Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Добрый день!
Если Вы были на встрече в это воскресенье в 12:30 в Рио, тогда напишите пожалуйста о том, кто проводил и что обсуждали. Может быть что-нибудь решили
Да, Вы правы, но уже 2 недели нет свежих фоток, может что-то уже изменилось. Интересно.
МГТС дали ответ, что если у них будет более 20 заявок на 1 дом они рассмотрят возможность подключения. Писать нужно к ним на сайт, звонить и тд и тп. Аналогичная история с теми провайдерами которых вы хотите увидеть у себя. На территории высадили деревья и цветы, поставили тренажеры, сейчас катают асфальт на дорогах. Внутри домов идут последние доделки. Приходите на встречи дома и вы будите все узнавать первыми.
МГТС дали ответ, что если у них будет более 20 заявок на 1 дом они рассмотрят возможность подключения. Писать нужно к ним на сайт, звонить и тд и тп. Аналогичная история с теми провайдерами которых вы хотите увидеть у себя.На территории высадили деревья и цветы, поставили тренажеры, сейчас катают асфальт на дорогах. Внутри домов идут последние доделки. Приходите на встречи дома и вы будите все узнавать первыми.
Благодарю Вас. Скиньте пожалуйста то, что у Вас есть.
Я живу в Красногорске и не имею большой возможности ездить в Румянцево часто, поэтому благодарна тем будущим новоселам, которые ездят часто мимо нашего Позитива и выкладывают фото) так же если кто нибудь выяснит когда собираются подать на ЗОС вторую очередь буду безмерно благодарна)
В понедельник был в офисе заселения, там насчет 2-ой очереди ни слухом, ни духом. Девушка вообще посоветовала приходить чуть ли не в ноябре (дура ляпнула от башки).
В офисе продаж сказали, что документы на ЗОС уже подготовлены, осталось дождаться полного окончания работ, но когда это будет они не в курсе.
На территории благоустройство идет полным ходом. 20-го августа начали класть асфальт на дорогах перед 3 корпусом, идет высадка кустов и деревьев, были видны кучи удобрений. Привезли скамейки и установили часть оборудования для детских площадок.
Таким образом, на мой взгляд благоустройство подходит к завершению и такими темпами к концу недели может быть почти закончено.
К сожалению, внутри подъездов побывать не удалось, поэтому не знаю в каком состоянии находятся работы по МОПам.
В понедельник был в офисе заселения, там насчет 2-ой очереди ни слухом, ни духом. Девушка вообще посоветовала приходить чуть ли не в ноябре (дура ляпнула от башки).
В офисе продаж сказали, что документы на ЗОС уже подготовлены, осталось дождаться полного окончания работ, но когда это будет они не в курсе.
На территории благоустройство идет полным ходом. 20-го августа начали класть асфальт на дорогах перед 3 корпусом, идет высадка кустов и деревьев, были видны кучи удобрений. Привезли скамейки и установили часть оборудования для детских площадок.
Таким образом, на мой взгляд благоустройство подходит к завершению и такими темпами к концу недели может быть почти закончено.
К сожалению, внутри подъездов побывать не удалось, поэтому не знаю в каком состоянии находятся работы по МОПам.
Спасибо! Я как истинная оптимистка надеюсь что в сентябре ЗОС будет получен))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее