Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Несколько инсайдерских фотографий. Вполне вероятно, завтра уже доломают.
Ну насчёт завтра это вы погорячились, вопрос другой, когда они всё это вывезут и что будут дальше делать: будут ли выкапывать фундамент и лить свежий или нет?
Света, Вы попробуйте продаввить по цене ГК "Стройкомитет" . Это "Субчики"(топливо , строит материалы и т.д.) . Мы брали квартиру у них. Народ не простой , скажу сразу, но мы то что хотели из них выдавили. Вопрос конечно решается через руководство,Дерзайте
Света, Вы попробуйте продаввить по цене ГК "Стройкомитет" . Это "Субчики"(топливо , строит материалы и т.д.) . Мы брали квартиру у них. Народ не простой , скажу сразу, но мы то что хотели из них выдавили. Вопрос конечно решается через руководство,Дерзайте
Какими бы сложными они не были, но стройка идёт всё таки и видимо это им играет на руку.
Здравствуйте! Тут такой вопрос. Смотрю уже продают квартиры с ремонтом или с проектом, в собственности... Что-то происходит, о чем я не знаю? Какие-то подводные камни?
Здравствуйте! Тут такой вопрос. Смотрю уже продают квартиры с ремонтом или с проектом, в собственности... Что-то происходит, о чем я не знаю? Какие-то подводные камни?
Здравствуйте! Вы сначала скажите где такое услышали? Квартир уже в собственности (то есть вторички) тут нету.
Есть несколько очередей:
1-я очередь (1-й и 4-й кварталы), которые сданы еще примерно в 2015 году, там уже проживают люди, можно получать собственность и т.п.
2-я очередь (3-й квартал), он достраивается и якобы должен был быть готов к 3-му кварталу 2017 года, но очевидно будет задержка, думаю, где-то до 1-2-го квартала 2018.
3-я очередь (2-й квартал), там срок примерно 2019 год или позднее.
4-я очередь (остаток 2-го квартала, школа, общие зоны, пруд) - это далекая перспектива (наверно 2022 год).
2-я очередь (3-й квартал), он достраивается и якобы должен был быть готов к 3-му кварталу 2017 года, но очевидно будет задержка, думаю, где-то до 1-2-го квартала 2018.
Откуда такой пессимизм, видно же, что 3й квартал готов почти, ключи по дду выдать обещают к декабрю.
Откуда такой пессимизм, видно же, что 3й квартал готов почти, ключи по дду выдать обещают к декабрю.
У меня и моих близких было уже с десяток новостроек, и я не слышал ни разу, чтобы все было сделано в тот срок, который обещан...
И я не вижу, чтобы он был "почти" готов. Да, некоторые корпуса доделаны снаружи, но другие полностью обвешаны лесами, и работы еще много. Плюс мы еще не знаем, что внутри творится. И кстати, даже 4-й квартал, сданный в 2014 году, был до конца доделан только к 2017 году.
У меня и моих близких было уже с десяток новостроек, и я не слышал ни разу, чтобы все было сделано в тот срок, который обещан...
И я не вижу, чтобы он был "почти" готов. Да, некоторые корпуса доделаны снаружи, но другие полностью обвешаны лесами, и работы еще много. Плюс мы еще не знаем, что внутри творится. И кстати, даже 4-й квартал, сданный в 2014 году, был до конца доделан только к 2017 году.
Я думаю ему не в прикол сдавать сильно просрочив срок сдачи, неустойка будет капать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.