Роман, а почему продаете квартиру?? Деньги не малые, поэтому хочется знать, что с качеством?? На форуме особо не жалуют этот жк - застройщик на многом сэкономил, да и в целом положительного о проекте и ПИКе мало слышно.
Роман, а почему продаете квартиру?? Деньги не малые, поэтому хочется знать, что с качеством?? На форуме особо не жалуют этот жк - застройщик на многом сэкономил, да и в целом положительного о проекте и ПИКе мало слышно.
Я думаю тут всё банально просто. Проект строится, проблем нет. Значит у человека был инвест с вероятностью на 99%. Купил на котловане на 30% дешевле, вот теперь продаёт.
Люди, какие лифты то поставили в итоге? ЩЛЗ это пердец какой-то. У меня в Коломне такой, поставли лет 5 назад, ломается периодически и тупит. ЕсЛи они то буду искать покупателя пока не поздно!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Люди, какие лифты то поставили в итоге? ЩЛЗ это пердец какой-то. У меня в Коломне такой, поставли лет 5 назад, ломается периодически и тупит. ЕсЛи они то буду искать покупателя пока не поздно!
ЩЛЗ стоит, такие обещали с самого старта проекта, удивляться не чему. Главное правильно пользоваться ими.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб