Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 15 из 48
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Какие у кого мысли по поводу отделки потолков? Хотелось бы что-то интересное со встроенными спотами и как бы прерывающимся у Стены потолком, от куда будет подсветка на стену, но с нашей скромной высотой, боюсь, что этот вариант не подойдёт. Гипсокартон уменьшает высоту на 10 см в финале, подвесной минимум на 4( но его бы не хотелось)
Хотелось что-то типо вот такого, но как мне кажется, высота потолка не позволит. Такие конструкции же в любом случае гипсокартон?

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Объявления

Какие у кого мысли по поводу отделки потолков? Хотелось бы что-то интересное со встроенными спотами и как бы прерывающимся у Стены потолком, от куда будет подсветка на стену, но с нашей скромной высотой, боюсь, что этот вариант не подойдёт. Гипсокартон уменьшает высоту на 10 см в финале, подвесной минимум на 4( но его бы не хотелось)

А натяжной потолок? У него какие минусы? Наше новоселье ещё очень нескоро, но уже думаю, как сделать освещение не по центру комнаты, а разнести его по зонам.
В Икее на теплом стане сейчас выставлен такой вариант кухни, как раз для планировок "евро" :)
Только для наших в зеркальной виде))

• 20170505_155409.png
  • merhy, Дриада и Наталия363 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А натяжной потолок? У него какие минусы? Наше новоселье ещё очень нескоро, но уже думаю, как сделать освещение не по центру комнаты, а разнести его по зонам.

Для меня сам навесной потолок не приемлем. Объяснить не могу почему. А разнести свет можно и без него. Главное определиться, что Вы хотите - навесной потолок или разнести свет.

Для меня сам навесной потолок не приемлем. Объяснить не могу почему. А разнести свет можно и без него. Главное определиться, что Вы хотите - навесной потолок или разнести свет.

Хочу разнести свет. Но не долбить же потолок, если квартира с отделкой?
  • Кристина_les это нравится
Обратите внимание

Хочу разнести свет. Но не долбить же потолок, если квартира с отделкой?

долбить потолок вообще нельзя, Проект, так как когда развести свет ?

долбить потолок вообще нельзя, Проект, так как когда развести свет ?

Можно как Немихаил в своих квартирах, а можно и менее брутально. Если кто не знает, кто такой Немихаил, это известный блогер. Мне нравится его подход к отделке квартир.

Как один из вариантов. Именно ОДИН из вариантов, которых можно найти множество или придумать свой.

• свет на потолке.jpg
  • Кристина_les и Mikee это нравится

Как один из вариантов. Именно ОДИН из вариантов, которых можно найти множество или придумать свой.

Почти точно такую монтировал лет 15 назад, тоже на 7 лампочек, галогенки на 12 вольт, кажется, но горят они довольно быстро.. Если к бж заскочу как-нибудь, сфотографирую. Смотрятся до сих пор в комнате 20 метров довольно современно и гармонично. Там в центральном блоке трансформатор, от него можно в любую сторону направить одну длинную ветку и две коротких. Покупал в ОБИ. Еще были похожие с переходом на стену.

Почти точно такую монтировал лет 15 назад, тоже на 7 лампочек, галогенки на 12 вольт, кажется, но горят они довольно быстро.. Если к бж заскочу как-нибудь, сфотографирую. Смотрятся до сих пор в комнате 20 метров довольно современно и гармонично. Там в центральном блоке трансформатор, от него можно в любую сторону направить одну длинную ветку и две коротких. Покупал в ОБИ. Еще были похожие с переходом на стену.

Не подходит мне такой вариант :(((
Мне нужен будет низко опущенный светильник на обеденным столом на кухне + мягкое освещение остального кухонного пространства. Вот примерно так:IMG_0149.PNG

Не подходит мне такой вариант :(((
Мне нужен будет низко опущенный светильник на обеденным столом на кухне + мягкое освещение остального кухонного пространства. Вот примерно так:

Делайте натяжной, если он Вас устраивает. Для себя я натяжной не рассматриваю от слова совсем.

Делайте натяжной, если он Вас устраивает. Для себя я натяжной не рассматриваю от слова совсем.

Объясните, почему? В чем там подвох?

Объясните, почему? В чем там подвох?

Подвоха нет. Просто мне не нравится натяжной потолок. Свой буду шпаклевать и красить дисперсной краской.

• Наталия363 это нравится

Подвоха нет. Просто мне не нравится натяжной потолок. Свой буду шпаклевать и красить дисперсной краской.

а для себя вы решили разводить свет при помощи медных труб?

а для себя вы решили разводить свет при помощи медных труб?

Медные трубы скорее всего применять не буду. Определюсь ближе к выполнению работ. Пока склоняюсь к варианту с трубками из нержавейки квадратного или прямоугольного сечения, используемыми как для навешивания на них светильников, так и для размещения в них проводки.

Всем привет! Примите новичка в тему?) Ребята, подскажите как вы искали ремонтную бригаду? Или вы искали отдельно специалистов? Планирую ремонт сама без мужской поддержки и знаний, поэтому приходится разбираться во всем самой. И специалистам с каких регионов вы доверяете? У родителей работала прекрасная бригада, но я тогда не вникала особо и контакт потерялся. Сделали все вовремя, переделывать ничего не пришлось и еще и скидки давали на материалы. Хотелось бы найти что-то схожее и цене и качеству, но где из искать ума не приложу. Заранее спасибо за ответы

Ребята, подскажите как вы искали ремонтную бригаду? Или вы искали отдельно специалистов? 

Так ремонт еще никто не делал. Когда начнут выдавать ключи, будете отбиваться от бригад, желающих сделать Вам ремонт.

Медные трубы скорее всего применять не буду. Определюсь ближе к выполнению работ. Пока склоняюсь к варианту с трубками из нержавейки квадратного или прямоугольного сечения, используемыми как для навешивания на них светильников, так и для размещения в них проводки.

А где можно посмотреть какие-нибудь картинки, чтобы понять, как это выглядит в жизни?

А где можно посмотреть какие-нибудь картинки, чтобы понять, как это выглядит в жизни?

К сожалению в интернете таких картинок практически нет. Но кто запрещает придумать что-то свое.

• Назад
  • Страница 15 из 48
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов