Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 28 из 48
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Видео конечно это здорово, но вот в прошлых видеоотчетах в конце писали о  том что делается и что сделано... в этом только "картинка на "отвяжись". Не о чем написать...?

Во-первых, это видео не от застройщика, а от форума. А во-вторых, если в 4 и 5 корпуса комиссия идет, то по ним не о чем уже/пока писать. По второй очереди и так понятно - остекление балконов, МОПы и т.д.

Во-первых, это видео не от застройщика, а от форума. А во-вторых, если в 4 и 5 корпуса комиссия идет, то по ним не о чем уже/пока писать. По второй очереди и так понятно - остекление балконов, МОПы и т.д.

Понимаю, что невежливо отвечать вопросом на  вопрос... А во-первых ... А предыдущие видео от застройщика? Думаю что нет, так же от форума, но в них не только картинка, но и информация. Во-вторых, помимо готовности корпусов, которую более менее видно, есть еще коммуникации, территория и это относится как к первой, так и второй очереди.

Объявления
Уважаемая администрация форума, а можно ли высети систему дизлайков сообщений от зарегенных пользователей? Набрал, допустим, некий активист минусов 20 и его банят
Думаю на форуме сразу бы стало спокойней
  • ArtGot и Валентина_Гумерова это нравится

Понимаю, что невежливо отвечать вопросом на  вопрос... А во-первых ... А предыдущие видео от застройщика? Думаю что нет, так же от форума, но в них не только картинка, но и информация. Во-вторых, помимо готовности корпусов, которую более менее видно, есть еще коммуникации, территория и это относится как к первой, так и второй очереди.

От застройщика тоже было видео, вроде за декабрь. Там про 4-й и 5-й корпуса уже ничего не писали.
А так в видео с форума ничего и не писали никогда. Квадрокоптер погоняли и на том спасибо)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Уважаемая администрация форума, а можно ли высети систему дизлайков сообщений от зарегенных пользователей? Набрал, допустим, некий активист минусов 20 и его банят
Думаю на форуме сразу бы стало спокойней

Соглашаюсь и поддерживаю!
  • R0man, Вечно молодой, ArtGot и еще 1 это нравится

5a6b577e80794_risovachru.jpg

• chikanarik и Alexandrr это нравится
Обратите внимание

5a6b577e80794_risovachru.jpg

Заходи сосед. Присаживайся. Прими от нервов и читай

https://pronovostroy...-платежи/page-8

Прикрепленные изображения

• уцке.PNG
  • R0man и chikanarik это нравится

Заходи сосед. Присаживайся. Прими от нервов и читай

5a6b86c58a7b2_risovachru2.jpg

• chikanarik и Alexandrr это нравится

5a6b86c58a7b2_risovachru2.jpg

Значит, будем пить чай

5a6c499b787f2_404f555c1a.jpg

• R0man, Вечно молодой и chikanarik это нравится

Отжигаете черти! ))))

• R0man и IrinaVT это нравится

Попросить-то вы можете, но как отметили выше, в новостройках разрешено шуметь в любое время в течение 1,5 после ввода в эксплуатацию.

Сомневаюсь конечно, что найдется много фанатиков делать ремонт в 3 часа ночи, но вот перерыв на тишину с 13 до 15 бригада делать не обязана. Их простой - это денежные потери для заказчика, так что не все соседи пойдут на уступки. Все будет зависеть от контингента.

выше отметили с 23 до 7, такой временной отрезок меня тоже устроит))) днем пусть шумят в любое время)

• Екатерина_4 это нравится

А что такое 1700000? Что это за Цыфра ?

люди въехали в старую квартиру на 1млн. 700 .тыс дороже, чем квартира в Позитиве потому что не хотели рисковать и терпеть шум. А квартира у меня требовала кап. ремонта

люди въехали в старую квартиру на 1млн. 700 .тыс дороже, чем квартира в Позитиве потому что не хотели рисковать и терпеть шум. А квартира у меня требовала кап. ремонта

У нас сосед делал ремонт 10 лет, так и не доделал и уехал за рубеж

Добрый день, соседи. Весной пройдет сие мероприятие https://exporealty.r...mplex-positive/ Не знаю можно ли будет там задать вопросы, которые застройщик/менеджеры/или кто тут на них отвечает, вернее игнорирует. Правда стенд будет ГВСУ, а не Capital Group и уж тем более не ГЛАВРЕГИОНСТРОЙ РУМЯНЦЕВО. Как думаете имеет ли смысл туда ходить?

Попросить-то вы можете, но как отметили выше, в новостройках разрешено шуметь в любое время в течение 1,5 после ввода в эксплуатацию.

Сомневаюсь конечно, что найдется много фанатиков делать ремонт в 3 часа ночи, но вот перерыв на тишину с 13 до 15 бригада делать не обязана. Их простой - это денежные потери для заказчика, так что не все соседи пойдут на уступки. Все будет зависеть от контингента.

Это на счёт когда можно шуметь в новостройке..... Закон о ремонте в новостройке — Москва

Так принято называть специальную оговорку в действующем законе № 42, согласно которой в отношении новостроек предусмотрено исключение. По смыслу закона под новостройкой следует понимать дома в течение 1,5 лет с момента их ввода в эксплуатацию (процедура в целом определяется Градостроительным кодексом — см. ст. 55).

Для случаев ведения ремонта в таких домах применяется общее правило: работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом.

Иными словами: защите подлежит тишина в ночное время так, как это было принято ранее до внесения изменений в 2015 году.

Нам часто задают вопрос: «при каком процентном заселении новостройки нельзя производить шумные работы». Понятие «новостройка» и соответствующий режим ведения шумовых работ никак не зависят от количества человек, проживающих в новом доме. Единственным критерием служит ввод такого здания в эксплуатацию, с момента которого дом считается новостройкой следующие 18 месяцев.

Хотелось бы обратить внимание на то, что новые правила 2016 года касаются только случаев перепланировки и ремонтных работ. Прочие нарушения тишины и покоя следует рассматривать в соответствии с общими требованиям закона г. Москвы.

Определение ночного времени осталось прежним — ночь в Москве начинается в 23:00 и заканчивается с наступлением 7:00.

Добрый день, соседи. Весной пройдет сие мероприятие https://exporealty.r...mplex-positive/ Не знаю можно ли будет там задать вопросы, которые застройщик/менеджеры/или кто тут на них отвечает, вернее игнорирует. Правда стенд будет ГВСУ, а не Capital Group и уж тем более не ГЛАВРЕГИОНСТРОЙ РУМЯНЦЕВО. Как думаете имеет ли смысл туда ходить?

Сходите. У меня подруга по работе бывает на всяких выставках, в том числе и такой. Там дают хорошие скидки, но учитывая, что стоимость кВ увеличится но, дадут скидку и будет тоже самое, если покупать сейчас. Тем более вышли в продажу новые два корпуса. И есть маленькие квартиры

Думаю, там будут сидеть те же менеджеры по продажам, что и в отделе продаж. И ни на что они не ответят, так что не стоит терять время, имхо.

выше отметили с 23 до 7, такой временной отрезок меня тоже устроит))) днем пусть шумят в любое время)

Ночью ремонт дешевле!

Ночью ремонт дешевле!

Только не для здоровья)

Только не для здоровья)

Для здоровья кого? Строителей? Так, они сами разберутся. Им лишь бы деньги платили. А новоселы туда не поедут на время ремонта.

• Назад
  • Страница 28 из 48
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов