Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Для здоровья кого? Строителей? Так, они сами разберутся. Им лишь бы деньги платили. А новоселы туда не поедут на время ремонта.

Вы так думаете? Если люди снимают квартиру и платят ипотеку, поедут. Стяжка есть, розетки тоже, это же не монолит, жить можно.
  • ArtGot это нравится

Для здоровья кого? Строителей? Так, они сами разберутся. Им лишь бы деньги платили. А новоселы туда не поедут на время ремонта.

Если кто-то будет шуметь после 23, как прописано в законе, буду вызывать полицию и миграционную службу. Я буду заезжать сразу и делать ремонт самостоятельно.

• ArtGot, Ивист и ЛюбовьВ это нравится
Объявления

Вы так думаете? Если люди снимают квартиру и платят ипотеку, поедут. Стяжка есть, розетки тоже, это же не монолит, жить можно.

Вы из 14 корпуса?

Если кто-то будет шуметь после 23, как прописано в законе, буду вызывать полицию и миграционную службу. Я буду заезжать сразу и делать ремонт самостоятельно.

Эх, а мы не умеем. И стяжки у нас тоже нет. У нас квартира без отделки.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

никогда не поздно научиться)) чем и займусь у себя в квартире)

• ЛюбовьВ это нравится

никогда не поздно научиться)) чем и займусь у себя в квартире)

Оптимист! Желаю успехов!

Обратите внимание

а что есть квартиры с отделкой?

Прикольно. А вот если надо мной будет бегать собака , дети будут кидать игрушки и тд я тоже буду вызывать полицию

а что есть квартиры с отделкой?

Да она форумы и комплексы снова перепутала.

Прикольно. А вот если надо мной будет бегать собака , дети будут кидать игрушки и тд я тоже буду вызывать полицию

Видимо у вас нет детей и вы не любите домашних животных. 

Хотелось бы Вам пожелать, что бы над Вами обязательно поселилась многодетная семья.

• Людмила1987 это нравится

Делать мне сегодня нечего было и поехала посмотреть стройку, сделала много фоток. Как их сюда скинуть не знаю. Посмотрела, балконы внутри покрашены белой краской. Рабочие работают, техника тоже. Пик строит торговый центр огромный, работа кипит, уже начали второй этаж возводить. Техники там море. Идёт работа в жк напротив. Ну, пока так....

и где это центр торговый строят ? :sad:

Хотелось бы Вам пожелать, что бы над Вами обязательно поселилась многодетная семья.

Вы не поверите!- есть дети и даже собака.
Это примерно, как Вы будете вызывать полицию и миграционную службу для устранения шума от ремонтных работ в ночное время. Полагаю, что нормальные люди и даже приезжие после тяжёлого рабочего дня уже отдыхают!!! Впрочем, как и дети и животные......

Там ещё ашан будет

Где?

в Солярисе Глобус будет, это написано на их сайте, на счет ашана хз

• ЛюбовьВ это нравится

А я вам ответил? просто если нет, то сообщения почему-то не дошли))

спасибо вам , почему-то, да...

У 6- го корпуса по дороге к автобусной остановке на первом этаже нет плитки, ну, видимо ещё делают его. Секретарь сказала, что вроде бы будут строить мост к метро Румянцево. И будут строить ещё два метро. Стройка торгового центра кипит, видно когда едешь на автобусе от метро по эстокаде . Люди работают, кранов штук 15, грохот стоит, вообщем колдуют. Там ещё ашан будет

Может быть все-таки имелось в виду метро Саларьево?  :unknw:

Может быть все-таки имелось в виду метро Саларьево?  :unknw:

Конечно где то там. Просто меня чувства переполняют от увиденного и я счастлива
  • ЛюбовьВ это нравится

Спасибо! Жалко только не видно, что там с территорией между корпусами...

Секретарь сказала, что можно записаться на просмотр

Да она форумы и комплексы снова перепутала.

Уже не в первый раз..:/

Че тут забыли - хз

У 6- го корпуса по дороге к автобусной остановке на первом этаже нет плитки, ну, видимо ещё делают его. Секретарь сказала, что вроде бы будут строить мост к метро Румянцево. И будут строить ещё два метро. Стройка торгового центра кипит, видно когда едешь на автобусе от метро по эстокаде . Люди работают, кранов штук 15, грохот стоит, вообщем колдуют. Там ещё ашан будет

Два метро? Скорее всего она имела ввиду продолжение красной ветки, дальше в область. Как бы без надобности..а вот с переходником - очень интересно. Мост - это вряд ли, а вот подземный пешеходник весьма вероятно. Все таки надеюсь, что будет какая то прямая дорога к какой либо из станций метро...

Спасибо за фотки. Захотелось съездить и глянуть че там как...

• ЛюбовьВ это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов