер парке, как прекрасен его жк и какое у него выигрышное расположение, над ним там только посмеялись, теперь вот вам доказывает, что у него не промка, а оазис. Видимо сам себя тоже не может уговорить. Он еще поверить не может, что его округ и близлежащие на первом месте по преступности)))
В общем, сейчас и вашу ветку испоганит флудом.

Спасибо за наводку )) давно так не смеялся))))

А вот такое?

Признаки морального устаревания здания:

Планировка квартир не соответствует современным требованиям.

Системы инженерного оборудования устарели.

Излишняя плотность застройки и заселения.

Недостаточное благоустройство и озеленение.

Простите, что влез, но Планировка квартир не соответствует современным требованиям - относится и к некоторым новостройкам, мне кажется.

Объявления
Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?

Рассматриваю покупку здесь квартиры для своей мамы. Хотела почитать отзывы о жк, а в итоге прочитала минимум 10 страниц про лифты. Серьёзно? это единственная тема для обсуждений?

Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Когда застройщик на самом очевидном месте в качестве внутридомовой инженерии ставит щербинские помойки, как Вы считаете какого качества здесь будет остальное оборудование? Это та верхушка айсберга которая обычным дольщикам оказалось видна.

Ну я понимаю Ваше возмущение по поводу лифтов. Щербинские -это не эталон качества. Но, мне кажется, что от количества сообщений качество лифтов не улучшится. Все и так уже поняли, что лифты дно, зачем через каждое сообщение про них опять писать? Другие же темы тоже можно обсудить. Ленинградка, экология, инфраструктура. Или людей только лифт волнует?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка
Обратите внимание

Так обсуждать нечего кроме лифтов)) строят с опережением, ленинградки не слышно, инфраструктура более чем, ФОК, сады, школы, университеты, магазины, др центра рукой подать, экология с учетом леса рядом думается сносная, минус только железка

Но так лифты обсуждать, действительно странно) Можно подумать, что в лифте жить придется.

Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны

Ну меня в особенности экология и волнует) хотя она по всей Москве не фонтан) Ну и железка. Как думаете, слышно очень будет?
Ленинградки то слышно быть не должно, я сама здесь живу. Правда с другой стороны

Ее что, слышно и при закрытых окнах?

Ее что, слышно и при закрытых окнах?

Кого «её»? Вы про железку или ленинградку?

Кого «её»? Вы про железку или ленинградку?

Про железку.

Про железку.

Про железку я не знаю, самой интересно. С моей стороны железку не слышно, но это логично)

Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно

Ленинградку не слышно вообще, район зелёный и не пыльный в отличии от Ходынки, загазованность тоже меньше, но 5-ки смотрятся уныло, Ходынка наряднее и современее, здесь как в спальном районе, решайте сами что вам надо
Берите во втором корпусе с окнами на ленинградку, жд слышно не будет точно

Спасибо, что-то стало проясняться.

Строят с опережением ?? А перенос срока заселения до 31 июля 2018 ?????  кто что об этом знает

Строят с опережением ?? А перенос срока заселения до 31 июля 2018 ?????  кто что об этом знает

31 июля 2019, У вас какой-то другой срок в ДДУ стоит? 

У Меня в ДДУ март 2019, это по первому корпусу.

У кого какие даты в ДДУ стоят?

У Меня в ДДУ март 2019, это по первому корпусу.

У кого какие даты в ДДУ стоят?

Значит первый корпус в марте заселять будут. 

Значит первый корпус в марте заселять будут. 

А в ДДУ сроки заселения, не сдачи?

Сдавать будут все 3 корпуса одновременно !
  • Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов