Соседи, скажите - если принять квартиру, то недостатки ПИК нормально устраняет? Влияет ли то принял квартиру или отказался? И если не принял - то доступ в квартиру возможен?
Соседи, скажите - если принять квартиру, то недостатки ПИК нормально устраняет? Влияет ли то принял квартиру или отказался? И если не принял - то доступ в квартиру возможен?
Кому как повезет и смотря какие недостатки.
Если не принимаете квартиру, то доступа свободного нет.
Привет всем,
Может у кого был такой косяк при осмотре квартиры - отклонение от вертикали, у нас с одной стороны на 3,5 см, с другой на 1,5 см.
Менелжеры меня раза 3 спрашивали важно ли это для нас, и стоит ли им это переделывать?! Я уже начала сомневаться как бы они хуже не сделали.
Как вы считаете, стоит устранять такой косяк?
У нас не повлияло. Прораб Валинтина по отделке все слелала мигом, она по корпусам постоянно ходит, балконную дверь регулировали через неделю. Дольше всего с входной дверью были, зато как щамкчательео мастер пришел сделал. По срокам из Пика звонили спрашивали по истечению дней 40 все ли исправили. Потом все же на гарантии еще, в Управляющую компанию звонить и устранить должны. Управляющая компания в срседнем доме
Добрый день! Кому то приходили платежные документы по оплате коммунальных услуг , может кто то владеет информацией об этом ? Может самим нужно забирать квитанции , в ПИК комфорте нашего дома еще нет . Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу )
Добрый день! Кому то приходили платежные документы по оплате коммунальных услуг , может кто то владеет информацией об этом ? Может самим нужно забирать квитанции , в ПИК комфорте нашего дома еще нет . Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу )
Добрый день. Не переживайте в течение 3-4 месяцев после получения ключей платежка придет. ПИК комфорт все четко пришлет. Никуда ходить не надо.
Подскажите, нам одним не устраняют недочеты и косяки? Квартиру принять не можем в таком виде, менеджеры кормят завтраками два месяца уже
Корпус 3.1
Мы приняли квартиру 27 марта. Первая приёмка была 15 января.
За 2+ месяца всё устранили - заменили почти все стёкла в окнах (были царапины), заменили плитки (которые были со сколами), полностью заменили весь ламинат на нормальный, переклеили и перекрасили почти все обои (были замятия и вздутия).
Подскажите, нам одним не устраняют недочеты и косяки? Квартиру принять не можем в таком виде, менеджеры кормят завтраками два месяца уже
Корпус 3.1
То же самое. Осмотр был 26 декабря, до сих пор второго осмотра по исправлениям не было, назначили на 9 апреля. Надеюсь принять) и видимо направлять после этого претензию застройщику на просрочку.
Ничего менять не придется, норм ально там все, получили в феврале квартиру и ничего менять не собираемся, смотрю на бедолаг, которые сразу начинают все сносить, зачем тогда с ремонтом брали
Корпус 3.1
Да нет, Вы ни одна такая, мы были на осмотре 19 декабря, скоро уже 4 месяца, за это время только стекла заменили, весь ламинат вздутый, обои тоже под переклейку, когда устранят, даже не знаю. Думаю может стоит уже в суд обратиться, сколько ждать то еще?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб