Отзывы ЖК «Счастье в Лианозово»

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

По поводу информации про залитый бетон в несущие конструкции здания, в нарушение требований проектной документации в несущие конструкции заливали бетон ниже марки, надзор со стороны застройщика не осуществлялся должным образом, в следствии чего нарушена организационно-технологическая схема возведения здания. Людей которые отказывались подписывать документы увольняли из компании ТЕХСТРОЙЦЕНТР. Вы можете хоть часами писать что это вброс, только проблему это не решит, мы сейчас говорим о том что согласно рекомендаций специалистов возможно обрушение здания и процент велик. Виновники в данном инциденте, сотрудники компании ТЕХСТРОЙЦЕНТР, президент-Леонов Вячеслав Сергеевич, ген. директор-Неверов Владимир Викторович, зам. ген. директора по строительству-Бир Владимир Иммануилович, руководитель проекта- Латыпов Радик Рамильевич, учредитель компании-Сорокина Анна Андреевна. эти люди знают и виновники в данном деле, запомните эти фамилии. В компании есть данные о людях которые работали и были уволены за несогласие ставить подписи в незаконных документах. Сейчас стройку еще можно временно приостановить, возможно еще исправить, но дальше будет поздно, я все равно буду писать. мне не безразлична судьба людей. Но что самое интересное, сами владельцы квартир молчат, это в первую очередь в ваших интересах.

Это же полная жопа! Люди которые отказывались подписывать документы, надо срочно выяснять их фамилии и попросить детали этого преступления. Стройнадзор в курсе? Москомстройинвест в курсе? Прокуратура знает?
Слушайте это уже не шутки из серии своровали плитку из подъезда и краской покрасили стены...

По поводу информации про залитый бетон в несущие конструкции здания, в нарушение требований проектной документации в несущие конструкции заливали бетон ниже марки, надзор со стороны застройщика не осуществлялся должным образом, в следствии чего нарушена организационно-технологическая схема возведения здания. Людей которые отказывались подписывать документы увольняли из компании ТЕХСТРОЙЦЕНТР. Вы можете хоть часами писать что это вброс, только проблему это не решит, мы сейчас говорим о том что согласно рекомендаций специалистов возможно обрушение здания и процент велик. Виновники в данном инциденте, сотрудники компании ТЕХСТРОЙЦЕНТР, президент-Леонов Вячеслав Сергеевич, ген. директор-Неверов Владимир Викторович, зам. ген. директора по строительству-Бир Владимир Иммануилович, руководитель проекта- Латыпов Радик Рамильевич, учредитель компании-Сорокина Анна Андреевна. эти люди знают и виновники в данном деле, запомните эти фамилии. В компании есть данные о людях которые работали и были уволены за несогласие ставить подписи в незаконных документах.  Сейчас стройку еще можно временно приостановить, возможно еще исправить, но дальше будет поздно, я все равно буду писать. мне не безразлична судьба людей. Но что самое интересное, сами владельцы квартир молчат, это в первую очередь в ваших интересах.

Думаю, ответы на следующие вопросы могли бы прояснить степень достоверности заявления:

1. Учитывает ли это заявление тот факт, что 3 капитальных стены на 3 этаже были переделаны - т.е. демонтированы и залиты заново (квартиры 18 и 19). Подробная информация с фото на форуме жильцов. Возможно, этим весь инцидент и был исчерпан.

2. Сколько по информации автора машин не того бетона было использовано? Если 1 машина - то, опять же, инцидент был исчерпан - выявлено и исправлено.

3. Хотелось бы пообщаться с теми самыми уволенными сотрудниками, без них пока все звучит очень туманно. Они наверняка хотят высказаться. Возможно, их несогласие касалось той самой 1 машины бетона, последствия которой были в итоге устранены.

Поэтому если есть факты - просьба поделиться, а нагнетать вокруг итак известного инцидента не надо.

Объявления

Ого какие дебаты! По поводу фасадов не могу ничего сказать, но я думаю, не стал бы Эталон заниматься такой ерундой, чтоб подменять фасады... У них хорошая репутация, они много лет на рынке, смысл им себя очернять такими мелочами. А по поводу сроков сдачи домов - они действительно придерживаются обещанных сроков, а иногда и раньше сдают. Я долго мониторила инфу, прежде чем квартиру купить, так что об этом могу уверенно говорить.

Ого какие дебаты! По поводу фасадов не могу ничего сказать, но я думаю, не стал бы Эталон заниматься такой ерундой, чтоб подменять фасады... У них хорошая репутация, они много лет на рынке, смысл им себя очернять такими мелочами. А по поводу сроков сдачи домов - они действительно придерживаются обещанных сроков, а иногда и раньше сдают. Я долго мониторила инфу, прежде чем квартиру купить, так что об этом могу уверенно говорить.

И что, купили в итоге? Просто писал уже в другой теме - с момента прихода Эталона квартиры в доме не уходили - как было 5, так и остается...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

как было 5, так и остается...

Вот они и стараются))

А может давайте немного уважительнее друг к другу относиться? Все-таки ЖК обсуждаем, а не в тяп-ляп играемся. Личную неприязнь можно и в личку отписать, если ли так хочется. А по сути вопроса хотела добавить, что критичных отхождений от материалов постройки быть не может. В таком случае застройщику нужно было бы пересогласовывать документацию, а это время. Предлагаю дождаться финала, а уж потом критиковать, если повод будет.

Обратите внимание
Уважительно - это когда боты застройщика не прикидываются довольными покупателями...

Лично я, чтобы не мучиться, с тем, что я видела на картинке ДО и что мне в итоге построили и чтобы не разбираться ПОЧЕМУ не так как на самой первой картинке, попросту выбрала квартиру в уже готовом доме. В таком как понравился, уже сданном ЖК на Тульском. Внутри квартира классная, снаружи всё рядом, что еще надо для жизни?))

А здесь тоже дом уже на этапе завершения строительства. Уже есть практически законченная картинка что будет после. Одно дело брать когда все только начинается, а другое дело, что дом через несколько месяцев сдадут. Да и инфраструктура хорошая. Транспортная доступность. До метро не спеша минут десять ходьбы, а то и меньше.

Если кому интересно можете позвонить по телефону 89629619090, этот человек владеет полной информацией по поводу строительства и нарушений какие там происходили. Вопрос на самом деле очень серьезный. 

Если кому интересно можете позвонить по телефону 89629619090, этот человек владеет полной информацией по поводу строительства и нарушений какие там происходили. Вопрос на самом деле очень серьезный. 

А с Вами для начала можно связаться?

А с Вами для начала можно связаться?

Напишите телефон, я перезвоню

Напишите телефон, я перезвоню

Ок, можем списаться в личке, скину? У Вас гостевой аккаунт.. 

Я выше писал телефон, 89629619090, этого человека зовут Валерий, он работал в этой строительной компании, я с ним созванивался, он готов ответить на все вопросы, все что я писал подтвердилось, хотите узнать всю правду свяжитесь с ним, если это ни кому не надо, то тогда ждите возможных проблем. если честно я реально удивлен, есть информация. а люди начинают писать по этому поводу всякую чушь, скорее всего это пишут сотрудники Лидер -Инвеста чтобы не раздувать скандал, как обычно на авось. Мне в этом доме не жить, мне людей жалко, и дело не в какой конкуренции, я к строительству не имею ни ка кого отношения. От рабочих которые работали услышал данную проблему, оказалось правда. не хотелось бы услышать в новостях об обрушенном жилом доме. На самом деле вопрос то серьезный, исправить можно, а если промолчать последствия наступят фатальные. А больше всего интересен один момент что владельцы данной стройки, Лидер-Инвест не проявляют ни какой тревоги по этому вопросу, хоть бы поинтересовались из любопытства, походу им наплевать на людей которым они продают квартиры. 

Скиньте пожалуйста контакт, свяжусь с Вами обязательно.

915 268 2056

Константин, если Вы действительно так не равнодушны к проекту, уж свяжитесь, пожалуйста, или контакты Ваши оставьте. Выше оставил свои контакты, пока никто не связался.

Константин, если Вы действительно так не равнодушны к проекту, уж свяжитесь, пожалуйста, или контакты Ваши оставьте. Выше оставил свои контакты, пока никто не связался.

Телефон который вы указали отключен. Как с Вами связаться

915 268 2056

Интересно, какой смысл писать номер телефона который отключен?? это прикол какой-то?? Я думаю что вы не житель этого дома, и скорее всего Вам совершенно не интересно судьба дома, так просто поговорить. 

Я выше писал телефон, 89629619090, этого человека зовут Валерий, он работал в этой строительной компании, я с ним созванивался, он готов ответить на все вопросы, все что я писал подтвердилось, хотите узнать всю правду свяжитесь с ним, если это ни кому не надо, то тогда ждите возможных проблем. если честно я реально удивлен, есть информация. а люди начинают писать по этому поводу всякую чушь, скорее всего это пишут сотрудники Лидер -Инвеста чтобы не раздувать скандал, как обычно на авось. Мне в этом доме не жить, мне людей жалко, и дело не в какой конкуренции, я к строительству не имею ни ка кого отношения. От рабочих которые работали услышал данную проблему, оказалось правда. не хотелось бы услышать в новостях об обрушенном жилом доме. На самом деле вопрос то серьезный, исправить можно, а если промолчать последствия наступят фатальные. А больше всего интересен один момент что владельцы данной стройки, Лидер-Инвест не проявляют ни какой тревоги по этому вопросу, хоть бы поинтересовались из любопытства, походу им наплевать на людей которым они продают квартиры. 

Работал и уволили? После прихода Эталона в Лидер, т.е. после того, как Лидер был куплен Эталоном на 100% (информация в СМИ - https://realty.rbc.r...a7947a4c12d5238). Ну, тут можно предположить что какие-то кадровые перестановки у них идут, вот человека может и обидели чем. Понятно же что он в такой ситуации наговорит про своего бывшего работодателя. А может и уволили как раз за то, что нихера стройка не шла, как и было раньше у Лидера. Разные варианты могут быть, думаю, объективно сложно будет его слова оценить.

Работал и уволили? После прихода Эталона в Лидер, т.е. после того, как Лидер был куплен Эталоном на 100% (информация в СМИ - https://realty.rbc.r...a7947a4c12d5238). Ну, тут можно предположить что какие-то кадровые перестановки у них идут, вот человека может и обидели чем. Понятно же что он в такой ситуации наговорит про своего бывшего работодателя. А может и уволили как раз за то, что нихера стройка не шла, как и было раньше у Лидера. Разные варианты могут быть, думаю, объективно сложно будет его слова оценить.

Эталон, Лидер Инвест, одна фигня, засыпали форум ботами, которые пишут, что все отлично. Все конечно супер без учета того, что дом пока так и построен, просрочка больше года; качество пока черт знает какое, ожидается что будет дерьмовое по опыту других домов; суды завалены претензиями от дольщиков; первые этажи продали торгашам всяким вместо обещанного детского центра; какой-то сумасшедший пишет на форуме что дом скоро развалится. Супер проект:)
  • Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов