Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Время идет, вот и с моего прогноза прошло уже более года. К сожалению, реальность оказалась еще более пессимистической, чем мой прогноз. 3-й квартал даже не собирается быть сданным. Кто-то еще надеется на сдачу его в 2018 году? Какие новости вообще?
Время идет, вот и с моего прогноза прошло уже более года. К сожалению, реальность оказалась еще более пессимистической, чем мой прогноз. 3-й квартал даже не собирается быть сданным. Кто-то еще надеется на сдачу его в 2018 году? Какие новости вообще?
Надеюсь все обладатели ДДУ, а реальный срок думаю как минимум 1 квартал 2019 года
Я думаю на фоне проблем с первыми домами, всё остальное они вообще не достроят, будет тупо не на что. Очень стрёмный вариант.
Все эти стройки с переносами сроков, многочисленными, напоминают пирамиду самую настоящую - кто в первых рядах, при своих останутся, с наваром ещё может чутка, а кто после, уже с потерями, и так далее, вообще ни с чем.
Я думаю на фоне проблем с первыми домами, всё остальное они вообще не достроят, будет тупо не на что. Очень стрёмный вариант.
Все эти стройки с переносами сроков, многочисленными, напоминают пирамиду самую настоящую - кто в первых рядах, при своих останутся, с наваром ещё может чутка, а кто после, уже с потерями, и так далее, вообще ни с чем.
Зачем идти в суд если конечная дата взыскания неустойки неизвестна?
Покупатели квартир по ДДУ 2-ой очереди (дома 3.1 и т.д.):
Не забыть до 30 сентября 2018 года написать и вручить Претензию Застройщику о невозможности осмотреть и принять квартиру в сроки указанные в ДДУ, с требованием уведомить письменно заказным письмом о сроке осмотра и приема.
После получения указанного выше письма осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за Ваш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете.
Вручить Застройщику претензию о денежной компенсации за срок (от 30.09.18 до даты указанной в акте Приема Передачи) - сумма договора - 7,5% годовых - если добровольно - 15% годовых если через суд.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Являюсь дольщиком, дом 3.3. Но ко мне никто не приходил с предложением подписать договор управления с управляющей компанией. Это нормально? Или мне нужно как-то проактивно диалог с застройщиком поддерживать?
Зачем идти в суд если конечная дата взыскания неустойки неизвестна?
Затем, что взыскать можно и будущую неустойку. А откладывать этот вопрос "на потом" - значит увеличивать риски, что "потом" на счетах уже может не оказаться средств для ее выплаты.
Не забыть до 30 сентября 2018 года написать и вручить Претензию Застройщику о невозможности осмотреть и принять квартиру в сроки указанные в ДДУ, с требованием уведомить письменно заказным письмом о сроке осмотра и приема.
После получения указанного выше письма осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за Ваш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете.
Вручить Застройщику претензию о денежной компенсации за срок (от 30.09.18 до даты указанной в акте Приема Передачи) - сумма договора - 7,5% годовых - если добровольно - 15% годовых если через суд.
Ошибка в пп 5:
Cогласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди корпуса 3.1-3.9 с 01 октября 2018 года) = 1/300 ставки рефенансирования * 2 * сумму договора = 1/150 * сумму договора = 15% годовых.
А если через суд то к вышеуказанной сумме + 50% (согласно закона о правах потребителя).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49