Только что побывал в Позитиве ! Темпы поражают 3 дня назад 1 корпус был на уровне 3 этажа (2 жилой) а сегодня уже 4!!! ((жилой 3)!!!
2 корпус закончили монтаж 16 этажа, остался тех этаж и крыша !)))
В подъездах 6 корпуса уже красота и чистота !)
Добрый день! Это фотки в основном внутри 6 корпуса. Если можно, перешлите пожалуйста фотки по благоустройству 6 корпуса.
Фотки по благоустройству 3 корпуса отличные. Добавьте еще пожалуйста фотки по благоустройству 6 корпуса. Буду Вам очень признателен
Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html
А как там к Саларьево через Киевку переходить? Где там пешеходное движение?
Там все легко и просто !) выходите из метро идёте вдоль дороги в сторону Позитива ( по ходу движения автобусов ) есть пешеходная тропинка ! Далее автобусы уходят под мост а вам под кирпич сразу на мост , проходите по мосту , спускаетесь и вот вам Позитив !!! Везде есть пешеходная дорожка !!!!
А как там к Саларьево через Киевку переходить? Где там пешеходное движение?
Но ещё момент !!!! Это все же пока не организованный пешеходный переход !!!!
Поэтому с детьми , колясками будет очень не удобно !!!! Но уже скоро думаю будет достаточно удобно ,)))) на мосту уже нанесена разметка пешеходных переходов , установлены светофоры !!!
Там все легко и просто !) выходите из метро идёте вдоль дороги в сторону Позитива ( по ходу движения автобусов ) есть пешеходная тропинка ! Далее автобусы уходят под мост а вам под кирпич сразу на мост , проходите по мосту , спускаетесь и вот вам Позитив !!! Везде есть пешеходная дорожка !!!!
Понятно, Ну, круто. Хотя на автобусе, мне кажется, всё равно удобнее.
Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html
Спасибо! Надеюсь, что цокольные фасадные панели наконец-то прикрепили.
Ну, это да. А что, до недавнего времени их не было? Дом, вроде бы, уже давно построили...
Вы правы. Дом построили давно. Сам удивлен, что цокольные фасадные панели несколько дней назад как прикрепили. Но, они в разных тонах с остальными фасадными панелями. Наверное так затянули с установкой, что уже подобрать одинаковые не получилось. Прежнюю партию скорее всего сняли с производста.
Вы правы. Дом построили давно. Сам удивлен, что цокольные фасадные панели несколько дней назад как прикрепили. Но, они в разных тонах с остальными фасадными панелями. Наверное так затянули с установкой, что уже подобрать одинаковые не получилось. Прежнюю партию скорее всего сняли с производста.
Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)
Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)
Нижние ряды панелей специально не вешали, т.к. велись работы "на грунте" вокруг дома. К весне цвет будет единообразный, не отличить, московская погода, химия и грязь сделают свое дело.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее