Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 10 из 46
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Смотрю 2 корпус начали уже 16 этаж строить! Надеюсь скоро и за 1 корпус возьмутся серьезно!

Смотрю 2 корпус начали уже 16 этаж строить! Надеюсь скоро и за 1 корпус возьмутся серьезно!

Очень надеемся и мы)))

• Елена_Бараненко это нравится
Объявления

Очень надеемся и мы)))

Я очень надеюсь, что они поскорее за паркинг возьмутся, тянут с ним очень долго.

Я очень надеюсь, что они поскорее за паркинг возьмутся, тянут с ним очень долго.

Всему своя очередь. Боюсь представить, что было бы, если рабочие одновременно всеми делами занимались. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

По 4 и 5 корпусам благоустройство в мае этого года выполняло 19 человек и активно осуществлялись поставки материалов, поэтому за май все было завершено, то есть в течение 30 календарный дней. Возле 3 и 6 корпусов работает только 6 человек и нет поставок материалов. Может большинство из них выполняют работы по другим корпусам и/или не осуществлена закупка материалов?

Приветствую своих прекрасных соседей! Я сегодня ехала в 20.30 с работы и решила заехать посмотреть на свой дом!))) Вернее воздух который я купила пока!)))) Могу обрадовать 1 корпус! 3 этаж построен на половину! Малость,но приятно! Доброй ночи!
  • ElenaVl, Николай970 и Kostas это нравится
Обратите внимание
Хочу еще дополнить,что свет горел и работы шли,хоть был дождик! Хоть и суббота!Хоть уже вечер!
  • ElenaVl и Kostas это нравится

Хочу еще дополнить,что свет горел и работы шли,хоть был дождик! Хоть и суббота!Хоть уже вечер!

Мне тоже приятно, что у Вас идут работы. А скажите пожалуйста, есть какие-либо изменения по благоустройству 6-го корпуса?

Мне тоже приятно, что у Вас идут работы. А скажите пожалуйста, есть какие-либо изменения по благоустройству 6-го корпуса?

Был дождь ,но там по сравнению с моим прошлым посещением вроде как дорожки аккуратные стали....не просто грязь.
Мне кажется,что они сдадут 3 и 6 корпус раньше сентября-октября..ну в сентябре точно.. может это они назвали,чтоб потом всех обрадовать раньшей сдачей квартир!)))) Возможно я ошибаюсь. Но я бы именно так и сделала.

Мне кажется,что они сдадут 3 и 6 корпус раньше сентября-октября..ну в сентябре точно.. может это они назвали,чтоб потом всех обрадовать раньшей сдачей квартир!)))) Возможно я ошибаюсь. Но я бы именно так и сделала.

Сдачи не будет пока не выдадут все ключи в 4 и 5 корпусе, и работы вообще то полным полно по тем коорпусам

Благодарю Вас, очень приятно узнать то, что Вы сообщили. Наверное горы глины еще есть. А скажите пожалуйста, они указали какую-то дату по сдаче 3 и 6 корпусов?

Сдачи не будет пока не выдадут все ключи в 4 и 5 корпусе, и работы вообще то полным полно по тем коорпусам

Думаю, что Вы правы. Возле 3 и 6 корпусов работы еще очень много. А рабочих только 6 человек. И материал почему-то не завозят.

Очень на это надеюсь! Тем более с остальными корпусами так и получилось:) 

Ничего се малость!!!! )))))) уже 3 этаж !!!! Это радует !!!! Купил на 24 этаже !!!! ))))

Ничего се малость!!!! )))))) уже 3 этаж !!!! Это радует !!!! Купил на 24 этаже !!!! ))))

Я на 22!!! Будем ножки качать ,если свет отключат! Зато будем в форме!))))

Только что проезжал по Киевке - 16 этаж 2-го корпуса закончен 

• ElenaVl и Елена_Бараненко это нравится

Я на 22!!! Будем ножки качать ,если свет отключат! Зато будем в форме!))))

Чем выше жильцы живут , тем спортивнее !!! )))

Чем выше жильцы живут , тем спортивнее !!! )))

и злее)) от усталости)

• Kostas это нравится

и злее)) от усталости)

Вот и ,как раз наоборот!!! Мы выбрали любоваться красотой с балкона.....свежим воздухом и эстетством !!! Плюс хорошая фигура! ! Так что у меня и у Костаса,все тип топ!)))))
  • ElenaVl и Kostas это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 46
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов