Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса. Кто-то собирается?обирается?
Оооо, интересно. Если не уеду за город - приду. А где там в РИО фудкорт?
Много кто придет, я точно буду, приходите)) У мака встречаемся
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт )
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж )
Нет, ну, приду, конечно... Но Макдоналдса там ни разу не видел... Такое впечатление, что говорим про два разных РИО из параллельных миров :))))
Спасибо! Уже деревца посадили, лавочки поставили. Значит должны по идее через недельку на зос подавать.
С 2-х сторон каждого корпуса должно быть крыльцо с перилами и плиткой при входе на крыльцо (для маломобильных груп населения). А подъезов 12 (6 для третьего корпуса и 6 для шестого корпуса). Нужно еще поставить светильники на столбах и покрыть дорожками между корпусами. Конечно, поставить светильники и сделать дорожки можно за неделю. Остается вопрос с крыльцом, а их 12 плюс плитка. Но при наличии необходимого количества материалов и рабочих всё можно сделать за 2 недели. Где их взять? Вот вопрос.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее