Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 14 из 48
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

АлександраМ сказал(а) 12 Апр 2017 - 19:21:

Делали расчет в нескольких компаниях. Пока остановились на домстрое.

У нас двушка  69 квадратов в 1.2, угловая - это где комната с тремя окнами. Будем из комнаты 24 метра делать студию, из кухни- детскую, ну и спальня, один санузел убираем, второй расширяем... короче, хотим трешку.

С черновым материалом насчитали 570тыс, другая компания только за работу, без материала 650, остальные смысла обсуждать нет - цены космос (макс 1.300).

Так кухню нельзя переносить, а уж тем более ванную расширять. Не страшно за последствия?

Мы тоже хотели в своей двушке распашонке сделать из зала студию, но потом изучив вопрос решили не пускаться в такие тяжкие :)

• Yury, Дриада и ASC это нравится

АлександраМ сказал(а) 12 Апр 2017 - 19:21:

Делали расчет в нескольких компаниях. Пока остановились на домстрое.

У нас двушка  69 квадратов в 1.2, угловая - это где комната с тремя окнами. Будем из комнаты 24 метра делать студию, из кухни- детскую, ну и спальня, один санузел убираем, второй расширяем... короче, хотим трешку.

С черновым материалом насчитали 570тыс, другая компания только за работу, без материала 650, остальные смысла обсуждать нет - цены космос (макс 1.300).

А что, мокрую зону из кухни в комнату переносить уже можно?

• Дриада это нравится
Объявления

Переносить нельзя. Если только все соседи снизу так сделают, то можно. 

Но народ особо не заморачивается на запреты. Проблемы могут быть только при продаже

Не помню в какой теме было обсуждение перегородки между кухней и гостинной в евро планировках, напишу тут.
На прошлой неделе в квартирном вопросе (выпуск от 8 апреля 2017) делали перегородку.
Что мне очень понравилось- направляющие сделаны только на потолке, на полу никакие "рельсы" не делали. На мой взгляд удобно, не споткнешься)))
Хотим себе также сделать разграничение))

Прикрепленные изображения

• 20170415_165759.png
  • 20170415_165919.png
  • ВВС, Дриада и Lemonnaya это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Еще фото, не влезло в первое сообщение :)

Прикрепленные изображения

• 20170415_165947.png
  • Дриада это нравится

прикольные стеклоблоки

из таких бы отделить унитаз от ванны и умывальника в санузле

• ВВС и Lemonnaya это нравится
Обратите внимание

Лера Солнце сказал(а) 15 Апр 2017 - 14:06:

Не помню в какой теме было обсуждение перегородки между кухней и гостинной в евро планировках, напишу тут.
На прошлой неделе в квартирном вопросе (выпуск от 8 апреля 2017) делали перегородку.
Что мне очень понравилось- направляющие сделаны только на потолке, на полу никакие "рельсы" не делали. На мой взгляд удобно, не споткнешься)))
Хотим себе также сделать разграничение))

Слишком громоздкая конструкция для комнаты в 24 квадрата. Будет выглядеть не очень гармонично.

Доброе утро всем.Будет ли кто-нибудь укладывать плитку на полы в гостиной?Не можем определиться между паркетной доской и плиткой.Буду благодарна за совет.

Zara777 сказал(а) 25 Апр 2017 - 06:18:

Доброе утро всем.Будет ли кто-нибудь укладывать плитку на полы в гостиной?Не можем определиться между паркетной доской и плиткой.Буду благодарна за совет.

Не кладите плитку, вы сделаете в панельном доме большую подлянку соседям снизу - плитка не гасит вибрацию и передаёт ее на всю плиту перекрытия, слышно бегающих детей и животных, передвижение стульев, шлепки тапок, я уже не говорю про обувь с каблуком
  • Zara777 это нравится
Спасибо,Юрий.Не знала об этом.Тогда плитка отпадает.

Yury сказал(а) 25 Апр 2017 - 06:43:

Не кладите плитку, вы сделаете в панельном доме большую подлянку соседям снизу - плитка не гасит вибрацию и передаёт ее на всю плиту перекрытия, слышно бегающих детей и животных, передвижение стульев, шлепки тапок, я уже не говорю про обувь с каблуком

Интересно, что вы собрались класть на кухне? Ленолеум что ли?)

buk сказал(а) 25 Апр 2017 - 08:06:

Кухня не зал, ребенку разогнаться негде )))

buk сказал(а) 25 Апр 2017 - 08:06:

В кухне не ставят кровать и не спят. А в двушке, например, зал - комната родителей, а вторая комната - детская.
И да, в кухне делают и ламинат, и лИнолеум, а не только плитку.

Доброе утро всем.Будет ли кто-нибудь укладывать плитку на полы в гостиной?Не можем определиться между паркетной доской и плиткой.Буду благодарна за совет

И еще. Плитка- очень жесткое покрытие, сами ноги оттопчете по нему ходить. На других покрытиях приятнее передвигаться из-за амортизации. 

Да и холодная она, хоть и практичная...

• Zara777 это нравится

Ну это вопрос на удобство использования. Я например плитку положу в гостиной и кухне, сейчас у родителей также. Удобно с точки зрения уборки и долговечности, особенно если кухня совмещена с гостиной. Соседи не жалуются.

Mishgan сказал(а) 27 Апр 2017 - 14:33:

Ну это вопрос на удобство использования. Я например плитку положу в гостиной и кухне, сейчас у родителей также. Удобно с точки зрения уборки и долговечности, особенно если кухня совмещена с гостиной. Соседи не жалуются.

Спасибо!Тут главное,чтобы соседи не страдали.Мне очень рекомендует плитку подруга,но у неё частный дом.

Zara777 сказал(а) 27 Апр 2017 - 16:06:

Спасибо!Тут главное,чтобы соседи не страдали.Мне очень рекомендует плитку подруга,но у неё частный дом.

Нам плитку клали на плиты ГВЛ (в коридоре даже на 2 плиты, нужно было уровень пола выравнивать), пол получился и не гулкий, и не холодный. Наверное, если прямо на бетон положить, то будет грохот.
  • Zara777 и Yury это нравится

Zara777 сказал(а) 27 Апр 2017 - 16:06:

Т.е. страдать будете Вы? А соседи будут в шоколаде!

Проект сказал(а) 27 Апр 2017 - 17:40:

Т.е. страдать будете Вы? А соседи будут в шоколаде!

Ну почему же я буду страдать,можно положить паркетную доску ,и соседям не мешаем и нам хорошо.

Zara777 сказал(а) 27 Апр 2017 - 18:15:

Ну почему же я буду страдать,можно положить паркетную доску ,и соседям не мешаем и нам хорошо.

Спасибо, успокоили. А то я начал переживать, что люди о соседях думают, а я в первую очередь о себе, и только потом о соседях.

• Zara777, ASC и Dima002aa это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 48
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов