Это уже второй случай возгорания за этот месяц! У них там техника безопасности вообще не соблюдается?
Очевидно ( Может хоть в этот раз надзорные инстанции уже штрафанут их как следует, чтобы смотрели за своими строителями. Это еще хорошо, что на крыше, а если бы на этаже...Кстати, у Эталона и в Эталон Сити был пожар и Изумрудные холмы горели, не контролируют пожарную безопасность на стройке.
Приятного мало, въезжать в новую квартиру которая после пожара.
Последствия пожара они конечно-же нейтрализуют, не думаю что там было что-то уж очень серьезное - заменят кладку газобетона, утеплитель или что там еще по мелочам. Главное чтоб они там наконец-то порядок навели с этим. Да и вообще может стоит заменить подрядчиков, а то у них руки наверное кривоваты, как бы не на бокопорили они там сильно.
Последствия пожара они конечно-же нейтрализуют, не думаю что там было что-то уж очень серьезное - заменят кладку газобетона, утеплитель или что там еще по мелочам.
Много шуму из ничего. Эталон авторитетный застройщик, они найдут способ как справиться с последствиями пожара. После черновой отделки уже ничего не будет видно, а на прочность здание это никак не повлияет. Безвыходных ситуаций не бывает.
Причем тут Эталон, строительством занимается СПМ-жилстрой, вот к их инженеру по охране труда есть вопросы.
Так Эталон везде кричит, что это их стройка, вот пусть тогда за все и отвечает. А то как стройка идет - так это Эталон, а как стройка горит -так это СПМ-жилстрой )
Так Эталон везде кричит, что это их стройка, вот пусть тогда за все и отвечает. А то как стройка идет - так это Эталон, а как стройка горит -так это СПМ-жилстрой )
В этом плане они хитро делают - по документам понять кто застройщик, а кто подрядчик не понятно. Как в данном случае вообще открыли отдельное ООО Золотая звезда. В случае чего будет куда стрелки перевести.
ну уж не надо так сгущать краски, не все так и плохо.
Стройка идет, дома растут....
Я даже уверен что все достроят. Но, жить там мне расхотелось. Обещают одно - в итоге получается другое. Плюс начитался про их "замечательную" УК от эталона.
Я даже уверен что все достроят. Но, жить там мне расхотелось. Обещают одно - в итоге получается другое. Плюс начитался про их "замечательную" УК от эталона.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.