Инфу не только на форумах видел, но и в описаниях некоторых риелторских фирм. Плюс а картинке с оф.сайта последущие блоки внешне отличаются от 1 и 2.
Так все таки монолитные?
Инфу не только на форумах видел, но и в описаниях некоторых риелторских фирм. Плюс а картинке с оф.сайта последущие блоки внешне отличаются от 1 и 2.
Так все таки монолитные?
И что, в описаниях прямо написано, что это будут панели? Я не встречал такого. Да, отличаются, но мало ли какой фасад решили сделать. Вот опубликуют проектные, тогда точно увидим.
Я просто не понимаю, зачем первые корпуса из монолита лить, а потом бац - и панельные. Вообще не вяжется.
Так все таки монолитные?
Недавно уже третью очередь утвердили. Там тоже, как я понял, дома монолитные. В ГП панельные не планируются.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб