Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Вчера прошёлся пешком от м. Саларьево заняло 15 мин , и от Позитива до Румянцево 20 мин . По мне так очень даже круто !))))
  • ElenaVl это нравится

Вчера прошёлся пешком от м. Саларьево заняло 15 мин , и от Позитива до Румянцево 20 мин . По мне так очень даже круто !))))

А как там к Саларьево через Киевку переходить? Где там пешеходное движение?

• Kostas это нравится
Объявления

Только что побывал в Позитиве ! Темпы поражают 3 дня назад 1 корпус был на уровне 3 этажа (2 жилой) а сегодня уже 4!!! ((жилой 3)!!!
2 корпус закончили монтаж 16 этажа, остался тех этаж и крыша !)))
В подъездах 6 корпуса уже красота и чистота !)

Добрый день! Это фотки в основном внутри 6 корпуса. Если можно, перешлите пожалуйста фотки по благоустройству 6 корпуса.

Я тоже сегодня заезжал, сделал несколько фото с площадки перед 3 и 6 корпусами.5b648c7a96883_20180803_1725361.jpg5b648c98ee2f1_20180803_1725411.jpg5b648cb2a9754_20180803_1725461.jpg

Добрый день!

Фотки по благоустройству 3 корпуса отличные. Добавьте еще пожалуйста фотки по благоустройству 6 корпуса. Буду Вам очень признателен

• Kostas это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Благодарю за информацию.

Во всяком случае, он хотя бы закроет вид на мусорную гору :rofl:

Счастливые Вы. Получили уже ключи? Расскажите

Обратите внимание

Объем работ не маленький, но люди трудятся и по выходным и в непогоду! Вообще не понимаю, как выдача ключей и сдача других корпусов связаны?

Трудятся, подтверждаю, только возле 3 и 6 корпуса ничего не меняется

Во всяком случае, он хотя бы закроет вид на мусорную гору :rofl:

Да Вы правы. Хорошо бы полностью закрыть вид на яму

Счастливые Вы. Получили уже ключи? Расскажите

Пока нет, в середине августа приемка

Добрый день!

Фотки по благоустройству 3 корпуса отличные. Добавьте еще пожалуйста фотки по благоустройству 6 корпуса. Буду Вам очень признателен

Там то же самое

Добрый день!

Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html 

Там все легко и просто !) выходите из метро идёте вдоль дороги в сторону Позитива ( по ходу движения автобусов ) есть пешеходная тропинка ! Далее автобусы уходят под мост а вам под кирпич сразу на мост , проходите по мосту , спускаетесь и вот вам Позитив !!! Везде есть пешеходная дорожка !!!!

Но ещё момент !!!! Это все же пока не организованный пешеходный переход !!!!
Поэтому с детьми , колясками будет очень не удобно !!!! Но уже скоро думаю будет достаточно удобно ,)))) на мосту уже нанесена разметка пешеходных переходов , установлены светофоры !!!
  • Николай970 и Kostas это нравится

Там все легко и просто !) выходите из метро идёте вдоль дороги в сторону Позитива ( по ходу движения автобусов ) есть пешеходная тропинка ! Далее автобусы уходят под мост а вам под кирпич сразу на мост , проходите по мосту , спускаетесь и вот вам Позитив !!! Везде есть пешеходная дорожка !!!!

Понятно, Ну, круто. Хотя на автобусе, мне кажется, всё равно удобнее.

• Kostas это нравится

Понятно, Ну, круто. Хотя на автобусе, мне кажется, всё равно удобнее.

Ну конечно же удобнее !!!)))

Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html

Спасибо! Надеюсь, что цокольные фасадные панели наконец-то прикрепили.

Спасибо! Надеюсь, что цокольные фасадные панели наконец-то прикрепили.

Ну, это да. А что, до недавнего времени их не было? Дом, вроде бы, уже давно построили...

Ну, это да. А что, до недавнего времени их не было? Дом, вроде бы, уже давно построили...

Вы правы. Дом построили давно. Сам удивлен, что цокольные фасадные панели несколько дней назад как прикрепили. Но, они в разных тонах с остальными фасадными панелями. Наверное так затянули с установкой, что уже подобрать одинаковые не получилось. Прежнюю партию скорее всего сняли с производста.

Вы правы. Дом построили давно. Сам удивлен, что цокольные фасадные панели несколько дней назад как прикрепили. Но, они в разных тонах с остальными фасадными панелями. Наверное так затянули с установкой, что уже подобрать одинаковые не получилось. Прежнюю партию скорее всего сняли с производста.

Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)

• Kostas это нравится

Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)

Нижние ряды панелей специально не вешали, т.к. велись работы "на грунте" вокруг дома. К весне цвет будет единообразный, не отличить, московская погода, химия и грязь сделают свое дело.

• Николай970 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов