По 4 и 5 корпусам благоустройство в мае этого года выполняло 19 человек и активно осуществлялись поставки материалов, поэтому за май все было завершено, то есть в течение 30 календарный дней. Возле 3 и 6 корпусов работает только 6 человек и нет поставок материалов. Может большинство из них выполняют работы по другим корпусам и/или не осуществлена закупка материалов?
Приветствую своих прекрасных соседей! Я сегодня ехала в 20.30 с работы и решила заехать посмотреть на свой дом!))) Вернее воздух который я купила пока!)))) Могу обрадовать 1 корпус! 3 этаж построен на половину! Малость,но приятно! Доброй ночи!
Мне кажется,что они сдадут 3 и 6 корпус раньше сентября-октября..ну в сентябре точно.. может это они назвали,чтоб потом всех обрадовать раньшей сдачей квартир!)))) Возможно я ошибаюсь. Но я бы именно так и сделала.
Мне кажется,что они сдадут 3 и 6 корпус раньше сентября-октября..ну в сентябре точно.. может это они назвали,чтоб потом всех обрадовать раньшей сдачей квартир!)))) Возможно я ошибаюсь. Но я бы именно так и сделала.
Сдачи не будет пока не выдадут все ключи в 4 и 5 корпусе, и работы вообще то полным полно по тем коорпусам
Благодарю Вас, очень приятно узнать то, что Вы сообщили. Наверное горы глины еще есть. А скажите пожалуйста, они указали какую-то дату по сдаче 3 и 6 корпусов?
Очень на это надеюсь! Тем более с остальными корпусами так и получилось:)
Вот и ,как раз наоборот!!! Мы выбрали любоваться красотой с балкона.....свежим воздухом и эстетством !!! Плюс хорошая фигура! ! Так что у меня и у Костаса,все тип топ!)))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее