Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 22 из 48
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Готово. 

нет ничего

Могу скинуть телефон мужа, у него много объектов и наглядно посмотрите как все выглядит наяву. Темболее жить будем рядом и если, что всегда всё расскажет и покажет.

Присылайте

Объявления

нет ничего

Сейчас все точно ушло, проверяйте)

Готово))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Сейчас все точно ушло, проверяйте)

Спасибо!

Готово))

нет ничего

Обратите внимание
8 963 712-58-76 Илья))

А, у меня муж занимается строительством и ремонтом, он уже половине нашего дома сделал ремонт, теперь мы с соседями хорошие друзья)). Но, как говорят, что ремонт страшнее двух пожаров. Уже сейчас, понимаем, что у нас ,ну совершенно разные виды на интерьер квартиры. Главное, после ремонта остаться семьёй :air_kiss:  :give_rose:

У нас каждый ремонт почти до развода )))
  • Freeman_FCLM это нравится

У нас каждый ремонт почти до развода )))

Вот потому лучше отделка от ПИКа, а на оставшиеся деньги съездить на море.

• Проект, Анг, MIAMIGARDENS и 3 другим это нравится

Вот потому лучше отделка от ПИКа, а на оставшиеся деньги съездить на море.

И чем же она лучше? Жить хочется в комфортной обстановке.

• Mikee это нравится

И чем же она лучше? Жить хочется в комфортной обстановке.

А что в отделке от ПИКа некомфортного? Я конечно понимаю, что не как Люкс в Хилтоне, но все же чисто и аккуратно. По сравнению с отделкой от ДСК-1, где сейчас живем, материалы качественнее, только что фартука на кухне не хватает.

Да и дверку на кухню думаем демонтировать, чтобы место не занимала.

Комфорт и уют он создается мелочами, картины на стенах, в тон отделке подобранная мебель теплых цветов, всякие мелочи для декора.

На самом деле при грамотном использовании декора отделка остается лишь фоном.

• Проект, ВВС, Zoloto и 3 другим это нравится

А что в отделке от ПИКа некомфортного? Я конечно понимаю, что не как Люкс в Хилтоне, но все же чисто и аккуратно. По сравнению с отделкой от ДСК-1, где сейчас живем, материалы качественнее, только что фартука на кухне не хватает.

Комфорт и уют он создается мелочами, картины на стенах, в тон отделке подобранная мебель теплых цветов, всякие мелочи для декора.

На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне, ценник за такую отделку очень высокий и некоторые вещи нужно переделывать. В итоге выйдет дороже, чем самому делать.

вы же сами написали что отделка это только фон при грамотном декоре, а что у пик, что у дск они в принципе одинаковые. Отделка от застройщика это всегда недорогие материалы и дизайн так сказать без изысков.  А делают они его примерно одинаково

На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне, ценник за такую отделку очень высокий и некоторые вещи нужно переделывать. В итоге выйдет дороже, чем самому делать.

А сколько стоит пиковская отделка?
Около 8 тр за метр

Около 8 тр за метр

многие строители столько просят только за работу.

многие строители столько просят только за работу.

Это я погорячился с ценой. По моей квартире получалось 800 тр за 70 кв. Т.е. 11 тр за квадрат. Пиковский ремонт может сделать строитель с ценником 3 тр за квадрат. Тем более вся проводка уже сделана, стены не ровняют, стяжку не делают

насчитали 600 на 47 кв м без доп услуг на 130 тыс
дешевле вооьще можно сделать?не снижая уровень материалов

насчитали 600 на 47 кв м без доп услуг на 130 тыс
дешевле вооьще можно сделать?не снижая уровень материалов

Это работа только?

Это работа только?

Работа + материалы дешевенькие(ламинат и тд)
  • Назад
  • Страница 22 из 48
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов