Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А я хочу сделать гардеробную в квартире. И не могу определиться в каком месте, на картинке выделила зеленым. Если в большой комнате, то получится при входе еще один коридор, как-то не очень, может от гостиной отполовинить? Что посоветуете. А также буду признательна за полезные советы по созданию гардеробной.

Прикрепленные изображения

• Capture1.jpg
Не помню,кто -то скидывал,кажется,эту модель.

• image.jpeg
Объявления
У меня тоже была мысль сделать гардеробную,но после посещения шоурума,передумала.Уж ,больно маленькие комнаты для гардеробной.
  • Кристина_les это нравится

по метражу же не маленькие то?! а после посещения шоурума почему то меньше кажутся  многим(( я тоже две планировала в двух комнатах сделать метров по 4 кв.  но видно будет после получения ключей, что и где, и как делать

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А я хочу сделать гардеробную в квартире. И не могу определиться в каком месте, на картинке выделила зеленым. Если в большой комнате, то получится при входе еще один коридор, как-то не очень, может от гостиной отполовинить? Что посоветуете. А также буду признательна за полезные советы по созданию гардеробной.

Нормальная планировка

Добрый день соседи! Решил зарегистрироваться и побыть временно виртуальным соседом...)

Квартиру купили в к.1.2. секция 2 этаж 2 комнаты 2  :rofl:

Подсчетов точных на ремонт не вел, но приобретать буду все в одном месте (общестрой и отделка).

Работаю в данной организации, можете посмотреть... 

Думаю что покупать все в одном месте - прежде всего выгодно.

Цены ниже рыночных - могу обещать.

Ссылка на 3D тур по офису.

http://www.apeskov.ru/tour/unimart/

Обратите внимание

Добрый день соседи! Решил зарегистрироваться и побыть временно виртуальным соседом...)

Квартиру купили в к.1.2. секция 2 этаж 2 комнаты 2  :rofl:

Подсчетов точных на ремонт не вел, но приобретать буду все в одном месте (общестрой и отделка).

Работаю в данной организации, можете посмотреть... 

Думаю что покупать все в одном месте - прежде всего выгодно.

Цены ниже рыночных - могу обещать.

Ссылка на 3D тур по офису.

Поясню сразу! Что данное письмо не является РЕКЛАМОЙ! Хотите покупайте, хотите нет...

Спасибо за понимание!

Я подумываю у себя в квартире на одну из стен в коридоре наклеить вот такого типа фотообои. Но что-то в интернете пока не нашла рисунок такого типа. Может кто знает какой-нибудь хороший интернет-магазин, где можно подобное заказать?

• image.png

Я подумываю у себя в квартире на одну из стен в коридоре наклеить вот такого типа фотообои. Но что-то в интернете пока не нашла рисунок такого типа. Может кто знает какой-нибудь хороший интернет-магазин, где можно подобное заказать?

Можно заказать печать фотообоев. Наберите в яндексе и выбирайте. Например Гранд Принт печатает.

Можно заказать печать фотообоев. Наберите в яндексе и выбирайте. Например Гранд Принт печатает.

Печать да, но не могу найти подобную картинку, все лица нарисованы в стиле аниме((

http://mir-fotooboev...papers/134/1524

http://www.oboilux.r...yi/cherno-belye
  • Кристина_les это нравится

Ребята, вопрос. У кого однушки-студии-малютки 22-23 кв.м.. Как обустраивать планируете? Есть идеи? 

Ребята, вопрос. У кого однушки-студии-малютки 22-23 кв.м.. Как обустраивать планируете? Есть идеи?

Не повезло вам но там нужно решать при такой квадратуре с каждой по отдельности каждый самтиметр важен чертежи квартиры бы посмотреть

Не повезло вам но там нужно решать при такой квадратуре с каждой по отдельности каждый самтиметр важен чертежи квартиры бы посмотреть

Ну почему же "не повезло". Сын доволен - отдельное от родителей житье)))) одному вполне, а дальше "сам-сам".

По поводу вымеривания  "сантиметров" - абсолютно согласна, думаю даже миллиметры будут значимы. Должно быть все необходимое минимально и грамотно расставлено. Берем с ремонтом, поэтому нужно разработать грамотный дизайн меблировки. Наверно есть смысл привлечь молодого дизайнера интерьеров... 

Ну почему же "не повезло". Сын доволен - отдельное от родителей житье)))) одному вполне, а дальше "сам-сам".
По поводу вымеривания  "сантиметров" - абсолютно согласна, думаю даже миллиметры будут значимы. Должно быть все необходимое минимально и грамотно расставлено. Берем с ремонтом, поэтому нужно разработать грамотный дизайн меблировки. Наверно есть смысл привлечь молодого дизайнера интерьеров...

Думаю да планировка недорого обойдётся! Могу посоветовать не дорогого

Думаю да планировка недорого обойдётся! Могу посоветовать не дорогого

посоветуйте, думаю не только мне интересно))) в первых трех очередях минимум 100 таких квартир....

посоветуйте, думаю не только мне интересно))) в первых трех очередях минимум 100 таких квартир....

Вот номер дизайнера 89168780424 Евгения

На мой взгляд, выбор места для гардеробной зависит от функционального назначения комнат. Если в комнате 20,0 кв.м. планируется спальня, то ее при желании смело можно уменьшать. А вот урезать гостиную (18,2 метра) на мой взгляд не очень. Но решать Вам. Вообще, по использованию драгоценных квадратных метров, гардеробная не самый хороший вариант. Сопоставимый по вместимости шкаф занимает гораздо меньше места. Я бы рассмотрел гардеробную типа "американский шкаф", когда делается ниша буквально на глубину шкафа. Они это клозетами называют. То есть нет траты места на проход в гардеробной.
  • katerinarf и Lemonnaya это нравится

Добрый день. Вот что предложили в инете. Это все примерно, так как нет размеров... Понятно, что вместо ванны кабина душевая. Очень бы хотелось обыграть окно, что бы лежанка, и переходила в рабочее место... Кровать-трансформер планирую. Остров на кухне небольшой, но чтобы было много ящиков. Как то так, а что получится и уместится, время покажет

На мой взгляд, выбор места для гардеробной зависит от функционального назначения комнат. Если в комнате 20,0 кв.м. планируется спальня, то ее при желании смело можно уменьшать. А вот урезать гостиную (18,2 метра) на мой взгляд не очень. Но решать Вам. Вообще, по использованию драгоценных квадратных метров, гардеробная не самый хороший вариант. Сопоставимый по вместимости шкаф занимает гораздо меньше места. Я бы рассмотрел гардеробную типа "американский шкаф", когда делается ниша буквально на глубину шкафа. Они это клозетами называют. То есть нет траты места на проход в гардеробной.

Сейчас так, во всю ширину комнаты встроенный шкаф Mr.Doors, направляющие к полу и потолку, внутри только 2 горизонтальных трубы и 2 опоры для них.

По размерам ширина х высота комната близка, есть мысли его перевезти. Кстати по этому выбрали однушку вместо евродвушки, т.к. в евродвушке нет свободных стен.

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов