уже начат: справа сбита часть серых навесных панелей.
Это два разных здания. Одно (небольшое) здание действительно сносится. По информации от администрации, там должен быть бизнес-центр. Высота будет якобы 6 этажей. Хотя на 3D визуализации там этажей 12...
А вот про длинное здание информации нет. Судя опять же по 3D, на месте этого здания будет 2-й квартал. Но если его даже не снесли, то когда 2-й квартал будет застраиваться? У которого якобы сдача в конце 2018? К примеру, 3-й квартал строят уже 3 года, и до сих пор не построили.
Это два разных здания. Одно (небольшое) здание действительно сносится. По информации от администрации, там должен быть бизнес-центр. Высота будет якобы 6 этажей. Хотя на 3D визуализации там этажей 12...
А вот про длинное здание информации нет. Судя опять же по 3D, на месте этого здания будет 2-й квартал. Но если его даже не снесли, то когда 2-й квартал будет застраиваться? У которого якобы сдача в конце 2018? К примеру, 3-й квартал строят уже 3 года, и до сих пор не построили.
Где вы видели 3д визуализацию и с чего решили что будет там шесть этажей, если на ней 12 указано? Можно посмотреть в Росреестре назначение земли под тем зданием, если под ЖК, то будут сносить.
Где вы видели 3д визуализацию и с чего решили что будет там шесть этажей, если на ней 12 указано? Можно посмотреть в Росреестре назначение земли под тем зданием, если под ЖК, то будут сносить.
3d - визуализация на сайте www.sadkvartal.ru/project/generalnyy_plan/vtour
Решил ровно потому, как и написал - "по информации от администрации"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Если посмотреть 3d-визуализацию, то видно, что 2-й квартал будет вглубь вплоть до дома ул.Кооперативная 3к6. Соответственно, чтобы соответствовать плану застройки, необходимо будет снести это длинное офисное здание, про которое шла речь. Плюс несколько мелких зданий за ним.
Если посмотреть 3d-визуализацию, то видно, что 2-й квартал будет вглубь вплоть до дома ул.Кооперативная 3к6. Соответственно, чтобы соответствовать плану застройки, необходимо будет снести это длинное офисное здание, про которое шла речь. Плюс несколько мелких зданий за ним.
всё же я буду настаивать на своём мнении, здание не будут сносить, возможно реконструируют. Визуализация это не документ, нарисовать можно всё, что угодно. Опираться на документы нужно.
Опа, спасибо за фотографии, я беру свои слова назад, был не прав, я не верил что будут такое масштабное здание сносить, получается его застройщик выкупил, а точнее территорию эту или что? Вряд ли это здание сносится за счет города по программе сноса ветхого жилья.
Я смотрю тут обсуждение жаркое, может кто ответить какой самый крайний срок сдачи ЖК? Тут 4 очереди да?На разных источниках разная информация, видел срок даже 4 кв. 2019, а на сайте 2 кв. 2018 года, кому верить?
Я смотрю тут обсуждение жаркое, может кто ответить какой самый крайний срок сдачи ЖК? Тут 4 очереди да?На разных источниках разная информация, видел срок даже 4 кв. 2019, а на сайте 2 кв. 2018 года, кому верить?
Ну давайте рассуждать. Комплекс строится примерно с 2009 года.
1-я очередь (1 и 4 кварталы были построены в 2014 году. То есть общий срок - 5 лет. Да и то в 2014 не полностью достроены. В 2016 году еще не была закончена внутренняя отделка, лифты работали плюс-минус и т.п.
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Ну давайте рассуждать. Комплекс строится примерно с 2009 года.
1-я очередь (1 и 4 кварталы были построены в 2014 году. То есть общий срок - 5 лет. Да и то в 2014 не полностью достроены. В 2016 году еще не была закончена внутренняя отделка, лифты работали плюс-минус и т.п.
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Ух ты, спасибо за такой развернутый ответ, но это получается просто по вашим наблюдениям сроки? Меня интересуют сроки которые застройщик указывает по документам. Какой там крайний срок сдачи?
P.S. я думаю стройка медленна в некоторых кварталах, потому что большая часть финансов идет на снос зданий, это я думаю ой как не дешево.
Ух ты, спасибо за такой развернутый ответ, но это получается просто по вашим наблюдениям сроки? Меня интересуют сроки которые застройщик указывает по документам. Какой там крайний срок сдачи?
P.S. я думаю стройка медленна в некоторых кварталах, потому что большая часть финансов идет на снос зданий, это я думаю ой как не дешево.
Читайте, изучайте:
Для каждого квартала отдельная декларация, только нужно немного пролистать вниз.
Для каждого квартала отдельная декларация, только нужно немного пролистать вниз.
Ну вот я посмотрел срок сдачи четвертой очереди, она последняя же, правильно? У неё 2 квартал 2018 года. Значит после этого комплекс будет официально сдан целиком?
Ну вот я посмотрел срок сдачи четвертой очереди, она последняя же, правильно? У неё 2 квартал 2018 года. Значит после этого комплекс будет официально сдан целиком?
В теории да. Там еще планируется бизнес-центр и детский сад (по-моему, он идет как 5-й квартал). На картинке он есть, см. 3-d план комплекса. Но в документах я его не нашел.
Только по срокам 2 квартал 2018 - это конечно немного смешно. Вот 2021-2022, думаю, больше будет похоже на правду.
В теории да. Там еще планируется бизнес-центр и детский сад (по-моему, он идет как 5-й квартал). На картинке он есть, см. 3-d план комплекса. Но в документах я его не нашел.
Только по срокам 2 квартал 2018 - это конечно немного смешно. Вот 2021-2022, думаю, больше будет похоже на правду.
Вот поэтому я и хочу уточнить официальный срок сдачи комплекса, а не слышать теории, если не сдаст во 2 кв. 2018 года, то с этого времени до сдачи будет капать неустойка.
10 марта 2017
Работа идёт, интересно смотрится часть здания которая стоит в стороне)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49