Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Оооо, интересно. Если не уеду за город - приду. А где там в РИО фудкорт?
Много кто придет, я точно буду, приходите)) У мака встречаемся
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Нет, ну, приду, конечно... Но Макдоналдса там ни разу не видел... Такое впечатление, что говорим про два разных РИО из параллельных миров :))))
Спасибо! Уже деревца посадили, лавочки поставили. Значит должны по идее через недельку на зос подавать.
С 2-х сторон каждого корпуса должно быть крыльцо с перилами и плиткой при входе на крыльцо (для маломобильных груп населения). А подъезов 12 (6 для третьего корпуса и 6 для шестого корпуса). Нужно еще поставить светильники на столбах и покрыть дорожками между корпусами. Конечно, поставить светильники и сделать дорожки можно за неделю. Остается вопрос с крыльцом, а их 12 плюс плитка. Но при наличии необходимого количества материалов и рабочих всё можно сделать за 2 недели. Где их взять? Вот вопрос.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".