уже начат: справа сбита часть серых навесных панелей.
Это два разных здания. Одно (небольшое) здание действительно сносится. По информации от администрации, там должен быть бизнес-центр. Высота будет якобы 6 этажей. Хотя на 3D визуализации там этажей 12...
А вот про длинное здание информации нет. Судя опять же по 3D, на месте этого здания будет 2-й квартал. Но если его даже не снесли, то когда 2-й квартал будет застраиваться? У которого якобы сдача в конце 2018? К примеру, 3-й квартал строят уже 3 года, и до сих пор не построили.
Это два разных здания. Одно (небольшое) здание действительно сносится. По информации от администрации, там должен быть бизнес-центр. Высота будет якобы 6 этажей. Хотя на 3D визуализации там этажей 12...
А вот про длинное здание информации нет. Судя опять же по 3D, на месте этого здания будет 2-й квартал. Но если его даже не снесли, то когда 2-й квартал будет застраиваться? У которого якобы сдача в конце 2018? К примеру, 3-й квартал строят уже 3 года, и до сих пор не построили.
Где вы видели 3д визуализацию и с чего решили что будет там шесть этажей, если на ней 12 указано? Можно посмотреть в Росреестре назначение земли под тем зданием, если под ЖК, то будут сносить.
Где вы видели 3д визуализацию и с чего решили что будет там шесть этажей, если на ней 12 указано? Можно посмотреть в Росреестре назначение земли под тем зданием, если под ЖК, то будут сносить.
3d - визуализация на сайте www.sadkvartal.ru/project/generalnyy_plan/vtour
Решил ровно потому, как и написал - "по информации от администрации"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если посмотреть 3d-визуализацию, то видно, что 2-й квартал будет вглубь вплоть до дома ул.Кооперативная 3к6. Соответственно, чтобы соответствовать плану застройки, необходимо будет снести это длинное офисное здание, про которое шла речь. Плюс несколько мелких зданий за ним.
Если посмотреть 3d-визуализацию, то видно, что 2-й квартал будет вглубь вплоть до дома ул.Кооперативная 3к6. Соответственно, чтобы соответствовать плану застройки, необходимо будет снести это длинное офисное здание, про которое шла речь. Плюс несколько мелких зданий за ним.
всё же я буду настаивать на своём мнении, здание не будут сносить, возможно реконструируют. Визуализация это не документ, нарисовать можно всё, что угодно. Опираться на документы нужно.
Опа, спасибо за фотографии, я беру свои слова назад, был не прав, я не верил что будут такое масштабное здание сносить, получается его застройщик выкупил, а точнее территорию эту или что? Вряд ли это здание сносится за счет города по программе сноса ветхого жилья.
Я смотрю тут обсуждение жаркое, может кто ответить какой самый крайний срок сдачи ЖК? Тут 4 очереди да?На разных источниках разная информация, видел срок даже 4 кв. 2019, а на сайте 2 кв. 2018 года, кому верить?
Я смотрю тут обсуждение жаркое, может кто ответить какой самый крайний срок сдачи ЖК? Тут 4 очереди да?На разных источниках разная информация, видел срок даже 4 кв. 2019, а на сайте 2 кв. 2018 года, кому верить?
Ну давайте рассуждать. Комплекс строится примерно с 2009 года.
1-я очередь (1 и 4 кварталы были построены в 2014 году. То есть общий срок - 5 лет. Да и то в 2014 не полностью достроены. В 2016 году еще не была закончена внутренняя отделка, лифты работали плюс-минус и т.п.
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Ну давайте рассуждать. Комплекс строится примерно с 2009 года.
1-я очередь (1 и 4 кварталы были построены в 2014 году. То есть общий срок - 5 лет. Да и то в 2014 не полностью достроены. В 2016 году еще не была закончена внутренняя отделка, лифты работали плюс-минус и т.п.
2-я очередь (3-й квартал) - начало строительства в марте 2013 года. То есть уже 4 года идет стройка, и в общем-то конца ей тоже пока не видно. Мой прогноз - еще год минимум. То есть к 3-му кварталу 2017 ну никак не закончат. Возьмем ориентир - 2 квартал 2018 года. То есть общий прогнозный срок - 5 лет.
3-я очередь (2-й квартал) начата активно строиться грубо говоря только-только. Летом 2016 года на том месте еще была тишина. Будем считать, что стройка идет с лета 2016 года. Прибавляем средневзвешенный срок строительства одного квартала - 5 лет, получаем 2021 год. Если темпы строительства хорошо ускорятся по сравнению с первыми очередями, то наверно можно и за 3 года, тогда получается 2019 год. Но я не вижу, почему бы темпы строительства должны вырасти.
Ух ты, спасибо за такой развернутый ответ, но это получается просто по вашим наблюдениям сроки? Меня интересуют сроки которые застройщик указывает по документам. Какой там крайний срок сдачи?
P.S. я думаю стройка медленна в некоторых кварталах, потому что большая часть финансов идет на снос зданий, это я думаю ой как не дешево.
Ух ты, спасибо за такой развернутый ответ, но это получается просто по вашим наблюдениям сроки? Меня интересуют сроки которые застройщик указывает по документам. Какой там крайний срок сдачи?
P.S. я думаю стройка медленна в некоторых кварталах, потому что большая часть финансов идет на снос зданий, это я думаю ой как не дешево.
Читайте, изучайте:
Для каждого квартала отдельная декларация, только нужно немного пролистать вниз.
Для каждого квартала отдельная декларация, только нужно немного пролистать вниз.
Ну вот я посмотрел срок сдачи четвертой очереди, она последняя же, правильно? У неё 2 квартал 2018 года. Значит после этого комплекс будет официально сдан целиком?
Ну вот я посмотрел срок сдачи четвертой очереди, она последняя же, правильно? У неё 2 квартал 2018 года. Значит после этого комплекс будет официально сдан целиком?
В теории да. Там еще планируется бизнес-центр и детский сад (по-моему, он идет как 5-й квартал). На картинке он есть, см. 3-d план комплекса. Но в документах я его не нашел.
Только по срокам 2 квартал 2018 - это конечно немного смешно. Вот 2021-2022, думаю, больше будет похоже на правду.
В теории да. Там еще планируется бизнес-центр и детский сад (по-моему, он идет как 5-й квартал). На картинке он есть, см. 3-d план комплекса. Но в документах я его не нашел.
Только по срокам 2 квартал 2018 - это конечно немного смешно. Вот 2021-2022, думаю, больше будет похоже на правду.
Вот поэтому я и хочу уточнить официальный срок сдачи комплекса, а не слышать теории, если не сдаст во 2 кв. 2018 года, то с этого времени до сдачи будет капать неустойка.
10 марта 2017
Работа идёт, интересно смотрится часть здания которая стоит в стороне)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49