Видео конечно это здорово, но вот в прошлых видеоотчетах в конце писали о том что делается и что сделано... в этом только "картинка на "отвяжись". Не о чем написать...?
Во-первых, это видео не от застройщика, а от форума. А во-вторых, если в 4 и 5 корпуса комиссия идет, то по ним не о чем уже/пока писать. По второй очереди и так понятно - остекление балконов, МОПы и т.д.
Во-первых, это видео не от застройщика, а от форума. А во-вторых, если в 4 и 5 корпуса комиссия идет, то по ним не о чем уже/пока писать. По второй очереди и так понятно - остекление балконов, МОПы и т.д.
Понимаю, что невежливо отвечать вопросом на вопрос... А во-первых ... А предыдущие видео от застройщика? Думаю что нет, так же от форума, но в них не только картинка, но и информация. Во-вторых, помимо готовности корпусов, которую более менее видно, есть еще коммуникации, территория и это относится как к первой, так и второй очереди.
Уважаемая администрация форума, а можно ли высети систему дизлайков сообщений от зарегенных пользователей? Набрал, допустим, некий активист минусов 20 и его банят
Думаю на форуме сразу бы стало спокойней
Понимаю, что невежливо отвечать вопросом на вопрос... А во-первых ... А предыдущие видео от застройщика? Думаю что нет, так же от форума, но в них не только картинка, но и информация. Во-вторых, помимо готовности корпусов, которую более менее видно, есть еще коммуникации, территория и это относится как к первой, так и второй очереди.
От застройщика тоже было видео, вроде за декабрь. Там про 4-й и 5-й корпуса уже ничего не писали.
А так в видео с форума ничего и не писали никогда. Квадрокоптер погоняли и на том спасибо)
Уважаемая администрация форума, а можно ли высети систему дизлайков сообщений от зарегенных пользователей? Набрал, допустим, некий активист минусов 20 и его банят
Думаю на форуме сразу бы стало спокойней
Попросить-то вы можете, но как отметили выше, в новостройках разрешено шуметь в любое время в течение 1,5 после ввода в эксплуатацию.
Сомневаюсь конечно, что найдется много фанатиков делать ремонт в 3 часа ночи, но вот перерыв на тишину с 13 до 15 бригада делать не обязана. Их простой - это денежные потери для заказчика, так что не все соседи пойдут на уступки. Все будет зависеть от контингента.
выше отметили с 23 до 7, такой временной отрезок меня тоже устроит))) днем пусть шумят в любое время)
люди въехали в старую квартиру на 1млн. 700 .тыс дороже, чем квартира в Позитиве потому что не хотели рисковать и терпеть шум. А квартира у меня требовала кап. ремонта
люди въехали в старую квартиру на 1млн. 700 .тыс дороже, чем квартира в Позитиве потому что не хотели рисковать и терпеть шум. А квартира у меня требовала кап. ремонта
У нас сосед делал ремонт 10 лет, так и не доделал и уехал за рубеж
Добрый день, соседи. Весной пройдет сие мероприятие https://exporealty.r...mplex-positive/ Не знаю можно ли будет там задать вопросы, которые застройщик/менеджеры/или кто тут на них отвечает, вернее игнорирует. Правда стенд будет ГВСУ, а не Capital Group и уж тем более не ГЛАВРЕГИОНСТРОЙ РУМЯНЦЕВО. Как думаете имеет ли смысл туда ходить?
Попросить-то вы можете, но как отметили выше, в новостройках разрешено шуметь в любое время в течение 1,5 после ввода в эксплуатацию.
Сомневаюсь конечно, что найдется много фанатиков делать ремонт в 3 часа ночи, но вот перерыв на тишину с 13 до 15 бригада делать не обязана. Их простой - это денежные потери для заказчика, так что не все соседи пойдут на уступки. Все будет зависеть от контингента.
Это на счёт когда можно шуметь в новостройке.....
Закон о ремонте в новостройке — Москва
Так принято называть специальную оговорку в действующем законе № 42, согласно которой в отношении новостроек предусмотрено исключение. По смыслу закона под новостройкой следует понимать дома в течение 1,5 лет с момента их ввода в эксплуатацию (процедура в целом определяется Градостроительным кодексом — см. ст. 55).
Для случаев ведения ремонта в таких домах применяется общее правило: работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом.
Иными словами: защите подлежит тишина в ночное время так, как это было принято ранее до внесения изменений в 2015 году.
Нам часто задают вопрос: «при каком процентном заселении новостройки нельзя производить шумные работы». Понятие «новостройка» и соответствующий режим ведения шумовых работ никак не зависят от количества человек, проживающих в новом доме. Единственным критерием служит ввод такого здания в эксплуатацию, с момента которого дом считается новостройкой следующие 18 месяцев.
Хотелось бы обратить внимание на то, что новые правила 2016 года касаются только случаев перепланировки и ремонтных работ. Прочие нарушения тишины и покоя следует рассматривать в соответствии с общими требованиям закона г. Москвы.
Определение ночного времени осталось прежним — ночь в Москве начинается в 23:00 и заканчивается с наступлением 7:00.
Добрый день, соседи. Весной пройдет сие мероприятие https://exporealty.r...mplex-positive/ Не знаю можно ли будет там задать вопросы, которые застройщик/менеджеры/или кто тут на них отвечает, вернее игнорирует. Правда стенд будет ГВСУ, а не Capital Group и уж тем более не ГЛАВРЕГИОНСТРОЙ РУМЯНЦЕВО. Как думаете имеет ли смысл туда ходить?
Сходите. У меня подруга по работе бывает на всяких выставках, в том числе и такой. Там дают хорошие скидки, но учитывая, что стоимость кВ увеличится но, дадут скидку и будет тоже самое, если покупать сейчас. Тем более вышли в продажу новые два корпуса. И есть маленькие квартиры
Думаю, там будут сидеть те же менеджеры по продажам, что и в отделе продаж. И ни на что они не ответят, так что не стоит терять время, имхо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.