Очень здорово! Мне тоже понравились кухня и гардеробная)) интересен бюджет проекта) не в курсе?
Бюджет в статье не указан, к сожалению. Мебель там явно дорогая, да ещё многое на заказ сделано.
Я вот думала заделать проём между кухней и гостиной, а теперь посмотрела этот проект и думаю - раздвижная дверь тоже неплохо ) А двери из коридора на кухню по проекту вообще нет :-)
Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут мешать
Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут меУ н
У нас без ремонта, но общепринятые правила нарушать не планируем:) Обязательно соседям оставим свой номер телефона, чтобы в случае каких-то тотальных неудобств звонили.
Соседи, у меня вот какой вопрос, скоро многие приступят к ремонту, будет ли у нас шумовой режим или все будут до позднего вечера заниматься ремонтом? Ведь многие брали с отделкой, значит они могут сразу заселяться и им поздние работы будут мешать
Закон о ремонте в новостройке — Москва
Для новостроек, в течении 1,5лет после ввода дома в эксплуатацию работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом. Иными словами, защите подлежит тишина в ночное время, а с 7:00 и до 23:00 можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Закон о ремонте в новостройке — Москва
Для новостроек, в течении 1,5лет после ввода дома в эксплуатацию работы можно производить в любой день недели без соблюдения условия о «тихом часе» в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом. Иными словами, защите подлежит тишина в ночное время, а с 7:00 и до 23:00 можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))
Когда пытаешься уложить грудничка у которого колики и животик болит, а в это время сосед перфоратором в стенку долбит (не важно это в 12 или это в 22) возникает некая не состыковка норм закона с реальной жизнью. К чему это я? К тому, что нужно разумно подходить... А ограничения такие как "запрещающие нормы закона" уж для совсем не понятливых. Чтобы их можно было палкой по голове стукнуть, если они не понимают. Поэтому "можете делать все что угодно в течении 1,5лет)))" это уж как то сильно по максималистки звучит и очень по детски.
в период с 7:00 по 23:00, если иное не предусмотрено регламентом
Кто устанавливает регламент? Мы сами большинством голосов? Управляющая компания? Как разграничивают новостройки с отделкой и без отделки? Это тоже прописано?
Кто устанавливает регламент? Мы сами большинством голосов? Управляющая компания? Как разграничивают новостройки с отделкой и без отделки? Это тоже прописано?
Если интересно, то это закон N42 "Закон о соблюдении тишины в Москве в 2017г.", прочтите в инете)
Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))
Закон есть закон, я не для того квартиру в новостройке брал, чтобы ограничивать себя еще и в этом. Работаю до 18, возможно что-то делать буду сам, поэтому звиняйте . Уже был опыт по ремонту на вторичке в "элитном" доме, там когда ты соблюдаешь все правила - все на тебя косятся. Но договориться всегда можно, время - деньги))
Вам бы в глухом лесу жить с таким подходом к людям. многие купили квартиру с ремонтом и рассчитывают на тишину вечером после работы + много с детьми маленькими. А мама с неспящим от перфората маленьким ремонтом очень опасна ))) не удивляйтесь потом ничему
Сам купил без ремонта, но к просьбам соседей собираюсь относиться с уважением.
Если шуметь по такому графику, то ремонт может на пятилетку растянуться. Пусть уж лучше до 23, но в течение 1,5 лет))
А еще можно до 18.00 например проводить шумные работы, но я тоже за то, чтобы считаться даже в этот период времени с соседями, а после шести можно будет делать менее шумные работы
Раз уж Вы переселяетесь в НОВОСТРОЙКУ с грудничками - будьте готовы к дискомфорту, все квартиры Вам не обойти, кто-то согласится не шуметь, а кто-то нет. При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.
Раз уж Вы переселяетесь в НОВОСТРОЙКУ с грудничками - будьте готовы к дискомфорту, все квартиры Вам не обойти, кто-то согласится не шуметь, а кто-то нет. При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.
Ну раз вы так закон любите, не превышайте допустимый шум в многоквартирном жилом доме в 55 дБа, ковыряйте бетон отверткой. А то соседи закажут экспертизу, замеряют шум от вас и ценник вашего ремонта значительно возрастет.
Ну раз вы так закон любите, не превышайте допустимый шум в многоквартирном жилом доме в 55 дБа, ковыряйте бетон отверткой. А то соседи закажут экспертизу, замеряют шум от вас и ценник вашего ремонта значительно возрастет.
Ну, во-первых, не 55 дБа, а 60(СанПиН 2.1.2.2645-10). Во-вторых, привлечь кого-то за нарушение санитарных нор по шуму от ремонта в новостройке - это утопия.
Ну, во-первых, не 55 дБа, а 60(СанПиН 2.1.2.2645-10). Во-вторых, привлечь кого-то за нарушение санитарных нор по шуму от ремонта в новостройке - это утопия.
приложение 3 - 55. Надеюсь, что соседей, забивающих на просьбы других, будет минимум, поэтому будет легко замерить шум вашего ремонта в вечерние часы.
Запасайтесь терпением,ремонт невечно,соседи надолго.Мне ,кажется,не стоит портить отношения из-за временных неудобств.Увы,в новостройке от них никуда.
Совершенно согласен, ремонт ведь не делается назло кому-то. Просто призываю всех решать свои проблемы не за счет прав других. Договориться всегда можно, но не на весь период в полтора года.
При том, что строители у которых заказываешь ремонт обычно начинают завышать цену если есть какие-то ограничения, а я, например, не готов платить больше.
Сейчас любой нормальный строитель знает, как отче наш, про тихий час, и только спросит, в какой период времени от установлен. А дуракам вообще без разницы, им никакие законы не писаны, но таким-то доверять ремонт просто опасно..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.