Добрый день! Мы спрашивали менеджеров про кладовки в к. 3.1 и 3.2, указанные в проектной декларации. Нам ответили, что не получилось сделать их, не хватает места для коммуникаций. Поэтому и молчат...
Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала.
будем надеяться на это) А почему тогда на другие корпуса устанавливали сразу белые ограждения?
Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))
Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала.
Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))
К цвету балконных ограждений привыкнем. Это не самое главное или страшное в строительстве жилых помещений. Может, после окончания строительства и облагораживания территории дом будет нормально смотреться с такими балконами.
Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?
Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить.
Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?
Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить
Ваша дочка -- студентка на 12 и наш сын - студент на 11 этаже. Только у него студия, а не однушка. 4 секция)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.