Для здоровья кого? Строителей? Так, они сами разберутся. Им лишь бы деньги платили. А новоселы туда не поедут на время ремонта.
Если кто-то будет шуметь после 23, как прописано в законе, буду вызывать полицию и миграционную службу. Я буду заезжать сразу и делать ремонт самостоятельно.
Если кто-то будет шуметь после 23, как прописано в законе, буду вызывать полицию и миграционную службу. Я буду заезжать сразу и делать ремонт самостоятельно.
Эх, а мы не умеем. И стяжки у нас тоже нет. У нас квартира без отделки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прикольно. А вот если надо мной будет бегать собака , дети будут кидать игрушки и тд я тоже буду вызывать полицию
Делать мне сегодня нечего было и поехала посмотреть стройку, сделала много фоток. Как их сюда скинуть не знаю. Посмотрела, балконы внутри покрашены белой краской. Рабочие работают, техника тоже. Пик строит торговый центр огромный, работа кипит, уже начали второй этаж возводить. Техники там море. Идёт работа в жк напротив. Ну, пока так....
Видимо у вас нет детей и вы не любите домашних животных.
Хотелось бы Вам пожелать, что бы над Вами обязательно поселилась многодетная семья.
Видимо у вас нет детей и вы не любите домашних животных.
Хотелось бы Вам пожелать, что бы над Вами обязательно поселилась многодетная семья.
Вы не поверите!- есть дети и даже собака.
Это примерно, как Вы будете вызывать полицию и миграционную службу для устранения шума от ремонтных работ в ночное время. Полагаю, что нормальные люди и даже приезжие после тяжёлого рабочего дня уже отдыхают!!! Впрочем, как и дети и животные......
У 6- го корпуса по дороге к автобусной остановке на первом этаже нет плитки, ну, видимо ещё делают его. Секретарь сказала, что вроде бы будут строить мост к метро Румянцево. И будут строить ещё два метро. Стройка торгового центра кипит, видно когда едешь на автобусе от метро по эстокаде . Люди работают, кранов штук 15, грохот стоит, вообщем колдуют. Там ещё ашан будет
Может быть все-таки имелось в виду метро Саларьево?
У 6- го корпуса по дороге к автобусной остановке на первом этаже нет плитки, ну, видимо ещё делают его. Секретарь сказала, что вроде бы будут строить мост к метро Румянцево. И будут строить ещё два метро. Стройка торгового центра кипит, видно когда едешь на автобусе от метро по эстокаде . Люди работают, кранов штук 15, грохот стоит, вообщем колдуют. Там ещё ашан будет
Два метро? Скорее всего она имела ввиду продолжение красной ветки, дальше в область. Как бы без надобности..а вот с переходником - очень интересно. Мост - это вряд ли, а вот подземный пешеходник весьма вероятно. Все таки надеюсь, что будет какая то прямая дорога к какой либо из станций метро...
Спасибо за фотки. Захотелось съездить и глянуть че там как...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".