Какие у кого мысли по поводу отделки потолков? Хотелось бы что-то интересное со встроенными спотами и как бы прерывающимся у Стены потолком, от куда будет подсветка на стену, но с нашей скромной высотой, боюсь, что этот вариант не подойдёт. Гипсокартон уменьшает высоту на 10 см в финале, подвесной минимум на 4( но его бы не хотелось)
Какие у кого мысли по поводу отделки потолков? Хотелось бы что-то интересное со встроенными спотами и как бы прерывающимся у Стены потолком, от куда будет подсветка на стену, но с нашей скромной высотой, боюсь, что этот вариант не подойдёт. Гипсокартон уменьшает высоту на 10 см в финале, подвесной минимум на 4( но его бы не хотелось)
А натяжной потолок? У него какие минусы? Наше новоселье ещё очень нескоро, но уже думаю, как сделать освещение не по центру комнаты, а разнести его по зонам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А натяжной потолок? У него какие минусы? Наше новоселье ещё очень нескоро, но уже думаю, как сделать освещение не по центру комнаты, а разнести его по зонам.
Для меня сам навесной потолок не приемлем. Объяснить не могу почему. А разнести свет можно и без него. Главное определиться, что Вы хотите - навесной потолок или разнести свет.
Для меня сам навесной потолок не приемлем. Объяснить не могу почему. А разнести свет можно и без него. Главное определиться, что Вы хотите - навесной потолок или разнести свет.
Хочу разнести свет. Но не долбить же потолок, если квартира с отделкой?
долбить потолок вообще нельзя, Проект, так как когда развести свет ?
Можно как Немихаил в своих квартирах, а можно и менее брутально. Если кто не знает, кто такой Немихаил, это известный блогер. Мне нравится его подход к отделке квартир.
Как один из вариантов. Именно ОДИН из вариантов, которых можно найти множество или придумать свой.
Почти точно такую монтировал лет 15 назад, тоже на 7 лампочек, галогенки на 12 вольт, кажется, но горят они довольно быстро.. Если к бж заскочу как-нибудь, сфотографирую. Смотрятся до сих пор в комнате 20 метров довольно современно и гармонично. Там в центральном блоке трансформатор, от него можно в любую сторону направить одну длинную ветку и две коротких. Покупал в ОБИ. Еще были похожие с переходом на стену.
Почти точно такую монтировал лет 15 назад, тоже на 7 лампочек, галогенки на 12 вольт, кажется, но горят они довольно быстро.. Если к бж заскочу как-нибудь, сфотографирую. Смотрятся до сих пор в комнате 20 метров довольно современно и гармонично. Там в центральном блоке трансформатор, от него можно в любую сторону направить одну длинную ветку и две коротких. Покупал в ОБИ. Еще были похожие с переходом на стену.
Не подходит мне такой вариант :(((
Мне нужен будет низко опущенный светильник на обеденным столом на кухне + мягкое освещение остального кухонного пространства. Вот примерно так:
Не подходит мне такой вариант :(((
Мне нужен будет низко опущенный светильник на обеденным столом на кухне + мягкое освещение остального кухонного пространства. Вот примерно так:
Делайте натяжной, если он Вас устраивает. Для себя я натяжной не рассматриваю от слова совсем.
а для себя вы решили разводить свет при помощи медных труб?
Медные трубы скорее всего применять не буду. Определюсь ближе к выполнению работ. Пока склоняюсь к варианту с трубками из нержавейки квадратного или прямоугольного сечения, используемыми как для навешивания на них светильников, так и для размещения в них проводки.
Всем привет! Примите новичка в тему?) Ребята, подскажите как вы искали ремонтную бригаду? Или вы искали отдельно специалистов? Планирую ремонт сама без мужской поддержки и знаний, поэтому приходится разбираться во всем самой. И специалистам с каких регионов вы доверяете? У родителей работала прекрасная бригада, но я тогда не вникала особо и контакт потерялся. Сделали все вовремя, переделывать ничего не пришлось и еще и скидки давали на материалы. Хотелось бы найти что-то схожее и цене и качеству, но где из искать ума не приложу. Заранее спасибо за ответы
Медные трубы скорее всего применять не буду. Определюсь ближе к выполнению работ. Пока склоняюсь к варианту с трубками из нержавейки квадратного или прямоугольного сечения, используемыми как для навешивания на них светильников, так и для размещения в них проводки.
А где можно посмотреть какие-нибудь картинки, чтобы понять, как это выглядит в жизни?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽