Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
То есть полотно будет 800 мм и высота 2000мм, а в санузел полотно 700 мм и 2000 мм высота, правильно я понимаю?
Размеры взял из чертежей. Спецификация заполнения проемов в чертежах, есть только по входным дверям. Я по дверям не специалист, лучше спросите у спеца.
насчитали 600 на 47 кв м без доп услуг на 130 тыс
дешевле вооьще можно сделать?не снижая уровень материалов
Получается почти по 12 800,00 за м2. По моему дороговато, при условии качества материалов, и того, что в скором времени много захотите переделать их ремонт. Посмотрите фото сданных квартир на варшавке, как по мне так это безлико, а про сан узлы уже много было сказано. Их точно сразу переделал бы, причём с нуля.
Большой плюс квартиры с отделкой, что можно въезжать сразу, но есть и минус, Вам придёт жить с доме, где большая часть ваших соседей будут делать ремонт, и мешать Вам спокойно жить, и я буду одним из их числа.))
Получается почти по 12 800,00 за м2. По моему дороговато, при условии качества материалов, и того, что в скором времени много захотите переделать их ремонт. Посмотрите фото сданных квартир на варшавке, как по мне так это безлико, а про сан узлы уже много было сказано. Их точно сразу переделал бы, причём с нуля.
Большой плюс квартиры с отделкой, что можно въезжать сразу, но есть и минус, Вам придёт жить с доме, где большая часть ваших соседей будут делать ремонт, и мешать Вам спокойно жить, и я буду одним из их числа.))
Сугубо моё личное мнение. Прошу зла не держать))
Простите ,а недорого это сколько? Хотелось бы увидеть фото так мол и так ребятушки сделал за 200 тысч усё. Я просто делал в свое время сан узел реально заморочился с хорошими мастерами и материалами и стоило мне это 200 тыс только ванна с толчком, а вся однушка обошлась в 800 и это 5 лет назад!! Реально можно недорого сделать . Только сам я рукожопый. ,
Простите ,а недорого это сколько? Хотелось бы увидеть фото так мол и так ребятушки сделал за 200 тысч усё. Я просто делал в свое время сан узел реально заморочился с хорошими мастерами и материалами и стоило мне это 200 тыс только ванна с толчком, а вся однушка обошлась в 800 и это 5 лет назад!! Реально можно недорого сделать . Только сам я рукожопый. ,
Делал двушку в 2012 году на вторичке, 44 кв.м. - замена всей инженерки, окон и тд. С мебелью в итоге все вышло 1500 тр. и это не самые дорогие материалы. Сейчас средний ценник на работу - 7 тр. Так что ценник в 13 тр под ключ видится нормальным
Сугубо моё личное мнение. Прошу зла не держать))
Там немного не та история ,что ремонт от застройщика, здесь можно выбрать материалы. И да, получается 12900 р за кв м. Вроде как работа 5000 стоит, вроде норм, но материалы за 450 000 мне кажется дорого, тот же ламинат они закладывают в 1000 ₽
Делал двушку в 2012 году на вторичке, 44 кв.м. - замена всей инженерки, окон и тд. С мебелью в итоге все вышло 1500 тр. и это не самые дорогие материалы. Сейчас средний ценник на работу - 7 тр. Так что ценник в 13 тр под ключ видится нормаВот
Вот -вот,и я про то. сделают тоже ,что ПИК только розеток больше и обои желтые и скажут : зато сами,как хотели. Просто если реально нормальный ремонт не стоит 500р в однушке и 1000 в 2ке, проснитесь нормальный унитаз +ванна плюс смесители это 100 без РАБОТЫ!!! Ну если получится у кого то буду умолять о фото Вас, кинуть номер чудо мастера
Спасибо! Может это особенность данной планировки квартиры.. Обычно же делают скрытую проводку внутри панелей.
такой вид у входной двери наблюдал и на фото квартир с варшавки. так что такой пейзаж ожидает всех, кто купил квартиру без отделки. интересует такой вопрос: эти провода можно смело в стену убирать? или только ГЛК зашивать?
такой вид у входной двери наблюдал и на фото квартир с варшавки. так что такой пейзаж ожидает всех, кто купил квартиру без отделки. интересует такой вопрос: эти провода можно смело в стену убирать? или только ГЛК зашивать?
Зависит только от прихоти хозяина. Строителям все равно, за штробление только денег возьмут. Вертикальные штробы не так страшны, но только разумных размеров, для проводов без гофр. Может даже будет дешевле, чем зашивать. Но в своей квартире никаких штроб делать не буду. Надо будет на месте смотреть, наверное, буду зашивать. Но зачем там вообще столько проводов? Даже к щитку таких нет..
По фотографиямaj_twins я идентифицировал квартиру как 3EL-1 и у меня есть несколько вопросов, на которые, может быть, общественность знает ответ:
1. Что за шов на потолке комнаты, которая совмещена с кухней?
2. Правильно ли я понял, что счетчики расхода воды с радиомодулем?
3. Каким образом так получилось, что вся разводка выполнена в закладных трубах плит, кроме этого безобразия у входа и не является ли это нарушением проектной документации?
4. Что за второй переключатель у входной двери, когда по проектной документации предусмотрен одноклавишный переключатель?
Зависит только от прихоти хозяина. Строителям все равно, за штробление только денег возьмут. Вертикальные штробы не так страшны, но только разумных размеров, для проводов без гофр. Может даже будет дешевле, чем зашивать. Но в своей квартире никаких штроб делать не буду. Надо будет на месте смотреть, наверное, буду зашивать. Но зачем там вообще столько проводов? Даже к щитку таких нет..
разводку будете оставлять как она есть? ничего переносить на будете?
разводку будете оставлять как она есть? ничего переносить на будете?
Я не понимаю, откуда там столько проводов, надо будет смотреть. И еще считаю, что такая "конструкция" неприемлема, буду требовать, пусть переделывают или сами зашивают.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.