Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 16 из 48
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так ремонт еще никто не делал. Когда начнут выдавать ключи, будете отбиваться от бригад, желающих сделать Вам ремонт.

Это точно. Бракоделов пруд пруди.

Всем привет! Примите новичка в тему?) Ребята, подскажите как вы искали ремонтную бригаду? Или вы искали отдельно специалистов? Планирую ремонт сама без мужской поддержки и знаний, поэтому приходится разбираться во всем самой. И специалистам с каких регионов вы доверяете? У родителей работала прекрасная бригада, но я тогда не вникала особо и контакт потерялся. Сделали все вовремя, переделывать ничего не пришлось и еще и скидки давали на материалы. Хотелось бы найти что-то схожее и цене и качеству, но где из искать ума не приложу. Заранее спасибо за ответы

Моя бригада из Ставрополя делает ремонт подключ за 10к/метр, материалы естественно отдельно. Уровень ремонта - московский еврокласс. 

Объявления

за 10к/метр, материалы естественно отдельно.

Уровень ремонта - московский еврокласс

По этим пунктам можно подробнее?

До сих пор не встречал такую единицу измерения, и что это за стиль такой? А дизайн будет евро-Ставрополь?

• yuka, Rustam, ASC и еще 1 это нравится

По этим пунктам можно подробнее?

До сих пор не встречал такую единицу измерения, и что это за стиль такой? А дизайн будет евро-Ставрополь?

Легко, черновая - штукатурка по кругу, включая потолок, стены - пазогребень, стяжка - полусухая. Напольное покрытие  - ламинат, санузел+фартук на кухне - плитка. сантехразводка - PEX. Электрика - по месту там где заказчик пожелает. Стены по желанию - краска, обои, венецианка. 

Само качество работ я оцениваю как евро,  поскольку евро в Москве - будет Московский еврокласс.

А вот дизайн у меня всегда определяет либо дизайнер заказчика, либо сам заказчик.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Легко, черновая - штукатурка по кругу, включая потолок, стены - пазогребень, стяжка - полусухая. Напольное покрытие  - ламинат, санузел+фартук на кухне - плитка. сантехразводка - PEX. Электрика - по месту там где заказчик пожелает. Стены по желанию - краска, обои, венецианка. 
Само качество работ я оцениваю как евро,  поскольку евро в Москве - будет Московский еврокласс.
А вот дизайн у меня всегда определяет либо дизайнер заказчика, либо сам заказчик.

Ламинат это евро?))) да и ценник для ламината запредельный

Ламинат это евро?))) да и ценник для ламината запредельный

Вы были невнимательны. Цены на укладку ламината не было вообще.  Была цена подключ за квадрат живой площади. Не нравится ламинат - купите  паркетную доску - ценник не изменится.

Обратите внимание

Вы были невнимательны. Цены на укладку ламината не было вообще.  Была цена подключ за квадрат живой площади. Не нравится ламинат - купите  паркетную доску - ценник не изменится.

Вам не кажется странным, что стоимость укладки ламината и паркета одинаковая?

Самое странное, это то, что в бесплатной теме идет открытая реклама неизвестной бригады. Осталось только телефон разместить.

Судя по вопросу вы ПОНЯТИЯ не имеете чем различается процесс укладки. Так вот я вам отвечаю - ничем, поэтому и общая цена неизменна.

Самое странное, это то, что в бесплатной теме идет открытая реклама неизвестной бригады. Осталось только телефон разместить.

Открытой и закрытой рекламы, впрочем как и телефона нет, потому что:

Моя бригада из Ставрополя делает ремонт подключ за 10к/метр, материалы естественно отдельно. Уровень ремонта - московский еврокласс. 

Разница понятна? Или опять надобно объяснять?

Судя по вопросу вы ПОНЯТИЯ не имеете чем различается процесс укладки. Так вот я вам отвечаю - ничем, поэтому и общая цена неизменна.

Ну, ну. Видимо это в Ставрополе. А в Москве отличается.

Вы это серьёзно? Как таких "ремонтников" рынок терпит, особенно с таким ценником?
  • Проект это нравится

Ну, ну. Видимо это в Ставрополе. А в Москве отличается.

Ну так не стесняйтесь и расскажите нам дремучим в чем отличие/я. 

Ну так не стесняйтесь и расскажите нам дремучим в чем отличие/я.

Предлагаю не рушить стереотипы. Отличия нет

Вы это серьёзно? Как таких "ремонтников" рынок терпит, особенно с таким ценником?

Первый вопрос оставлю за скобками ибо думающий хоть немного человек ответит на него сам. А по второму вопросу все просто - рынку виднее!

Предлагаю не рушить стереотипы. Отличия нет

Что и требовалось доказать. Пустословие и не более.

А можно узнать, с какой целью Вы в Мещерский лес забрели? Только не говорите, что купили или собираетесь купить здесь квартиру.

• Наталия363 это нравится

Погуглить за вас?

А можно узнать, с какой целью Вы в Мещерский лес забрели? Только не говорите, что купили или собираетесь купить здесь квартиру.

Конечно можно. Обращайтесь почаще и спрашивайте совета.

Люблю кататься на велике в лесу и жарить мясо летом, зимой предпочитаю лыжи.

Погуглить за вас?

Если вы в курсе, зачем гуглить. Напишите сходу.

• Назад
  • Страница 16 из 48
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов