Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 24 из 48
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я не понимаю, откуда там столько проводов, надо будет смотреть. И еще считаю, что такая "конструкция" неприемлема, буду требовать, пусть переделывают или сами зашивают. 

:shok:

По фотографиям aj_twins я идентифицировал квартиру как 3EL-1 и у меня есть несколько вопросов, на которые, может быть, общественность знает ответ:

1. Что за шов на потолке комнаты, которая совмещена с кухней?

2. Правильно ли я понял, что счетчики расхода воды с радиомодулем?

3. Каким образом так получилось, что вся разводка выполнена в закладных трубах плит, кроме этого безобразия у входа и не является ли это нарушением проектной документации?

4. Что за второй переключатель у входной двери, когда по проектной документации предусмотрен одноклавишный переключатель?

Добрый день!

А у вас есть ПД по электроразводке?
Сможете поделиться?

Объявления
Добрый вечер всем.Кто где будет приобретать плитку и сантехнику ?Мне посоветовали Баусервис.У них в Москве шоурум,а склад в каком -то другом городе,точно не помню.
  • swagger и Наталия363 это нравится

люди, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как можно спрятать эти трубы? Неужели только гипсокартоном обшивать?(((IMG_0420.JPG IMG_0417.JPG
  • kopelllok это нравится

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как можно спрятать эти трубы? Неужели только гипсокартоном обшивать?(((

Нет можно в кабель-канал, типа legrand, убрать или плинтус с кабель каналом, тоже вариант.

Обратите внимание

Посмотрите как сделано в шоуруме или квартирах с отделкой.

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как можно спрятать эти трубы? Неужели только гипсокартоном обшивать?(((

Можно совместить приятное с полезным. Сделать шумоизоляцию пола, соседям будет приятно. И пол ваш поднимется примерно на 4 см, что позволит закрыть эти трубы.
Для шумоизоляции нужно уложить минвату высокой плотности, сверху листы гипсоволокнистые. Если бы так сделали все, соседей сверху никто бы не слышал)

• Zara777 это нравится

люди, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?

А стена точно несущая?

Можно совместить приятное с полезным. Сделать шумоизоляцию пола, соседям будет приятно. И пол ваш поднимется примерно на 4 см, что позволит закрыть эти трубы.
Для шумоизоляции нужно уложить минвату высокой плотности, сверху листы гипсоволокнистые. Если бы так сделали все, соседей сверху никто бы не слышал)

а эта минвата при затоплении как себя ведёт? впитывает воду? если -да, то как сохнет?

а эта минвата при затоплении как себя ведёт? впитывает воду? если -да, то как сохнет?

Минвата даже на фасадах домов используется, вряд ли ей что-то будет.

На первом этаже стены не панельные.

На первом этаже стены не панельные.

Монолит тоже трогать нельзя. На нем весь дом держится. А есть планировка то? И что и где планируется сделать? Может, там все же перегородка из пазогребневых плит, например. Или может есть возможность обогнуть панель/монолит, сузив проем и тд. Решений может быть масса без нарушений.

Легко можете сделать отверстие до 100 мм, только сверлить без долбления алмазной коронкой. Можно и до 200 мм без проблем, но зачем вам это надо.. 

Откуда такой бред пошел что в панельных домах нельзя штробить стены с долблением?

Из Постановления №508 Правительства Москвы  о порядке переустройства помещений, с пунктом 11.11.  Но на представителей треста Молдавстрой оно не распространяется, они всех букв все равно не знают.

• Дриада, Garam, Юляля и 3 другим это нравится
Кто-то уже решил менять входную дверь? Где заказывали? Заказывали ли внешнюю панель? Какого цвета?
  • Флибуста это нравится

Кто-то уже решил менять входную дверь? Где заказывали? Заказывали ли внешнюю панель? Какого цвета?

Что значит какого цвета? Это кто-то среди всех белых дверей коричневую поставит???
  • yuka это нравится

Что значит какого цвета? Это кто-то среди всех белых дверей коричневую поставит???

Думаю, двери будут всех цветов радуги)) А что есть запрет на выбор цвета дверей? В каком документе?

Думаю, двери будут всех цветов радуги)) А что есть запрет на выбор цвета дверей? В каком документе?

Для выбора цвета существует еще здравый смысл. А так, не возбраняется, конечно, кому-то арбуз нравится, а кому свиной хрящик..))

• Назад
  • Страница 24 из 48
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов