Всем добрый день. История с протечкой продолжается. Сегодня визуально видно, что течёт с потока. По канализационной трубе ползут активно капли. И капает тоже веселее. Обращение в офис заселения к менеджеру ничего не дало,кроме обещания Сейчас подойдёт прораб. Звонок прорабу на его телефон. Реакция такая же. Сейчас подойдёт сантехник. Он посмотрит квартиры выше и придёт. Жду. Терпение уже заканчивается. Прораб был неделю назад. Видел что происходит. Реакция нулевая. За неделю можно было обзвонить людей из тех квартир,что уже получили ключи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Во время приемки обратили внимание только на то, что краны не текут, есть счётчики. В глубь короба никто не смотрел. На момент приемки принимались первые квартиры. Процесс только пошел. И ремонт никто не делал. Даже если сверху были косяки, то пока водой никто не пользовался- не текло. Могу сказать, что теперь это видно,что течь сверху.
Принимал в субботу трешку в 3.2. Принимал со специалистом из приемки. Пол во всех комнатах с перепадом почти в 3 см. Обои поклеены безобразно. Все двери со сколами. Окна в сколах и царапинах. Ламинат - более или менее нормально.
Мне все равно. Буду выбрасывать и ламинат и двери и все остальное. Полный ремонт.
Просто интересно..... Где ПИК раздобыл такие дерьмовые двери, плинтуса и все остальное? Я такое сроду не видел. Такой дряни в продаже нет. Видимо специально где-то заказывают за 3 копейки. Ламинат вообще дрянь полная. Просто помню как в Шоуруме говорили про итальянские двери и особо качественный ламинат....
Я понимаю. Нужно продать за максимум и вложить минимум. Но не до такой же степени... Одни ручки на дверях чего стоят...
Буду полностью все сдирать, выравнивать пол и делать нормально.
Если Вам двери не нужны, не могли бы Вы нам отдать одну дверь?
Добрый вечер, соседи! Никто случайно не знает судьбу мусорки под окнами первой секции корпуса 3.1(со стороны домов второй очереди). Ее так и оставят нам или это временное явление, а потом передвинут подальше?
Ну да, вроде 26 февраля, а я еще квартиру не получила, не переделали мои косяки, хотя осмотр был аж 26 декабря. Много тут таких, кто квартиру не получил еще?
Знает кто-нибудь как застрйщику претензию подавать на просрочку, и вообще всю эту процедуру? Подскажите кто знает.
Ну да, вроде 26 февраля, а я еще квартиру не получила, не переделали мои косяки, хотя осмотр был аж 26 декабря. Много тут таких, кто квартиру не получил еще?
Знает кто-нибудь как застрйщику претензию подавать на просрочку, и вообще всю эту процедуру? Подскажите кто знает.
Буду писать претензию в 2 экземплярах, один с отметкой, у меня чтоб остался, дам срок 10 дней на исправление, если не пошевелятся, в фирме по приёмке закажу официальный акт по недочётам с рыночной оценкой стоимости исправления недочётов, подам в суд! Обнаглели 45 дней вышло!
Мы тоже еще не приняли квартиру. Дождемся все-таки устранения недоделок, чтобы понятно было время просрочки.
А вообще надо сначала писать претензию застройщику, ждать 30 дней, и если не будет ответа, то в суд.
Добрый вечер. Не подскажите про счетчики на отопление- это все сказки? Они вообще по документам должны были быть? Мне менеджер сказал, что их нет и не будет. Про счетчики на воду сказал, что первое время платить по площади, а когда введут счетчики на воду не известно. По счетчикам платим только электричество. Потому у них и шпарят батареи во время приемки на максимом, не им же платить ... распределят на нас все теплопотери ((((
Сегодня была в корпусе 3\2 проверяла как идут работы по устранению. В принципе все не так уж плохо: все стекла заменили, накладку на замок и ручки на входной двери заменили, плитку где просила переложили, порожек в ванную комнату поставили, пластик на окнах отреставрировали, окна отрегулировали… Акт составляла 27\01\18. Еще раз спросила про счетчики, на воду все таки есть (прошлый раз с менеджером друг друга неправильно поняли), на отопление нет и не будет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49