Я не понимаю, откуда там столько проводов, надо будет смотреть. И еще считаю, что такая "конструкция" неприемлема, буду требовать, пусть переделывают или сами зашивают.
По фотографиямaj_twins я идентифицировал квартиру как 3EL-1 и у меня есть несколько вопросов, на которые, может быть, общественность знает ответ:
1. Что за шов на потолке комнаты, которая совмещена с кухней?
2. Правильно ли я понял, что счетчики расхода воды с радиомодулем?
3. Каким образом так получилось, что вся разводка выполнена в закладных трубах плит, кроме этого безобразия у входа и не является ли это нарушением проектной документации?
4. Что за второй переключатель у входной двери, когда по проектной документации предусмотрен одноклавишный переключатель?
Добрый день!
А у вас есть ПД по электроразводке?
Сможете поделиться?
Добрый вечер всем.Кто где будет приобретать плитку и сантехнику ?Мне посоветовали Баусервис.У них в Москве шоурум,а склад в каком -то другом городе,точно не помню.
люди, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как можно спрятать эти трубы? Неужели только гипсокартоном обшивать?(((
Можно совместить приятное с полезным. Сделать шумоизоляцию пола, соседям будет приятно. И пол ваш поднимется примерно на 4 см, что позволит закрыть эти трубы.
Для шумоизоляции нужно уложить минвату высокой плотности, сверху листы гипсоволокнистые. Если бы так сделали все, соседей сверху никто бы не слышал)
люди, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?
Можно совместить приятное с полезным. Сделать шумоизоляцию пола, соседям будет приятно. И пол ваш поднимется примерно на 4 см, что позволит закрыть эти трубы.
Для шумоизоляции нужно уложить минвату высокой плотности, сверху листы гипсоволокнистые. Если бы так сделали все, соседей сверху никто бы не слышал)
а эта минвата при затоплении как себя ведёт? впитывает воду? если -да, то как сохнет?
Монолит тоже трогать нельзя. На нем весь дом держится. А есть планировка то? И что и где планируется сделать? Может, там все же перегородка из пазогребневых плит, например. Или может есть возможность обогнуть панель/монолит, сузив проем и тд. Решений может быть масса без нарушений.
Легко можете сделать отверстие до 100 мм, только сверлить без долбления алмазной коронкой. Можно и до 200 мм без проблем, но зачем вам это надо..
Из Постановления №508 Правительства Москвы о порядке переустройства помещений, с пунктом 11.11. Но на представителей треста Молдавстрой оно не распространяется, они всех букв все равно не знают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.