Добрый день! Мы спрашивали менеджеров про кладовки в к. 3.1 и 3.2, указанные в проектной декларации. Нам ответили, что не получилось сделать их, не хватает места для коммуникаций. Поэтому и молчат...
Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала.
будем надеяться на это) А почему тогда на другие корпуса устанавливали сразу белые ограждения?
Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))
Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала.
Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))
К цвету балконных ограждений привыкнем. Это не самое главное или страшное в строительстве жилых помещений. Может, после окончания строительства и облагораживания территории дом будет нормально смотреться с такими балконами.
Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?
Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить.
Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?
Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить
Ваша дочка -- студентка на 12 и наш сын - студент на 11 этаже. Только у него студия, а не однушка. 4 секция)))
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее