это ниче не меняет...если ща в новых ДДУ и так передача квартир дольщикам-150 дней с момента ввода дома в эксплуатацию..т.е. до 1-июня и застройщик ниче не нарушит...это для Вновьприбывших,знамо...
жизнь россиянина-"Родился...-немного потерпел...-Умер"...ниче не меняется с годами...не надо уже щас гнать их со сдачей...чтоб главное по уму все сделали..работайте,братья...)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пффф, недавно больше всех орали когда сдача, когда сдача)) чего там по уму работать? Дом уже построен, осталось то подписание у разных органов власти и все. Бумажная волокита.
Пффф, недавно больше всех орали когда сдача, когда сдача)) чего там по уму работать? Дом уже построен, осталось то подписание у разных органов власти и все. Бумажная волокита.
вы,наверное,в БТИ или Росреестр давно не наведывалися...путинская бюрократическая машина заточена на подавление свободной воли простого обывателя...а про "разные органы власти" я ваще молчу...переступите порог администрации с очередным прошеньем и узнаете че о вас думают слуги народа нынче...)))
жизнь россиянина-"Родился...-немного потерпел...-Умер"...ниче не меняется с годами...не надо уже щас гнать их со сдачей...чтоб главное по уму все сделали..работайте,братья...)))
Чего за бред? Стокгольмским синдромом попахивает... Или ты не хозяин своих слов? Недавно ж другое говорил... Сейчас то что можно сделать неправильно не те документы подать??? Или не ту сумму???
Пускай делают настолько быстро насколько это возможно, я так считаю. Ну и чтобы все были довольны. Затягивать тоже не стоит)!
дружище..быстро уже не получится..тогда надо-чтоб качественно...я быстро-два года ждал...не помогло...у вас в ДДУ срок передачи объекта инвестору-150 дней,верно..? я свой очередной налоговый вычет уже прое*ал и сделал выводы.....а потому пущай парни работают без нервотрепки уже..ясень пень было понятно,что к НГ не успеют..че на вентилятор ща метать...))
в чем проблема,ваще не вижу щас...если предложения застройщика от щедрот его душевных меня не устроят-я пойду в самый гуманный в мире за неустойкой..в Арбитраж пойду,если зачешется в одном месте...че ща разговоры-говорить,коли у вас срок до 01.06.18....?)))
Здравствуйте, потенциальные соседи! Поздравляю всех с новым годом! Желаю лишь одного, так как все остальное думаю Вам уже пожелали, Скорейшего ввода в эксплуатацию качественно построенного ЖК, соответствующего всем необходимым нормам и стандартам и получения писем счастья от застройщика, для приемки квартир, в которые мы вложили много денег и времени (1 не лишний год). Если у кого-то есть свежая информация, пожалуйста озвучте!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".