Я тут посчитала, исходя из сроков постройки 2 корпуса, что под крышу наш 1 корпус возведут месяцев через 6. Так что запасаемся терпением и ждем. ))
А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!
А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!
Да, такая арифметика представляется более реалистичной. 6-й корпус был построен еще в сентябре-октябре 2017, если не ошибаюсь. А ключей пока не видно
Да лучше ориентируйтесь на срок сдачи в ДДУ да и все, и не нужно лишней арифметики.
В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((
В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((
Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется
Ну да им главное к сдаче дома сохранить их вид, а потом уже что с ними будет им все равно)
Я думаю, ранее в установке фасадных панелей не было смысла из-за неоконченных работ «на грунте» вокруг дома, как ранее подменил Внимательный. В этом есть смысл.
Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется
А выдача ключей до 1 квартала 2020г. Остается ждать, но думаю будет вопрос решен до конца 2019 г точно)))
Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.
Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.
Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.
Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.
Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.
Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.
Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!
Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!
Одно здание 3 корпус, другое 6 корпус. Рабочие ставятся с двух сторон вдоль длины каждого здания. Значит выходит 4 стороны по 6 человек (2 чел. на подъезд, 3 подъезда на одной стороне) и будет 24 чел. В центре между зданиями также нужны рабочие. Где-то 6 человек. Всего было бы неплохо 30 чел. Но эту работу могут выполнить и 20 чел. На благоустройстве 4 и 5 корпусов было 20 чел и завершили все за 1 мес.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб