Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Всем привет! Как происходит посвящение в соседи?)) 1 корпус, 3 секция, 11 этаж, есть кто рядом? И ловите фоточки свеженькие:)

Прикрепленные изображения

• IMG_20180812_145249.jpg
  • IMG_20180812_145609.jpg
  • sani, Klim_St, Николай970 и 3 другим это нравится

Всем привет! Как происходит посвящение в соседи?)) 1 корпус, 3 секция, 11 этаж, есть кто рядом? И ловите фоточки свеженькие:)

Первая фотка конечно красота :good: ))

Объявления

А мы с 1 корпуса  ( номер строительный) 1 секция 6 этаж или 7 ой ,если считать коммерческий этаж. 

• Iv_Olga это нравится

Оооо, жизнь прямо бьет ключом! :)

• ElenaVl, Елена_Бараненко и Kostas это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вот тут  искажение фото или в реальности и вправду земля и дорожка не ровная?

видел вид  сверху , если не ошибаюсь то тропинка в этом месте изгибается вправо !

Ольга, добрый день!

Большое Вам спасибо. Если можно, то еще перешлите пожалуйста фотки территории возле 6 и 3 корпусов. Буду Вам признателен.

Обратите внимание

Оооо, жизнь прямо бьет ключом! :)

Да Вы правы, там всё ОК.

Скажите пожалуйста, а Вы уже видели свою квартиру?

Да Вы правы, там всё ОК.

Скажите пожалуйста, а Вы уже видели свою квартиру?

Нет. Пока ведь не приглашали. Всему свое время

Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса.  Кто-то собирается?5b76a761d6010_nzWyy8h_WA4.jpgобирается?

• Николай970 это нравится

Добрый день!
Давно слежу за фоточками и обсуждениями!
Сегодня когда ездила смотреть как дела, видела на заборах расклеены объявления, что в это воскресенье в 12,30 в Рио на фудкорте будет встреча жителей 6 корпуса.  Кто-то собирается?5b76a761d6010_nzWyy8h_WA4.jpgобирается?

Оооо, интересно. Если не уеду за город - приду. А где там в РИО фудкорт?

Оооо, интересно. Если не уеду за город - приду. А где там в РИО фудкорт?

как я понимаю на втором этаже, где было самое первое собрание

как я понимаю на втором этаже, где было самое первое собрание

Много кто придет, я точно буду, приходите)) У мака встречаемся 

Много кто придет, я точно буду, приходите)) У мака встречаемся 

Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.

Да что-то не пойму я, какой там Мак... Макдональдс, в смысле? Вы давно там были? Там сейчас на 2-ом этаже остался только Детский мир и еще какая-то детская площадка, а всё остальное заселяется мебелью - Орматек, Лазурит и т.д.

месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт ) 

месяц назад был наверное) может больше, обычно встречаемся так мгде Макдональдс ))) ну найдем где встретиться, главное найти место на 2 этаже где был фут корт ) 

Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?

Ёлки-моталки, я и фудкорта никогда там не видел на 2-ом этаже. Там одежда продавалась... Мы хотя бы про один и тот же РИО говорим? :))) Который в 300 метрах от Позитива и в котором сейчас HOFF открыли?

Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж ) 

Да, про него)) на 2 этаже год назад, где Макдональдс, было много много кафешек, месяц назад Мак еще работал на 2 этаже )) Приходите в 12:30 на 2 этаж ) 

Нет, ну, приду, конечно... Но Макдоналдса там ни разу не видел... Такое впечатление, что говорим про два разных РИО из параллельных миров :))))

Вот немного свежих фоток !))

Прикрепленные изображения

• 6D092689-7488-4320-A636-AA6727821BD3.jpeg
  • 72D262AE-AD48-4620-B266-B0537BA9F83D.jpeg
  • 97891728-05B0-4E34-96FB-53FBFAB30931.jpeg
  • F49737D4-7EED-4231-A60C-94AEC3F1451E.jpeg
  • 80711D7C-DF1B-4A06-B3F2-F6BBCDD667C5.jpeg
  • ADFF6CFD-DA9C-490E-87FA-236189335E24.jpeg
  • ElenaVl, Николай970 и Елена_Бараненко это нравится
Спасибо! Уже деревца посадили, лавочки поставили. Значит должны по идее через недельку на зос подавать.
  • Елена_Бараненко и Kostas это нравится

Спасибо! Уже деревца посадили, лавочки поставили. Значит должны по идее через недельку на зос подавать.

С 2-х сторон каждого корпуса должно быть крыльцо с перилами и плиткой при входе на крыльцо (для маломобильных груп населения). А подъезов 12 (6 для третьего корпуса и 6 для шестого корпуса). Нужно еще поставить светильники на столбах и покрыть дорожками между корпусами. Конечно, поставить светильники и сделать дорожки можно за неделю. Остается вопрос с крыльцом, а их 12 плюс плитка. Но при наличии необходимого количества материалов и рабочих всё можно сделать за 2 недели. Где их взять? Вот вопрос.

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов