Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Несколько инсайдерских фотографий. Вполне вероятно, завтра уже доломают.
Ну насчёт завтра это вы погорячились, вопрос другой, когда они всё это вывезут и что будут дальше делать: будут ли выкапывать фундамент и лить свежий или нет?
Света, Вы попробуйте продаввить по цене ГК "Стройкомитет" . Это "Субчики"(топливо , строит материалы и т.д.) . Мы брали квартиру у них. Народ не простой , скажу сразу, но мы то что хотели из них выдавили. Вопрос конечно решается через руководство,Дерзайте
Света, Вы попробуйте продаввить по цене ГК "Стройкомитет" . Это "Субчики"(топливо , строит материалы и т.д.) . Мы брали квартиру у них. Народ не простой , скажу сразу, но мы то что хотели из них выдавили. Вопрос конечно решается через руководство,Дерзайте
Какими бы сложными они не были, но стройка идёт всё таки и видимо это им играет на руку.
Здравствуйте! Тут такой вопрос. Смотрю уже продают квартиры с ремонтом или с проектом, в собственности... Что-то происходит, о чем я не знаю? Какие-то подводные камни?
Здравствуйте! Тут такой вопрос. Смотрю уже продают квартиры с ремонтом или с проектом, в собственности... Что-то происходит, о чем я не знаю? Какие-то подводные камни?
Здравствуйте! Вы сначала скажите где такое услышали? Квартир уже в собственности (то есть вторички) тут нету.
Есть несколько очередей:
1-я очередь (1-й и 4-й кварталы), которые сданы еще примерно в 2015 году, там уже проживают люди, можно получать собственность и т.п.
2-я очередь (3-й квартал), он достраивается и якобы должен был быть готов к 3-му кварталу 2017 года, но очевидно будет задержка, думаю, где-то до 1-2-го квартала 2018.
3-я очередь (2-й квартал), там срок примерно 2019 год или позднее.
4-я очередь (остаток 2-го квартала, школа, общие зоны, пруд) - это далекая перспектива (наверно 2022 год).
2-я очередь (3-й квартал), он достраивается и якобы должен был быть готов к 3-му кварталу 2017 года, но очевидно будет задержка, думаю, где-то до 1-2-го квартала 2018.
Откуда такой пессимизм, видно же, что 3й квартал готов почти, ключи по дду выдать обещают к декабрю.
Откуда такой пессимизм, видно же, что 3й квартал готов почти, ключи по дду выдать обещают к декабрю.
У меня и моих близких было уже с десяток новостроек, и я не слышал ни разу, чтобы все было сделано в тот срок, который обещан...
И я не вижу, чтобы он был "почти" готов. Да, некоторые корпуса доделаны снаружи, но другие полностью обвешаны лесами, и работы еще много. Плюс мы еще не знаем, что внутри творится. И кстати, даже 4-й квартал, сданный в 2014 году, был до конца доделан только к 2017 году.
У меня и моих близких было уже с десяток новостроек, и я не слышал ни разу, чтобы все было сделано в тот срок, который обещан...
И я не вижу, чтобы он был "почти" готов. Да, некоторые корпуса доделаны снаружи, но другие полностью обвешаны лесами, и работы еще много. Плюс мы еще не знаем, что внутри творится. И кстати, даже 4-й квартал, сданный в 2014 году, был до конца доделан только к 2017 году.
Я думаю ему не в прикол сдавать сильно просрочив срок сдачи, неустойка будет капать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".