Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 18 из 48
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А как сделать недостающие розетки если нельзя штробить стены, а тянется все из щитка возле входной двери??

Так же как и застройщик делает. ВСЕ тянется от щитка, в зависимости от нагрузки либо тянуть новые провода либо тянуть шлейфом от существующих розеток, не забывая о том, что питающий провод все же один. 

• Наталия363 это нравится

под плинтусом, наверное

Можно и так. Есть специальные плинтусные решения с накладными розетками. Поищите в интернетах.

Объявления

А струнные светильники не рассматривали? Или они Вам лофт напоминают?

Они неуютные, имхо
Мне нравятся плафоны с рассеянным светом, может, и струнные такие бывают, надо поизучать

Они неуютные, имхо
Мне нравятся плафоны с рассеянным светом, может, и струнные такие бывают, надо поизучать

Вы правы, только не совсем четко сформулировали. Они для другого дизайна и для других объемов.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Так же как и застройщик делает. ВСЕ тянется от щитка, в зависимости от нагрузки либо тянуть новые провода либо тянуть шлейфом от существующих розеток, не забывая о том, что питающий провод все же один. 

Будем работать над этим когда придет время ремонта. 

• Проект это нравится

Будем работать над этим когда придет время ремонта. 

Само собой разумеется. Ждем обмера БТИ, чтобы знать истинные линейные размеры для формирования сметы.

Обратите внимание
Важный момент: нам кто-нибудь предоставит схему проводки в плитах? По-любому её нужно будет корректировать под себя и важно понимать, как она проходит на данный момент
  • Дриада это нравится
Вариант оформления кухни :)
Планировка аналогична двушке-распашонке.

Прикрепленные изображения

• head_pic01.jpg.std.jpg
  • Screenshot_20170527-214438.png
  • Screenshot_20170527-214740.png
  • merhy и Наталия363 это нравится
Часть 2

• Screenshot_20170527-214757.png
И часть 3, в одно письмо не прошло по объему.
Вариант из прошлонедельного выпуска квартирного вопроса)))

• Screenshot_20170527-214824.png

Важный момент: нам кто-нибудь предоставит схему проводки в плитах? По-любому её нужно будет корректировать под себя и важно понимать, как она проходит на данный момент

По крайней мере, не хотелось бы перфоратором попасть в электропровод.

А еще хотелось бы знать, раскладку арматуры в плитах, чтобы и на нее постараться не попасть...)) 

По крайней мере, не хотелось бы перфоратором попасть в электропровод.

А еще хотелось бы знать, раскладку арматуры в плитах, чтобы и на нее постараться не попасть...)) 

Сильно сомневаюсь, что дадут схему разводки в плитах. Возможно дадут принципиальную схему. Схема раскладки арматуры, это не реально. 

Чтобы не попасть в проводку перфоратором, вытащите розетки и выключатели из подрозетников и проверьте в каком направлении идут от подрозетников закладные трубки с проводами. 

А лучше доверьте ремонт профессионалам и не заморачивайтесь сами такими вопросами. Кто задается такими вопросами, не сможет самостоятельно сделать ремонт. Не хочу никого обидеть, но я так думаю.

• ASC и Наталия363 это нравится

Вариант оформления кухни :)
Планировка аналогична двушке-распашонке.

Цветовая гамма просто супер.

Варочная поверхность  огромная, это плюс.

Вот если бы перед раковиной было окно, было бы отлично. Моешь яблоки, и в окно смотришь... мечта...В американских фильмах видела...

Да, дверь-купе стеклянная будет требовать довольно тщательного ухода.

Сильно сомневаюсь, что дадут схему разводки в плитах. Возможно дадут принципиальную схему. Схема раскладки арматуры, это не реально. 

Чтобы не попасть в проводку перфоратором, вытащите розетки и выключатели из подрозетников и проверьте в каком направлении идут от подрозетников закладные трубки с проводами. 

А лучше доверьте ремонт профессионалам и не заморачивайтесь сами такими вопросами. Кто задается такими вопросами, не сможет самостоятельно сделать ремонт. Не хочу никого обидеть, но я так думаю.

да, конечно, я не смогу сама сделать ремонт. Да , это и не требуется. У нас с ремонтом. 

Я речь веду об отверстиях для навешивания полок и тд и тп

А задаваться вопросами мне нравится, извините, но я все-таки буду.)

А задаваться вопросами мне нравится, извините, но я все-таки буду.)

Только не сверлите сами. А вопросы задавайте.

И часть 3, в одно письмо не прошло по объему.
Вариант из прошлонедельного выпуска квартирного вопроса)))

Не наш вариант, у нас же окна низко начинаются, столешницу вдоль окна невозможно установить

Вот если бы перед раковиной было окно, было бы отлично. Моешь яблоки, и в окно смотришь... мечта...В американских фильмах видела...

Я эту мечту на даче осуществила, у меня рабочая поверхность (столешница) с видом в сад )))
  • Дриада это нравится

Не наш вариант, у нас же окна низко начинаются, столешницу вдоль окна невозможно установить

Я бы заменил слово "невозможно" на "сложно".

Я бы заменил слово "невозможно" на "сложно".

...и если не смущает, что окно частично будет перегорожено. Понять бы, как при такой конструкции окно открыть и помыть)
А мне вот такая Кухня нравится:

• IMG_0244.PNG
  • bulanov это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 48
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов