Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Время идет, вот и с моего прогноза прошло уже более года. К сожалению, реальность оказалась еще более пессимистической, чем мой прогноз. 3-й квартал даже не собирается быть сданным. Кто-то еще надеется на сдачу его в 2018 году? Какие новости вообще?
Время идет, вот и с моего прогноза прошло уже более года. К сожалению, реальность оказалась еще более пессимистической, чем мой прогноз. 3-й квартал даже не собирается быть сданным. Кто-то еще надеется на сдачу его в 2018 году? Какие новости вообще?
Надеюсь все обладатели ДДУ, а реальный срок думаю как минимум 1 квартал 2019 года
Я думаю на фоне проблем с первыми домами, всё остальное они вообще не достроят, будет тупо не на что. Очень стрёмный вариант.
Все эти стройки с переносами сроков, многочисленными, напоминают пирамиду самую настоящую - кто в первых рядах, при своих останутся, с наваром ещё может чутка, а кто после, уже с потерями, и так далее, вообще ни с чем.
Я думаю на фоне проблем с первыми домами, всё остальное они вообще не достроят, будет тупо не на что. Очень стрёмный вариант.
Все эти стройки с переносами сроков, многочисленными, напоминают пирамиду самую настоящую - кто в первых рядах, при своих останутся, с наваром ещё может чутка, а кто после, уже с потерями, и так далее, вообще ни с чем.
Зачем идти в суд если конечная дата взыскания неустойки неизвестна?
Покупатели квартир по ДДУ 2-ой очереди (дома 3.1 и т.д.):
Не забыть до 30 сентября 2018 года написать и вручить Претензию Застройщику о невозможности осмотреть и принять квартиру в сроки указанные в ДДУ, с требованием уведомить письменно заказным письмом о сроке осмотра и приема.
После получения указанного выше письма осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за Ваш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете.
Вручить Застройщику претензию о денежной компенсации за срок (от 30.09.18 до даты указанной в акте Приема Передачи) - сумма договора - 7,5% годовых - если добровольно - 15% годовых если через суд.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Являюсь дольщиком, дом 3.3. Но ко мне никто не приходил с предложением подписать договор управления с управляющей компанией. Это нормально? Или мне нужно как-то проактивно диалог с застройщиком поддерживать?
Зачем идти в суд если конечная дата взыскания неустойки неизвестна?
Затем, что взыскать можно и будущую неустойку. А откладывать этот вопрос "на потом" - значит увеличивать риски, что "потом" на счетах уже может не оказаться средств для ее выплаты.
Не забыть до 30 сентября 2018 года написать и вручить Претензию Застройщику о невозможности осмотреть и принять квартиру в сроки указанные в ДДУ, с требованием уведомить письменно заказным письмом о сроке осмотра и приема.
После получения указанного выше письма осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за Ваш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете.
Вручить Застройщику претензию о денежной компенсации за срок (от 30.09.18 до даты указанной в акте Приема Передачи) - сумма договора - 7,5% годовых - если добровольно - 15% годовых если через суд.
Ошибка в пп 5:
Cогласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди корпуса 3.1-3.9 с 01 октября 2018 года) = 1/300 ставки рефенансирования * 2 * сумму договора = 1/150 * сумму договора = 15% годовых.
А если через суд то к вышеуказанной сумме + 50% (согласно закона о правах потребителя).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49