Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)
Ну да им главное к сдаче дома сохранить их вид, а потом уже что с ними будет им все равно)
А я вижу изменения , появился асфальт около 3 корпуса, да и дорожки часть забетонирована, часть покрыта щебенкой. Вообще я советую приехать, посмотреть своими глазами, узнаете много нового
А они должны его продолжать? не рановато ли? Ездит тяжелая техника, разобьет все дороги.
Ну, так смотря что именно понимать под благоустройством :) Понятно, что есть некоторая последовательность действий. Я не ожидаю высаживания клумб, а потом закатывания их в асфальт. Я про то, что вообще ничего не изменилось за 5 дней.
А я вижу изменения , появился асфальт около 3 корпуса, да и дорожки часть забетонирована, часть покрыта щебенкой. Вообще я советую приехать, посмотреть своими глазами, узнаете много нового
Так я и наблюдал своими глазами 3 августа. Появление асфальтовой дорожки длиной 50 метров - это, безусловно, большой прогресс :) А всё остальное - на том же этапе
Так я и наблюдал своими глазами 3 августа. Появление асфальтовой дорожки длиной 50 метров - это, безусловно, большой прогресс :) А всё остальное - на том же этапе
Подождем сегодняшние фотографии от Артема, надеюсь, заасфальтируют быстро, территорию 1 очереди чуть ли не за неделю привели в порядок
вот типовое. Плюс народ говорил, что на счетчиках отсутствуют пломбы.
У кого-то были несоосно установлены плиты капитальных стен (ступенькой), у кого-то в квартире был дверной проем в соседнюю квартиру, у кого-то не было входных дверей, но это всё вы заметите, я думаю...
Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html
Сейчас зашел на этот сайт, а у них место на хостинге кончилось)
Вот сегодняшний свежачок с благоустройства 6-го корпуса. Работа кипит.
Если до сентября закончат, то можно надеятся на выдачу ключей через два месяца, то есть с 1 ноября, так как сентябрь и октябрь скорее всего пойдет на оформление документов (СОТ и РВЭ). Так было с 4 и 5 корпусами
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее